ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
annierolandechollet@hotmail.com +33685706302 Annie Rolande CHOLLET

Date24/11/2024
Emailannierolandechollet@hotmail.com
Pseudonyme utiliséAnnie Rolande CHOLLET
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone06 85 70 63 02 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour madame,

Nous vous remercions de nous avoir donner les détails concernant votre profil. Et nous vous informons que votre profil nous convient parfaitement. Nous acceptons de vous avoir comme locataire dans notre appartement. Notre appartement est toujours libre et disponible Immédiatement sur 14 Rue de la fonderie. Voici la vraie raison de la location notre appartement : Nous louons notre appartement parce que mon mari vient d'acheter une maison sur Bruxelles (1000) en Belgique pour être proche de son travail, donc nous sommes en ce moment à Bruxelles mais nous allons nous déplacer pour venir vous faire les états de lieux (la visite) du logement.
En effet la plus forte raison de cette location est que si nous laissons l'appartement inoccupé, il risque de se retrouver dans un état d'abandon parce que notre fille qui l'occupait et l'entretenait, vient de nous rejoindre ici à Bruxelles. Après ces informations si vous ressentez toujours un intérêt pour la location de notre appartement, nous pouvons fixer un rendez-vous pour la visite et l’État des lieux effectif, vous visiterez l'appartement et si tout est bon pour vous, j'aimerais bien que nous passions à la signature du bail, puis vous rentrez en possession des clefs.
La fois dernière nous avons effectué un déplacement pour 2 clients qui étaient fortement intéressés et parmi eux, l'un n'a pas assisté au rendez-vous, la seconde était bien au rendez-vous mais n'était pas prête financièrement. Donc nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes.
Commentaire / ExplicationsPS : Nous vous rappelons que vous aurez à déposer comme garantie le jour de la signature du contrat de bail de la location, 1 mois de Loyer (550) et 1 mois de caution (550) le tout (1100€). Nous sommes dans l'attente de votre prochain mail pour vous faire parvenir la liste des documents à fournir le jour de la visite ainsi que les démarches à suivre pour une éventuelle visite. Veuillez bien lire notre mail afin de bien comprendre les raisons de la location notre appartement.
En attente de votre réponse afin de vous envoyer la liste des documents à fournir lors de la visite.


Date d'expérience : 24 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805731 le 27/11/2024 à 18:31

      Bonjour madame,

      Nous vous remercions de nous avoir donner les détails concernant votre profil. Et nous vous informons que votre profil nous convient parfaitement. Nous acceptons de vous avoir comme locataire dans notre appartement. Notre appartement est toujours libre et disponible Immédiatement sur 14 Rue de la fonderie. Voici la vraie raison de la location notre appartement : Nous louons notre appartement parce que mon mari vient d'acheter une maison sur Bruxelles (1000) en Belgique pour être...
      -------------------
      Elle/ ils arnaque des personnes sur Leboncoin demande de versement d’argent comme garantie faite attention cette personnes de qui elle utilise la carte d’identité ainsi que taxe fonciers est décédé.

      Téléphone : 0756902379


      Répondre
    • Signalement #813895 le 03/01/2025 à 16:45

      Nous vous remercions de nous avoir donner les détails concernant votre profil. Et nous vous informons que votre profil nous convient parfaitement. Nous acceptons de vous avoir comme locataire dans notre appartement. Notre appartement est toujours libre et disponible Immédiatement sur 16 Rue Lanne. Voici la vraie raison de la location notre appartement : Nous louons notre appartement parce que mon mari vient d'acheter une maison sur Bruxelles (1000) en Belgique pour être proche de son travail, do...
      -------------------
      Propose un ou plusieurs appartements à la location. Sous tire un montant avant une éventuelle visite prétendant qu’elle réside actuellement en Belgique et qu’elle ne peut pas se déplacer sans « engagement » de la part du futur locataire.
      Cette personne utilise les docuements d’une personne décédée.

      Téléphone : 0756938029

      Date d'expérience : 3 janvier 2025


      Répondre
    • Nicolas le 13/01/2025 à 05:49

      Bonjour,

      Je suis madame Annie GUICHARD, mon mari et moi vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement toujours est libre, il est meublé et si vous souhaitez le louer vide, pas de souci.
      Voici quelques informations concernant l'appartement : Superbe appartement meublé d'environ 26m², situé au 1er étage dans un immeuble. Il comporte 1 pièce principale, 1 cuisine, 1 salle de douche d'un espace salon avec canapé, TV, Wifi. Le chauffage est individuel électrique. Un emplacement de parking privé et sécurisé.

      Loyer mensuel : 550€ y compris toutes charges comprises (l'eau, l'électricité et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères). Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

      o Votre nom et prénom :

      o Téléphone :

      o Votre profession :

      o Ville actuelle :

      o Nombre de personnes voulant habiter l'appartement :

      o Durée de location prévue :

      o Photo de votre pièce d'identité Recto et Verso bien claire et lisible

      o Nombre d'animaux :

      Veuillez bien regarder les photos de l'appartement qui sont en pièce jointe. Nous vous remercions une fois encore de nous contacter concernant notre appartement mise en location.

      Madame

      Annie GUICHARD l'épouse du propriétaire de l'appartement.

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815949 le 13/01/2025 à 06:00

      Bonjour,

      Je suis madame Annie GUICHARD, mon mari et moi vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement toujours est libre, il est meublé et si vous souhaitez le louer vide, pas de souci.
      Voici quelques informations concernant l'appartement : Superbe appartement meublé d'environ 26m², situé au 1er étage dans un immeuble. Il comporte 1 pièce principale, 1 cuisine, 1 salle de douche d'un espace salon avec canapé, TV, Wifi. Le chauffag...
      -------------------
      Annonce de location studio vu sur le site Se Loger

      Url / Site internet : seloger.com/annonces/locations/appartement/versailles-78/saint-louis/233659489.htm?utm_source=email_b2c&utm_medium=mlp_contactannonce&utm_campaign=service_20250112&utm_content=lien_annonce_principale_cta
      Pseudonyme utilisé : Annie GUICHARD


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .