ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
rhaguous@eanstl.com rhaguous

Date25/11/2024
Emailrhaguous@eanstl.com
Pseudonyme utilisérhaguous
Url / Site internethttps://rhaguous.com/?source=email&ordernumberfromemail=241111163518645&random_key=b7b4a758-ed7f-460c-bcaf-186f8704f8dd
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'habits pour bébé
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé 70e d'habits pour bébé j'ai reçu une bague.


Date d'expérience : 12 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sarah le 11/12/2024 à 15:44

        Bonjour

        J'ai eu exactement le même problème..
        j'ai passé une commande de vêtements bébé de 62€ et je n'ai pas reçu ma commande mis a part une bague.

        J'ai des preuves (photos) à l'appuie mais je n'arrive pas à le mettre ici.

        Date d'expérience : 22 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809930 le 14/12/2024 à 18:26

        J’ai commandé des vêtements de bébé pour la naissance d’un montant presque de 65.60€
        Jamais reçu ma commande.
        -------------------
        Commande de presque 65,60€jamais reçu mon colis,
        Enceinte j’ai fait mes achats pour l’arrivée du bébé j’ai rien reçu.
        Se sont des voleurs,à poursuivre en justice.

        Pseudonyme utilisé : Rhaguous


        Répondre
      • Sophie le 22/12/2024 à 03:46

        Bonjour, idem jamais reçu ma commande.

        Et pourtant il y avait le suivi de commande de vrais escrocs.

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        • jlc le 22/12/2024 à 04:24

          Un faux suivi de commande c'est facile à faire, faux site de tracking, colis bidon avec une babiole dedans...
          Moins facile de mettre des mentions légales conformes et vérifiables, ici juste une adresse dans les conditions, qui n'a rien de rassurant
          Firetesy Technology Limited
          address
          10 , Roundwood Avenue London UB11 1FL
          Le site est déjà inaccessible depuis certains navigateurs, il va donc disparaitre pour laisser la place au suivant que vous retrouverez sur les réseaux sociaux comme celui-ci. Avant de commander vérifiez toujours les mentions légales
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Signalement #813393 le 01/01/2025 à 05:03

        Site a petit pris
        Une fois la commande faite bien débité mais commande jamais reçus et est noté comme livré

        Pseudonyme utilisé : Rhaguous

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Charlye le 02/01/2025 à 06:41

        Nul a banir

        Répondre
      • laura le 04/01/2025 à 15:16

        Je me suis bien faite avoir aussi, commande de 45€ jamais reçu. ils m'ont même fait croire qu'ils me renvoyaient un colis. Je suis dégoutée.

        Répondre
      • Sarah2024 le 05/01/2025 à 06:36

        Jai eu la meme chose 91e dachat et jai recu une fausse bague a la place

        Date d'expérience : 5 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .