ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aulierparis.fr +32492709191

Date25/11/2024
Pseudonyme utiliséAulier Paris
Url / Site internetaulierparis.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 492 70 91 91 (ou 0032492709191) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette entreprise est située au pays bas et travail directement avec la Chine
elle propose des vêtements qui sont non retournable.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une veste sur ce site suivant les mesures renseignées par le site.
Après une longue attente et un dépassement énorme du délai j'ai enfin reçu le colis. Après essai de la veste je me suis vite rendu conte que les mesures annoncées ne correspondaient pas. Vu la longue attende de l'envoi j'ai demandé le renvoi de l'article et le remboursement. J'ai reçu un mail me disant de garder l'article et qu'ils me renverraient une taille plus grande ce à quoi j'ai répondu que je voulais renvoyer et être remboursé. Après de nombreux échanges infructueux de mail ils m'ont envoyé une adresse réexpédition en Chine. Je me suis renseigné sur le coût d'un tel revoie avec bpost avec suivi cela me revenait à 72 € alors que la veste coutait 79.95 €. Je leurs ai donc demandé une adresse en Europe ce à quoi ils m'ont répondus ne pas avoir de dépôt en Europe. Après encore de nombreux échanges mail ils m'ont proposer de garder l'article et qu'ils me rembourseraient 50% de sa valeur. Je n'ai pas d'autre choix que d'accepter.


Date d'expérience : 24 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #811869 le 23/12/2024 à 08:25

        produits annoncés venant d'une boutique historique de Paris fabriqués en Italie. Délai de 25 jours pour recevoir des vêtements chinois non conformes. C'est moche, c'est horrible. C'est une honte.
        Boutique Aulier made in CHINA.
        -------------------
        tromperie entre l'esthétique et le texte du site et la réalité. Les produits sont différents en couleur et matière

        Pseudonyme utilisé : Aulier

        Répondre
      • Signalement #812822 le 29/12/2024 à 04:56

        Produit non francais
        -------------------
        Produits provenant de chine .pull en caschemire et en fait en viscose

        Email : info@aulierparis.fr
        Pseudonyme utilisé : Aulier paris

        Date d'expérience : 29 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #824725 le 16/02/2025 à 04:24

        Article commandé il y a 2 mois et jamais reçu. Aucun remboursement malgré mes sollicitations. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!!!

        Email : info@aulierparis.fr
        Pseudonyme utilisé : Karine

        Répondre
      • brijounette12 le 27/02/2025 à 06:47

        Site arnaque dégueulasse. Jamais rien reçu de ma commande. Suivi de la commande impossible car page introuvable. Bref du vol pur et dur. Et leur publicité sur plusieurs sites continue. Je ne comprends pas comment ils peuvent continuer à appâter encore et encore... C'est vrai que les pulls proposés à la vente sont très jolis en photo. Je suis tombée dans le piège aussi

        Date d'expérience : 27 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .