ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+261381668451 Nantenaina sarobidy

Date25/11/2024
Pseudonyme utiliséNantenaina sarobidy
Url / Site internetsmailapp.cc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+261 38 16 684 51 (ou 00261381668451) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOffre d'emploi sur Facebook puis rédiriger vers WhatsApp puis il/ elle vous fait creer compte professionnel
Commentaire / ExplicationsAu début, il vous donne 1 euro pour faire de tâche et chaque vous obtenez de bonus dans votre compte puis il vous fait payer 15 000 ar pour continuer et le soir vous retirer tous les bonus et gains d votre journée via mobile monnaie....puis le lendemain la même chose mais cette fois il vous demande de payer et beaucoup d'argent pour continuer votre tâche et gagner beaucoup plus de bonus et gains dans votre compte.... Ainsi de suite jusqu'à ce que vous terminez tous le tâches....si vous ne continuer pas votre tâche vous ne pourriez pas faire le retrait de votre argent le soir par ce qu'elle est gelé dans votre compte....donc pour récupérer votre argent vous devriez terminer votre tâche...mais quand vous terminer votre tâche cette fois, il trouve beaucoup d'excuse et invente beaucoup d'obstacles pour le retrait de votre argent en vous demandant encore plus et encore et encore jusqu'à ce que il est impossible pour vous d'accomplir leur demande et perdre votre argent...le numéro implique dans ses arnaques sont: +923437050715; 0388956572; 0382851566;0381668451;0325984223

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 25/11/2024 à 11:16

        Encore un cas d'arnaque des tâches à effectuer.
        On en découvre tous les jours.
        Plus c'est gros et mieux ça marche.
        Et donc, ça marche.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Vous avez perdu votre argent.
        A l'avenir, soyez moins crédule.

        • steph de ouf le 25/11/2024 à 11:46

          des centaines de cas identiques signalés depuis des mois
          avant de faire quoi que ce soit sur le net on vérifie
          pas compliqué sur Google on tape
          le nom du site + le mot arnaque
          "smailapp.cc arnaque"
          résultat mauvais et le reste rien
          et rien c'est encore pire que du négatif

        • Michel D le 25/11/2024 à 12:50

          il y a encore plus simple: si on essaie de vous faire croire que vous pouvez gagner de l'argent facilement, en cliquant sur votre smartphone (affalé sur votre canapé ou assis sur les toilettes), passez à autre chose.
          D'autant plus si on vous demande de payer pour pouvoir gagner de l'argent...
          Ces arnaques sont pour moi incompréhensibles. Je comprend les escrocs, mais je ne comprends pas les victimes.

        Répondre
      • Signalement #805653 le 27/11/2024 à 10:21

        J'ai cliqué sur un lien sur Instagram en voulant en savoir plus sur le travail d'assistante virtuelle, le lien m'a emmené vers un numéro, et une personne m'a répondu
        -------------------
        Puis on m'a demandé de m'inscrire sur le site, on m'a donné un fond pour commencer puis j'ai bien suivi les étapes
        Puis on m'a envoyé de l'argent
        Puis on m'a demandé de faire un dépôt pour accomplir mes tâches
        Après, j'ai poursuivi, puis la plateforme me signale que je n'ai plus assez d'argent alors il faut recharger, au début c'était peu puis cela a eu une envergure... On m'a demandé de verser beaucoup d'argent pour la tâche finale mais j'ai refusé et la personne avec qui j'ai discuté a toujours insisté sur le fait que je dois recharger si je veux recevoir ma paie
        J'ai préféré ne plus continuer

        Pseudonyme utilisé : Anni
        Téléphone : +967733288012

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        • steph de ouf le 29/11/2024 à 04:39

          hélas si vous aviez cherché et lu AVANT de commencer
          vous n'auriez même pas continuer vous n'auriez même pas débuter

        Répondre
      • steph de ouf le 29/11/2024 à 04:40

        j'ai cette impression (qui n'en est plus)

        que l'on pose son petit commentaire sans même lire les commentaires précédant

        Répondre
      • Signalement #809369 le 12/12/2024 à 06:22

        Arnaque emploi

        Pseudonyme utilisé : Carl ny Aina
        Téléphone : +77055299165

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809451 le 12/12/2024 à 10:28

        Une plate-forme sous le nom de smailapp.cc qui vous accompagne à suivre les procédures et les règlements
        -------------------
        Une fois inscrit, il vous de invite à effectuer des tâches tout en vous demandant de recharger votre en cas d'insuffisance de solde. Vous effectuez les recharges jusqu'à ce que vous n'avez plus le moyen. Ainsi, l'argent qui se trouve dans votre compte sera gelé à cause du fait que vous n'avez plus le moyens de financer votre compte pour le dernier tâche et c'est là que vous allez perdre l'argent que vous avez utilisé.

        Pseudonyme utilisé : Smailapp. Cc
        Téléphone : +261341647176

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Cristiano le 13/01/2025 à 11:45

        M***e!! Je me suis aussi fait avoir... Exactement le même procédé 😴
        Au moins je dormirai moins bête en abandonnant l'idée d'espérer pouvoir réellement récupérer mes 581000ar (ils m'ont encore demandé 750K de plus)

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .