ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Sony Marc and Jeff Harris

Date26/11/2024
Pseudonyme utiliséSony Marc and Jeff Harris
Url / Site internetvirtuscapital.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl s'agit d'une plate-forme de trading, ils font fructifier nos avoir puis lorsque vient le temps de rediriger les gains vers notre compte bancaire ils usent de stratagèmes et nous chargent pleins de frais et finissent par tout empocher
Commentaire / ExplicationsIl y a 2 différentes personnes donc 2 différents no de téléphone et 2 courriel différents donc besoins d'un contact personnalisé à fin de faire parvenir tous les détails


Date d'expérience : 26 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ronn le 28/11/2024 à 17:25

      Bonjour, est-ce que quelqu'un a trouvé un moyen de retirer de l'argent sur le site de virtuscapital.net parce que dans mon cas c'est eux autres qui ont tous les accès sur le compte et je ne peux rien y faire. Ils m'ont même volé de l'argent en me faisant ouvrir un compte sur Trust Wallet soit disant pour me transférer l'argent que j'ai sur Virtus capital et le conseiller a volé tout l'argent que j'ai déposé sur Trust Wallet. Alors s'il y a quelqu'un qui s'en est sorti de ce trou, faites le moi savoir svp. Merci

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      • Luc.Laf le 30/11/2024 à 21:50

        S'ils t'ont fait ouvrir un wallet je suis désolé de te dire que tu n'as très certainement plus un sous, ou S'ils ne l'ont pas encore pris c'est qu'ils vont t'en demander encore plus, soit disant pour payer 20% pour régularisé la transaction ils vont te dire que ces font sont à toi puisqu'ils sont sur un compte à ton nom mais ils ont déjà volé tes identifients pour ce compte, alors dès que tu transfera des fonds ils vont tout te prendre et tu ne seras ni cappable de les rejoindre mais en plus tu ne pourras même plus avoir accès à ce fameux compte qu'ils t'ont aidé à ouvrir, et tu ne pourras même plus demander de code de sécurité pour ce compte car il ne sera plus lié à aucune infos auquel il était lié quand tu l'as créé!
        Autrement, si tu as fait ces ouvertures de comptes bancaires seul sans qu'ils le fassent avec toi tu as encore une chance...

      Répondre
    • steph de ouf le 01/12/2024 à 00:19

      AVANT de donner son argent à des inconnus on se renseigne

      sur Google on tape
      "virtuscapital.net arnaque"
      le résultat est clair

      arnaque
      et si il n'y a à rien c'est pas mieux un site sérieux à de l'historique

      • Luc.Laf le 14/12/2024 à 10:29

        Wow!
        Bravo!

      • jlc le 14/12/2024 à 16:04

        Si tous les internautes commençaient par ça, il est évident que peu tomberaient dans ces arnaques, ce qui signifierait leur fin faute de clients sans avoir besoin de plus d'explications

      • steph de ouf le 15/12/2024 à 03:04

        merci Luc (c'est sarcastique bien sur)
        en effet c'est le plus facile et le plus malin à faire
        tester sur chaque signalement (tous les jours depuis des mois) qui fonctionne très très bien
        mais AVANT
        après c'est trop tard et on arrive sur SA
        mais moins malin ( surtout quand on ne comprend pas le sens du commentaire) et moins riche (mais cela ce qui arrive toujours avec les voleurs de tous poils)

        PS
        ce n'est copier coller que je modifie en fonction du signalement
        comme ci
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/764754#comment-add-success
        je pourrais ajouter une bonnes centaines de lien du même genre avec le même commentaire arrangé
        et pourquoi ??
        on n'a pas vérifié AVANT ce qui est base sur le net

      • steph de ouf le 15/12/2024 à 04:47

        ou ici
        avec le même principe
        on ne vérifie pas
        et hop arnaqué

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/809963#comment-add-success

      Répondre
    • Normand le 18/12/2024 à 15:37

      Je fais affaire avec cette entreprise depuis plus de 4 ans et je suis satisfait des retours. Je n'ai jamais eu de problèmes avec le retrait.

      Date d'expérience : 18 décembre 2024

      Répondre
    • Jack le 17/01/2025 à 09:29

      Bonjour je veux retirer en urilisant ma carte de crédit

      Est ce que ça fonctionne bien pour vous ?

      Porte- cartes , j inscrit quoi sur cette case ? MERCI à vous

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .