ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
Monidal Relay Suivi

Date26/11/2024
Pseudonyme utiliséMonidal Relay Suivi
Url / Site internethttps://mondialrelay-suivi-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueInforme qu'un colis n'a pas pu être remis dans la boite aux lettres, il faut se connecter sur le site indiqué pour choisir un relais de livraison
Commentaire / ExplicationsJe n'attends pas de livraison en ce moment

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805305 le 26/11/2024 à 04:41

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-suivi-fr.com
      -------------------
      Reçu SMS frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0756472175

      Répondre
    • Signalement #805588 le 27/11/2024 à 06:54

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-suivi-fr.com
      -------------------
      Je n'ai pas cliqué sur le lien car j'ai senti que c'était frauduleux, même si c'est de plus en plus bien fait. Cette époque et ce monde sont propices à l'arnaque, à la prédation. Rien de nouveau sous le soleil de ce monde étrange.

      Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
      Téléphone : 0756473189

      Répondre
    • Djoz33 le 27/11/2024 à 07:28

      Le phishing site mondialrelay n'est plus masqué par le réseau cloudflare


      Répondre
    • richard le 27/11/2024 à 10:16

      Encore une arnaque :

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-suivi-fr.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .