ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
larbre-denoel.com

Date26/11/2024
Url / Site internetlarbre-denoel.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNuméro de tel non attribué, impossible d avoir une réponse par mail personne réponds
Commentaire / ExplicationsQuand je vais dans mon compte client pas de commande alors que j ai bien la preuve , je viens d essayer de les appeler numéro inexistant, les mails sont sans réponse

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alex le 27/11/2024 à 07:14

      Bonjour,
      Je me trouve dans la même situation que la personne ci dessous. Erreur d adresse mail et rien dans ma rubrique commande.

      Répondre
    • Signalement #805697 le 27/11/2024 à 12:57

      Vente de sapins de Noël artificiels à prix cassés... mais site frauduleux
      -------------------
      Le site est frauduleux.
      La commande n'est pas livrée, les numéros de téléphone sonnent dans le vide, le service client ne répond pas...
      Le lien vers TrustPilot ne fonctionne pas non plus.
      Je viens de faire opposition sur ma CB

      Pseudonyme utilisé : L'arbre de Noël

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805914 le 28/11/2024 à 11:58

      Site frauduleux de ventes de sapins artificiels
      -------------------
      Les prix sont très attractifs, mais lors du paiement le sigle dollars pour n site se prétendants français m'a mis la puce à l'oreille...
      L'adresse postale est celle d'un trampoline park.

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : l'arbre de Noël
      Téléphone : 0108875120

      Répondre
    • Signalement #806130 le 29/11/2024 à 09:41

      VENTE DE SAPIN DE NOEL A PRIX REDUIT
      -------------------
      J AI FAIT UN COMMANDE SUR SE SITE MAIS JE N AI PLUS DE NOUVELLE

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : L ARBRE DE NOEL
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806517 le 01/12/2024 à 11:54

      Commande de sapins sur faux site. Lorsque l'on reçoit le mail de confirmation il est dans les spams et le prix est en dollar
      -------------------
      J'ai passé une commande de mon ordinateur, j'ai reçu un mail qui m'a semblé suspect, j'ai envoyé un mail à l'adresse indiqué sur le site et il m'est revenu en erreur. Peu de temps après, j'ai reçu plein de notification sur mon téléphone comme quoi mon téléphone était infecté...

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : larbredenoel
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      • Michel D le 01/12/2024 à 12:24

        ce n'est pas un faux site. C'est un vrai site, mais un site frauduleux, comme il y en a des centaines (et probablement des milliers).

        Par contre, quand on commande sur son ordinateur, je ne vois pas comment ça pourrait infecter son téléphone!

      • DELPHINE WABLE le 02/12/2024 à 02:03

        Désolée je ne connais pas les bons termes c'est la première fois que cela m'arrive.. j'espère la dernière

      Répondre
    • Michel D le 01/12/2024 à 12:11

      Une remise de 50%, ça vous parait normal?

      Des arbres de Noël de 1.5 mètre, envoyés (gratuitement) par la poste, ça vous parait normal?

      Regardez les mentions légales de ce site
      "La société PADELTID LIMITED, société à responsabilité limitée, dont le siège social est 71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ LONDRES, immatriculée au Companies House UK sous le numéro 14991801.
      Adresse du site Web : lamaisondusapin.com
      Téléphone : +44 7488 864420
      E-mail : contact@lamaisondusapin.com"
      Une adresse en Angleterre, ce n'est pas rassurant. Et des mentions légales qui référencent un autre site (lamaisondusapin.com), ça vous parait normal?

      Et cette société "Padeltid Limited", on la retrouve dans plusieurs signalements et plusieurs sites:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=PADELTID+LIMITED#search-container

      Répondre
    • Signalement #807271 le 04/12/2024 à 06:37

      Site à fermer pour faux et usage de faux.
      Escroquerie en bande organisée et assigner en justice. Informer la l'OPJ du département.
      -------------------
      Site à fermer pour faux et usage de faux. Escroquerie en bande organisée et assigner en justice. Informer la l'OPJ du département.

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : contact@larbredenoel.com
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807557 le 05/12/2024 à 07:03

      Sapins en promotions
      -------------------
      Le site est une arnaque , les offres des sapins ne sont pas du tout exact de même que le numéro et le mail aucune reponse, j'ai effectué une commande le 4 novembre mais je me suis rendu compte que je n'avais pas de recu , j'ai envoyé un mail j'ai eu un retour comme quoi l'adresse n'existait pas de meme pour le téléphone et je dois attendre le 4 Janvier 2025 pour etre remboursé !!!!

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : L'arbre de noel .com
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 4 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #807631 le 05/12/2024 à 10:51

      Bonjour
      J'ai passé commande sur le site l'arbre de Noël et n'ayant pas de nouvelles de ma commande j'ai envoyé plusieurs mails et passé plusieurs appels téléphoniques mais numéro KO et email KO

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : Larbre de Noël
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • MissGagou le 06/12/2024 à 05:13

      Victime aussi de cette arnaque : mon compte bancaire a bien été débité de la somme, mais "aucune commande en cours" lorsque je retourne sur le site, et le numéro du soit disant service client 01 80 87 51 20 n'est pas attribué. Malgré les nombreux signalements qui sont faits, je ne comprends pas pourquoi ce site d'arnaque reste ouvert et accessible!

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808285 le 08/12/2024 à 11:05

      Vente de salons de Noël artificiels
      -------------------
      Pas de contact, numéro de téléphone faux, adresse en France bidon.

      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809515 le 12/12/2024 à 15:48

      J'ai passé une commande laquelle devait être livré deux jours après, et çà fait 12 jours je n'ai pas de nouvelles de la société, impossible de les contacter par e-mail ni téléphone. Le mail n'existait pas ainsi que le nimero de téléphone

      Email : contact@larbre-denoel.com
      Pseudonyme utilisé : La maison du sapin - magasin N 1 en France
      Téléphone : 10875120

      Date d'expérience : 12 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #809562 le 13/12/2024 à 02:34

      Vente de sapin de Noël
      -------------------
      commande d’arbre de Noël le 29/11/2024 numéro FB200B9420 et je n’ai toujours pas de nouvelles à ce jour, mon compte ayant été débité le 2 décembre 2024.

      Email : contact@larbredenoel.com
      Pseudonyme utilisé : larbredenoel.com
      Téléphone : 0108875120

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .