ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
monitoreo@gltracker.pe Rahma Hassini

Date26/11/2024
Emailmonitoreo@gltracker.pe
Pseudonyme utiliséRahma Hassini
Contenu de l'arnaqueVous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.

Contester le paiement
Numéro de transaction
15167834LX198793E

Date de la transaction
23 Novembre 2024

Marchand
TRANSAVIA FRANCE
noreply@transavia.com
+33 0892058888

Adresse de livraison

Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
France

Sous-total €660,00 EUR
Total €660,00 EUR
Paiement €660,00 EUR
Paiement envoyé à noreply@transavia.com
Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
Paiement en 4X €660,00 EUR
divisés en 4 paiements
Des problèmes avec cette transaction ?

Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu cette escroquerie, j'ai regardé mon compte PayPal et je n'ai aucune trace jusqu'à cet instant.
Je n'ai jamais fais cet achat

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805795 le 28/11/2024 à 04:05

      PayPal

      Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
      Contester le paiement

      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      23 Novembre 2024

      Marchand
      TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €660,00 EUR
      Total €660,00 EUR
      Paiement €660,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
      Paiement en 4X €660,00 EUR
      divisés ...
      -------------------
      Bonjour ,je n'ai jamais pris d'avion , n'y de billet. auprès de fransavia.
      je crois que ce mail que j'ai reçu est une arnaque de madame .Rahma Hassini.

      Email : noreply@transavia.com
      Téléphone : 0892058888

      Répondre
    • Signalement #806941 le 03/12/2024 à 05:04

      Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
      Contester le paiement

      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      02 Decembre 2024

      Marchand
      TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €660,00 EUR
      Total €660,00 EUR
      Paiement €660,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      -------------------
      je n'ai pas de commentaire. C'est usant...

      Téléphone : 0892058888

      Répondre
    • Signalement #807179 le 04/12/2024 à 02:36

      recu de paiement 660 Euros à Transavia le 3-12-2024
      -------------------
      je ne connais pas ce personnage et n'ai jamais eu de contact avec Transavia

      Répondre
    • CRABIE le 04/12/2024 à 07:03

      J'ai reçu un document PayPal d'un versement de 600.00 € en 3 fois mais je pas eu de suite.

      Répondre
    • Signalement #808071 le 07/12/2024 à 05:03

      achat chez transavia
      -------------------
      achat d'un billet d'avion chez transavia. j'ai cliqué sur contester le paiement

      Pseudonyme utilisé : RAHMA HASSINI

      Répondre
    • Signalement #814216 le 06/01/2025 à 01:35

      Reçu email de id report comme quoi j.ai payé a paypal une transaction a TRANSAVIA france
      -------------------
      Adresse de livraison Adresse de livraison
      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France


      Répondre
    • Signalement #843678 le 10/05/2025 à 05:04

      Vous avez payé 60,00 euros à TRANSAVIA FRANCE.
      contester le paiement
      numéro de transaction 15167834LX198793E
      Date de la transaction 10 Mai 2025
      Marchand TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33089205888

      Adresse de livraison
      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total 60,00EUR
      Total 60,00EUR
      Paiement 60,00EUR

      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      -------------------------------------------------...
      -------------------
      Bonjour,

      J'ai reçu ce mail ce matin, apparemment je viens de voir sur ce site qu'ils ont déjà lancé cette arnaque en 2024.

      Je le signale à nouveau

      Email : noreply@transavia.com
      Téléphone : 089205888


      Répondre
    • Signalement #843801 le 11/05/2025 à 02:30

      Arnaque au virement frauduleux. Transavia

      Répondre
    • ArnaqueurDeMrde le 11/05/2025 à 11:51

      ma mère reçu aussi un mail avec cette arnaque "4 paiement de 60€ pour Transavia"

      même adresse Rahma Hassini, maintenant la question est : L'arnaque est elle dans le mail => cliquer sur les litiges = site de phishing pour récupérer les informations de PayPal ? Ou le payement est déjà passé car l'arnaqueur possède déjà les informations bancaires ?

      • jlc le 11/05/2025 à 12:08

        Dans ces arnaque l'auteur frappe au hasard le plus souvent. le but est d'inquiéter les personnes. En général le lien pour contester va vous mener directement dans les pattes de l'escroc et c'est seulement à ce moment qu'il vous fera réaliser un vrai paiement, le plus souvent en invoquant des simulations pour l'annulation.
        C'est bien plus facile et moins couteux que de tenter de se procurer les éléments et passer des paiements, surtout que dans ce cas il n'aurait même pas besoin de cette histoire. Il a besoin que vous validiez vous même ces débits

      Répondre
    • Signalement #854655 le 29/06/2025 à 11:51

      Réservation billet d’avion
      -------------------
      Bonjour je viens de voir ce mail dans les Indésirables je ne suis pas à l’origine de cet achat je ne pense pas qui est utiliser de l’argent de mon compte

      Email : yahntl@ul.edu.lr
      Pseudonyme utilisé : Rahma hassini


      Répondre
    • Signalement #857057 le 07/07/2025 à 20:01

      Vous avez payé €60,00 EUR à fnac.

      Contester le paiement
      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      27 Juin 2025

      Marchand
      fnac FRANCE
      noreply@fnac.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €60,00 EUR
      Total €60,00 EUR
      Paiement €60,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@fnac.com
      Vous avez payé fnac FRANCE avec
      Paypal €60,00 EUR
      divisés en 4 paiements
      -------------------
      On reçoit un mail (fake) de PAYPAL disant qu'un premier paiement en 4X vient d'être payé à la FNAC.

      c'est faux biensur, mais çà renvoie à des page internets pour annuler la transaction et donner des informations .

      Email : server@pharmafranchise.club
      Url / Site internet : servicerefundpaiement.com/zk

      copie du mail

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .