Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
animal-pop.com
Date | 26/11/2024 |
---|---|
Url / Site internet | animal-pop.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Canapé pour mes chiens |
Commentaire / Explications | Site fantome commande jamais reçue Aucun retour aux messages que jai envoyé
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mélanie Babich le 26/11/2024 à 07:47
Bonjour j'ai moi meme commande sur ce site le 23novembre 2024, ca a ete debite et je n ai aucun retour malgres 3mails envoyés ?!!!! Comment faire pour recuperer mon argent
Date d'expérience : 26 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 26/11/2024 à 08:13
vous espériez vraiment recevoir votre commande? Dans ce cas il aurait été très sage de vérifier avant d'acheter, à commencer par les mentions légales
https://animal-pop.com/policies/legal-notice
A comparer avec ce qui devrait y figurer et comment vérifier
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Récupérer votre argent n'a rien d'évident, vous pouvez toujours tenter un chargeback, sans aucune garantie de succès
up votedown vote
Signalement #806168 le 29/11/2024 à 12:38
Commande de produits pour animaux jamais livrée.
-------------------
Ne repondent plus aux mails
Pseudonyme utilisé : Animal pro.com
Date d'expérience : 20 novembre 2024
up votedown vote
Michel D le 29/11/2024 à 12:42
normal! Lisez ci-dessus le commentaire de jlc.
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #806600 le 02/12/2024 à 03:05
Pub qui apparaissait sur ma page facebook pour des couchages pour chiens
-------------------
J'ai passé une commande le 18/11/2024, j'ai reçu un mail de confirmation et puis plus rien.
Ne répondent pas au mails, numéro non attribué, réception SMS frauduleux qui imitent Mondial Relay.
Bref, j'ai été débitée et je ne recevrai jamais mon article
Email : contact@apaisy.com
Pseudonyme utilisé : animal-pop
Téléphone : +13202169520
Date d'expérience : 2 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Caroline le 03/12/2024 à 03:01
J'ai fais la meme commande rien reçu et paiement débité
up votedown vote
jlc le 03/12/2024 à 04:22
toute votre histoire et la preuve en image, Une grosse différence, c'est que les sites chinois d'où viennent ces produits sont bien plus fiables
https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #807048 le 03/12/2024 à 10:06
Argent viré mais commande non traitée
-------------------
Commande faite le 19/11/2024, j'ai reçu un mail de confirmation de commande, mais ensuite plus aucun moyen de contact ni de suivi, et bien sûr les produits n'arrivent jamais. Le débit sur mon compte apparaît au nom de Mrlecom Tallinn. Les mails restent sans réponse et je reçois même parfois un retour d'erreur du destinataire. Je ne recevrai jamais les produits et n'ayant pas d'assurance associée à ma carte, je peux m'asseoir sur le montant débité.
Email : contact@apaisy.com
Pseudonyme utilisé : Mrlecom Tallinn / Animal-pop
Date d'expérience : 19 novembre 2024
up votedown vote
Nanou le 06/12/2024 à 02:28
Moi aussi je me suis faite avoir pour un canapé pour chien, j'ai été débitée mais aucune livraison et impossible de les joindre...
up votedown vote
Mrlecom Tallinn / Animal-pop le 06/12/2024 à 08:58
commande passée le 18/11/2024
j'ai reçu un mail de confirmation de commande, mais ensuite plus aucun moyen de contact ni de suivi, et bien sûr les produits n'arrivent jamais. Le débit sur mon compte apparaît au nom de Mrlecom Tallinn. Les mails restent sans réponse et je reçois même parfois un retour d'erreur du destinataire. Je ne recevrai jamais les produits et n'ayant pas d'assurance associée à ma carte, je peux m'asseoir sur le montant débité.
Date d'expérience : 18 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #808135 le 07/12/2024 à 10:39
Ils vendent tes tapis pour chiens.
On reçoit un mail de confirmation de commande et ensuite plus rien.
J'ai payé 49,95. Et rien reçu
Mme rousseau
-------------------
J'ai été tirée sur mon compte mais rien reçu et ils ne répondent plus.
Email : contact@animal-pop.com
Date d'expérience : 7 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #809900 le 14/12/2024 à 13:35
Canapé pour chien xxl
-------------------
Bonjour, j'ai commander 2 canapés pour mes chiens. L'argent a ete retirer du compte depuis le 11 novembre 2024.
Et a ce jour plus de site a ce nom, une belle arnaque.
J'ai acheter les 2 canapés 71€.
Pseudonyme utilisé : Animal pop
Date d'expérience : 11 novembre 2024
up votedown vote
Patou le 23/12/2024 à 12:51
J'ai aussi commander 2 canapés pour chien le 25/11, idem j'ai reçu un mail de conformation et puis plus rien et ils ne répondent pas aux messages qu'on leur laisse... belle arnaque
Date d'expérience : 25 novembre 2024