ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
shop-lidls.com

Date26/11/2024
Url / Site internetshop-lidls.com/product-category/parkside-destockage/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente destockage d'outillage de la marque Parkside (Lidl)
Commentaire / Explicationsprix jusqu'à -80%,
demande de coordonnées , nom, adresse, tel, mail ...(pas de coordonnées bancaires)
une fois la commande passée, paiement à la livraison ! C'est cette étape qui met la puce à l'oreille.
Après analyse, il y a une faute, sLiver crest au lieu de siLver crest


Date d'expérience : 25 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 26/11/2024 à 09:37

        "Après analyse, il y a une faute, sLiver crest au lieu de siLver crest".
        Si il ny avait que ça...

        Mais bon sang de bonsoir (pour ne pas dire bordel de merde...), nous sommes quelques uns à commenter les arnaques pour les expliquer. Dans plus de 95% des cas, l'arnaque était évidente et on explique pourquoi.
        Depuis des années, nous prêchons dans le désert! .
        J'ai l'impression qu'il y a de plus en plus de sites frauduleux et de dropshipping, et que les internautes continuent à commander les yeux fermés!

        Nous nous tuons à dire:
        1 - de se méfier des sites qui proposent des prix incroyables: des produits à 25% de leur prix, c'est impossible.
        2 - de vérifier les mentions légales: sur ce site, il y a bien le mot "mentions légales", mais on peut clique dessus comme une bête, rien ne se passe, ce n'est pas un "lien"! Pareil pour les conditions générales! L'arnaque est donc garantie à 100%!
        3 - de regarder si le site a déjà été signalé. Là, ce n'est pas le cas:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22shop-lidls.com%22#search-container
        Mais les faux sites Parkside se ramassent à la pelle:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=pakside#search-container
        https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside
        4 - de consulter l'avis de scamdoc.com: dans https://fr.scamdoc.com/view/2023891 on voit que le nom de domaine n'a été créé que le 08/11/2024, par un anonyme en Espagne --> score de confiance de 1%

        Il n'y avait aucune raison de commander sur ce site! Aucune: les prix "attractifs",... Lire la suite

        Répondre
      • Guy le 26/11/2024 à 11:06

        Bonsoir,
        Je n'ai pas signaler ce site pour me faire engueuler par quelqu'un que je ne connais pas.

        Je suis d'ordinaire très méfiant et attentif aux détails. Il suffit d'un soir d'inattention...
        Personne n'est parfait M. Michel D, à part peut être vous.

        • Lacapuche le 26/11/2024 à 11:19

          Vous avez l'impression que Michel s'adresse à vous particulièrement,à quel moment je vois Guy dans son commentaire ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .