ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mila-bordeaux.fr store+67262775348@t.shopifyemail.com

Date26/11/2024
Emailstore+67262775348@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséhttps://mila-bordeaux.fr/
Url / Site internethttps://mila-bordeaux.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueproduits ne correspondent pas aux photos
Commentaire / ExplicationsESCROQUERIE MANIFESTE voir PJ


Date d'expérience : 26 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Cs le 27/11/2024 à 06:22

        Arnaque
        Demande d annulation demandée

        Aucun retour

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • ATOM le 27/11/2024 à 17:54

        Il s'agit d'une escroquerie manifeste :
        1. Le site web de cette entreprise MILA-BORDEAUX.fr (https://mila-bordeaux.fr) vend essentiellement des vêtements . Dans son historique il est signalé que la boutique physique de Bordeaux a été fermée il y a plusieurs mois et que les vêtements en vente sont donc soldés.
        Ceci est faux car une fois la commande passée et le réglement par CB fait, on s'aperçoit que le suivi de la commande est fait par une boite de Chine dont le transporteur est YUN EXPRESS. Le délai de livraison s'allonge à plus de 2 semaines
        2. A la réception de la commande les produits livrés ne correspondent en rien à ceux photographiés sur le site de vente. Qualité de très bas coût, matière différente de celle indiquée, ( tissu mal imprimé au lieu de laine tricotée), forme et coupe différente (capuchon en lieu de large col) taille non respectée (XL au lieu de S ) etc...
        3. La boite MILA- BORDEAUX ne se manifeste pas suite aux mails adressés par mes soins soit via le formulaire du site (store +67262775348@shopifyemail.com) soit par mail direct de ma boite à : support@mila-bordeaux .fr

        il faut donc stopper cette escroquerie qui en plus en ces jours de Black Friday ne va pouvoir que s'amplifier

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        • Michel D le 05/12/2024 à 11:18

          jusqu'au paragraphe 3, la descritption est parfaite, mais incomplète. Vous oubliez de dire que:
          - les prix indiqués sont incroyables (remises de 50 à 80%)
          - ce site n'a pas de mentions légales
          - sur le site, on ne voit nulle part une raison sociale (nom de société avec Sret/Siren/RCS) ni adresse, ni téléphone, ni nom de responsable...
          - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/2026121), nom de domaine seulement créé le 29/10/2024 par un anonyme en Allemagne, --> score de confiance de 1%

          Et que l'arnaque était donc parfaitement prévisible!

          Et quand vous écrivez "il faut donc stopper cette escroquerie qui en plus en ces jours de Black Friday ne va pouvoir que s'amplifier ", ça fait rigoler tous ceux qui savent un peu comment fonctionne internet: internet, c'est la jungle, les escrocs y sont rois, personne ne régule internet, et des sites frauduleux ou de dropshipping, même signalés ici et/ou sur les sites gouvernementaux, peuvent rester actifs pendant des années!

        Répondre
      • Signalement #806189 le 29/11/2024 à 15:08

        Site frauduleux, produit venant de Chine de très mauvaise qualité. A fuir

        Email : support@mila-bordeaux.fr
        Pseudonyme utilisé : Mila bordeaux

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • vanessa le 01/12/2024 à 16:29

        Arnaque totale !

        Produit non conforme et de très mauvaise qualité.
        Si retour de mail pour demande de remboursement,il demande à payer un supplément.

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • Noémie le 05/12/2024 à 07:06

        Arnaque totale
        Ce site se fait passer pour une jolie boutique en ligne française
        En réalité vous recevez un vulgaire article expédié de Chine, de qualité médiocre pour un prix totalement abusif
        Avec une petite étiquette minable
        Ils ne répondent pas aux demandes de retour
        Fuyez ce vendeur

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • sabine le 05/12/2024 à 09:59

        Même déception que les commentaires lus! On croit commander à une boutique bordelaise, finalement des frais de paiement s'appliquent, on comprend que l'on s'est fait arnaqué en commandant directement en chine, article reçu, commandé en taille S et correspond a une taille enfant, de très mauvaise qualité!!!
        Je viens de faire une demande de retour et surtout de remboursement, je crains n'avoir aucun retour et surtout le site support@mila-bordeaux.fr est invalide!
        A FUIR!!!

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        • Lacapuche le 05/12/2024 à 10:15

          "On croit commander à une boutique bordelaise"

          Et c'est là votre problème ,vous êtes dans la croyance ,la croyance de ne pas chercher si le site possède des mentions légales qui permettent d'identifier le commerçant et c'est le cas pour ce site tenu par des escrocs .
          Vous allez peut être croire que vous allez recevoir vos articles pour Noël ?

        Répondre
      • Sissi le 05/12/2024 à 10:26

        J'ai hélas commandé récemment, j'attends toujours l'article commandé, le suivi est hypothétique, ça se balade en Chine alors que j'ai commandé à une boutique à Bordeaux !!! Vu les commentaires je ne suis pas optimiste sur le vêtement que j'ai acheté, je crains le pire !

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        • Lacapuche le 05/12/2024 à 10:38

          " j'ai acheté, je crains le pire ! "

          Vous avez passer commande sur un site frauduleux ,mise à part les commentaires que vous pouvez lire ,cela ne changera pas la nature du site frauduleux .

        Répondre
      • VANESS6276 le 05/12/2024 à 12:03

        Je confirme anarque +++ rien ne correspond à la description sur le site: taille, matière... + le fait que l'expédition est faite de Chine et non de France, les délais d'expéditions annoncés sont faux.... + aucune réponse sur le seul moyen de contact à savoir l'adresse mail

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Anne so 28 le 10/12/2024 à 04:05

        J'ai commandé un gilet arabella et 2 cardigans,,seul le gilet arabella est arrivé, enfin plutôt un chiffon tout mou sans forme... j'ai perdu 125 € site à fuire l'arnaque est bien montée ! Les produits sont alléchants

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 10/12/2024 à 04:41

        Le dropshiping consiste à trouver quelque produits sur les sites chinois à prix très bas, une boutique purement virtuelle, on vous vend un gros baratin, des promos incroyables et le produit et le produit est en réalité vendu 3 à 5 fois sont prix quand ce n'est pas plus. Ajouter le risque de non livraison, de produits non conforme et d'utilisation frauduleuse de votre CB. Dans le meilleur des cas le produit vous sera expédié directement par le site chinois, qui lui, fourni ce qu'on lui à demandé, mais pas ce que vous croyez avoir commandé
        Mila bordeaux: "Depuis 2011, Mila-Bordeaux(TM) accompagne ceux qui osent être différents." c'est écrit sur leur site, mais ne résiste pas à une vérification, site créé en 2024 et pas de boutique physique. Absence totale de mentions légales = arnaque garantie
        https://www.clinique-cybercriminologie.ca/post/dropshipping-1

        Répondre
      • Signalement #809310 le 12/12/2024 à 03:00

        impossible d'avoir une réponse pour retourner de la marchandise, le site support ne réponds jamais
        produits de très mauvaise qualité
        pas de n° de téléphone pour les joindre
        -------------------
        produits reçus de très mauvaise qualité. Demande de retour faite sur l'adresse du support; toujours pas de réponse après 5 demandes.

        Email : support@mila-bordeaux.fr
        Pseudonyme utilisé : MILA Bordeaux

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        • Lacapuche le 12/12/2024 à 10:15

          "produits reçus de très mauvaise qualité. Demande de retour faite sur l'adresse du support; toujours pas de réponse après 5 demandes."

          Je sais pas mais en lisant plus haut êtes vous convaincu que ce site est frauduleux où vous croyez encore au père Noël ?

        Répondre
      • Menthe73 le 15/12/2024 à 17:09

        Arnaque manifeste.
        Produit reçu très bas de gamme, ne corespond pas en qualité et en tombé à la photographie et au descriptif.
        Comme indiqué dans le site, j'ai fait ma demande de retour pour insatisfaction.
        Il se trouve qu il faut que le produit ai un défaut.
        Si j'avais su cela je n'aurais jamais commandé.
        C'est une arnaque.

        • jlc le 16/12/2024 à 04:26

          lisez mon commentaire précédent et vous saurez pourquoi ces site trouvés sur les réseaux sociaux sot le plus souvent des arnaque d'une façon ou d'une autre

        Répondre
      • Signalement #812527 le 27/12/2024 à 08:32

        Commande passée pour plus de 90 €, jamais livrée, aucun remboursement !
        Site à fuire
        -------------------
        Colis jamais reçu et aucun remboursement

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815098 le 09/01/2025 à 06:50

        site de vente de vêtements en ligne - soi-disant fabriqués en France et provenant d'une boutique sur Bordeaux qui aurait fermé et qui ne vendrait plus qu'en ligne - mais qui en réalité proviennent de CHINE et pas du tout conformes aux photos du site,
        -------------------
        Au départ, on reçoit un mail de confirmation de commande très rapidement, mail qui semble tout à fait honnête puis délai de livraison très long, aucune nouvelle, et à réception du colis les produits sont de très médiocre qualité, mal taillés, et plus de suivi pour la demande de remboursement, il y a vraiment ARNAQUE sur les produits achetés, je surveille depuis mon compte bancaire en espérant que je ne serai pas en plus arnaqué sur mon compte !

        Email : support@mila-bordeaux.fr
        Pseudonyme utilisé : mila bordeaux

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .