Alertes du moment
Faites attention aux offres d’emploi qui demandent un paiement avant toute procédure officielle. Une entreprise sérieuse ne demande jamais d’argent pour u
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
a.celik@scicelik.fr a.celik (M. Adem CELIK)
Date | 26/11/2024 |
---|---|
a.celik@scicelik.fr | |
Pseudonyme utilisé | a.celik (M. Adem CELIK) |
Contenu de l'arnaque | 1er mail : Bonjour, Je suis M. Adem CELIK, dirigeant de l'entreprise SCI CE LIK spécialisée dans la location et dans l’exploitation de biens immobiliers. En effet compte tenu de mon emploi du temps surchargé où je suis en déplacement, je suis à la recherche d'un (e) assistant polyvalent et compétent qui pourra servir de liaison entre mes clients et moi. Et parmi tant d’autres, votre CV a retenu notre attention. Bien que j’aie d'autres collaborateurs avec qui je travaille, je me retrouve en sous-effectif. Pour ce faire, je vous précise qu'il s'agit d'un travail à domicile en vue d’économiser en temps. Vous pourriez organiser, à cet effet, les heures de travail à votre convenance et ce type d’emploi peut servir de revenu complémentaire. Si nous sommes amenés à collaborer, nous discuterons du type de contrat pour un début de mission prévu pour le mois prochain. Je vous énumérerai les tâches à accomplir dans ma prochaine correspondance. Si le poste que je vous propose semble correspondre à vos attentes, veuillez bien vouloir me le confirmer. Cordialement, M. Adem CELIK 2ème mail: Je viens, par le présent, confirmer la réception de votre mail de candidature au poste. Je vous prie de trouver, ci-dessous énuméré, de façon explicite, les différentes tâches à accomplir à cet effet : - LIRE ET RÉPONDRE AUX MAILS SELON UN MODÈLE PRÉÉTABLI - SAISIR LES FICHIERS CLIENTS - ENVOYER DES COURRIERS POSTAUX - RÉALISER DES DEVIS ET DES FACTURES - RÈGLEMENTS DE FACTURE - RELANCE DE CLIENTS - MAILINGS DE PROSPECTION ET RÉCEPTION D'APPELS TÉLÉPHONIQUES EN FONCTION DE VOTRE DISPONIBILITÉ Si ces tâches rentrent dans le cadre de vos compétences, je vous proposerai les termes du contrat que j'envisage pour notre collaboration. La rémunération nette est de 20 euros/heure pour 20 heures par semaine, il est inclus dans l'offre, vos dépenses liées à la connexion internet et d'électricité. Vous pourrez organiser le travail à votre guise. Le travail se fera assez par e-mail et téléphone. Tout le matériel nécessaire sera mis à votre disposition. Avantages : Vous bénéficiez des congés payés et de mutuelle. Cordialement, M. Adem CELIK, NB : je vous contacterai par appel au besoin. |
Commentaire / Explications | Une personne proposant un poste des plus incroyable payé 20€/h avec des missions assez simples. Le tout étant beaucoup trop parfait
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .