Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
consignes-expeditions.com +33651855082
Date | 27/11/2024 |
---|---|
Url / Site internet | http://consignes-expeditions.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 51 85 50 82 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com |
Commentaire / Explications | Reçu deux sms.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #805669 le 27/11/2024 à 11:13
Bonjour c’est le coursier . Votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expéditions.com
-------------------
Je n’attends pas de livraison
Téléphone : 0768528033
up votedown vote
Signalement #805787 le 28/11/2024 à 03:34
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
-------------------
Sans commentaire
Pseudonyme utilisé : Coursier
Téléphone : 0759646579
up votedown vote
signalement08866 le 28/11/2024 à 05:57
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
téléphone : +33 7 66 90 46 28
Pseudonyme utilisé : Coursier
up votedown vote
Coucou le 28/11/2024 à 06:04
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
Téléphone : 07 69 46 11 12
up votedown vote
Signalement #805826 le 28/11/2024 à 06:17
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
-------------------
Bonjour, Je tiens a preciser d'abord que j'attends un colis de chronoposte et que j'ai mis dans les instructions que le colis peut etre mis dans la boite aux lettre.
Comme par hasard je reçois ce sms me disant que mon colis ne rentrait pas dans la boite aux lettre en me demandant de choisir un nouveau creneau horaire en suivant le lien: *consignes-expeditions.com* en cliquant sur le lien il me dirige vers un site qui ressemble beaucoupe mondial relay. Je rentre mes informations d'identité mais il me demande en plus de payer. C'est là que je me suis rendue compte de l'arnaque.
Conclusion : Chronoposte est piraté ?
Pseudonyme utilisé : Coursier
Téléphone : 0745002766
Date d'expérience : 28 novembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #805829 le 28/11/2024 à 06:22
bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un creneau ou relai via
-------------------
je n'ai pas poursuivi car il fallait payer pour recevoir mon colis !
Téléphone : 0749201191
up votedown vote
ZOC le 28/11/2024 à 06:32
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
Téléphone: 0768670407
Arnaque
Date d'expérience : 28 novembre 2024
up votedown vote
F2024 le 28/11/2024 à 06:35
J'ai eu la même chose avec le numéro suivant : +33 7 68 37 44 17 ATTENTION
up votedown vote
Signalement #805837 le 28/11/2024 à 06:51
SMS reçu :
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
-------------------
Vous recevez un SMS du 0781017905 indiquant que le colis entre ses mains ne peut entrer dans la boîte aux lettres.
Arnaque...
Téléphone : 0781017905
up votedown vote
salutation le 28/11/2024 à 06:52
même message avec le numero suivant 0781017905
up votedown vote
Noun le 28/11/2024 à 08:29
"Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com" bla bla bla mon ku sur la commode ...et me demande payer des frais en + , GROSSE ARNAQUE évidemment, je ne comprends que l'etat ne les nike pas tous ces FDP, les personnes agées doivent tomber comme des mouches ....
up votedown vote
Lacapuche le 28/11/2024 à 09:48
" je ne comprends que l'état ne les nike pas tous ces FDP, les personnes âgées doivent tomber comme des mouches .... "
Pour chaque site qui tombe,d'autres ouvrent ailleurs ,donc vous avez compris un peu le problème.
up votedown vote
Michel D le 28/11/2024 à 10:18
@Noun
les vieux ne sont pas plus cons que les jeunes.
Quant aux "fils de pute", je vous prierai d'avoir un peu plus de respect pour les putes.
Georges Brassens aurait 103 ans.
Lisez les paroles de ses chansons:
https://www.paroles.net/georges-brassens/paroles-le-temps-ne-fait-rien-a-l-affaire
https://www.paroles.net/georges-brassens/paroles-la-complainte-des-filles-de-joie
Vous devriez aussi vous renseigner sur internet et son fonctionnement. Internet est le paradis des escrocs. Personne ne peut réguler internet, et comme l'a dit Lacapuche, dès qu'un site est "neutralisé", les escrocs en mettent en route un autre.
Non, ce n'est pas facile de "niker" les escrocs sur internet, c'est même impossible.
up votedown vote
Signalement #805869 le 28/11/2024 à 08:42
Bonjour, C'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres? Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions. com
-------------------
Message reçu par sms à 15H42
Téléphone : 0695770739
up votedown vote
Ouaille le 28/11/2024 à 10:20
Reçu aujourd'hui *exactement* dans un créneau de livraison DPD, du numéro 06 52 89 28 36 : à mon avis il y a qq qui vend créneaux de livraison / téléphone destinataires pour que ce soit plus vrai.
Date d'expérience : 28 novembre 2024
up votedown vote
l le 28/11/2024 à 12:04
Reçu aujourd'hui avec le numéro 07 49 67 37 28
up votedown vote
Kinou le 28/11/2024 à 13:48
Reçu message identique aujourd'hui avec le numéro 07 49 20 11 91
up votedown vote
rorschach le 29/11/2024 à 02:00
Même SMS à la lettre prêt au 0768287178
up votedown vote
Signalement #806068 le 29/11/2024 à 06:50
Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
-------------------
Même si j'attends des colis, les coursier appellent et le site en lui même n'est pas en lien avec une entreprise type la poste / dhl / ...
Ne jamais se rendre sur ce genre de sites.
Téléphone : 0769635404
up votedown vote
Jack le 29/11/2024 à 09:25
Bonjour,
reçu hier un appel du N° 0752651795 auquel je n'ai pas répondu ne le connaissant pas .. quelques temps après réception d'un SMS avec le même blabla "colis ne rentrant pas dans la boîte aux lettres" du N° 06651948965..
avec le même texte et le lien vers consignes-expeditions.com ... arnaque!
up votedown vote
Signalement #806193 le 29/11/2024 à 15:45
Bonjour c'est votre coursier le paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettre. Veuillez choisir un créneau ou un relais via consignes-expeditions.com
-------------------
Pas de commandes en cours
Pseudonyme utilisé : coursier
Téléphone : 0695337608
Date d'expérience : 29 novembre 2024
up votedown vote
ksarr le 02/12/2024 à 18:15
Recu le mercredi 27 novembre 2024 pareil :
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via consignes-expeditions.com
---
numero +33 7 66 92 28 72
up votedown vote
Marc le 06/12/2024 à 08:05
Toujours le même message provenant cette fois du +33 7 49 18 12 26 SMS reçu le 27/11/24