Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33893022309 Arnaut Beatrice
Date | 27/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Arnaut Beatrice |
Téléphone | 0 893 02 23 09 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | radio fm |
Commentaire / Explications | bon d achat de 800 euro
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #805798 le 28/11/2024 à 04:19
On vous explique que vous avez gagné 800€ de cadeaux
-------------------
On vous explique que vous avez 800€ de cadeaux grâce à la radio flor. Fm
Donc vous on vous parle un peu et vous met régulièrement en attente, résultats des courses comme c'est un numéro surtaxé j'ai un dépassement de mon forfait de téléphone de plus de 200€.
Comment puis je récupérer cette argent ?
Pseudonyme utilisé : Arnaut Béatrice
up votedown vote
steph de ouf le 28/11/2024 à 06:59
vous ne savez pas
vous avez téléphoné (et rien gagné bien sur)
c'est une arnaque super signalée depuis des années
up votedown vote
weedhopper le 28/11/2024 à 04:41
ah bon, vous avez joué pour gagner ?
up votedown vote
steph de ouf le 28/11/2024 à 06:59
c'est cela le principe
on joue pas
on gagne pas
up votedown vote
weedhopper le 28/11/2024 à 14:33
Et quand on joue, on ne gagne pas non plus !!!
up votedown vote
Signalement #808436 le 09/12/2024 à 04:41
Il m'a appelé pour me dire que lors d'un tirage de sort j'étais la gagnante et du coup elle m'a proposé de choisir ce que je vais prendre pour 800 € de gain et du coup elle m'a donné aussi un numéro de téléphone pour appeler et c'était le 08 93 02 23 09 elle s'appelle Arnaud c'était le radio FM et elle m'a laissé 22 minutes après chaque un choix elle me dit va y attendre pour voir pour rectifier la référence. Une arnaque je l'ai bien eu après 20 minutes prix de l'appel était 75 centime
Pseudonyme utilisé : Fm