Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33376270075 H-serrurerier
Date | 27/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | H-serrurerier |
Url / Site internet | https://www.h-serrurier.fr/lille-v2/?dexem=03&ville=&gad_source=1&gclid=cjwkcaia9ic6bha3eiwasbltoevvh0mdh5sye7rq6ooghcya_yp0ulwjxej6vh61vudseo79qgwlpxoc3meqavd_bwe Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 03 76 27 00 75 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Prix de serrure beaucoup trop élevé. |
Commentaire / Explications | J'ai fait appel à ce serrurier, j'ai demandé la même serrure qui a déjà été changée pour la somme d'environ 200€. J'ai précisé que je n'était pas propriétaire et que je déménagais prochainement. Ils m'ont dit que je serais remboursée par ma banque ou par l'assurance habitation même si je n'en ai pas, ils m'ont assuré que c'était la loi. Ils ne m'ont pas envoyé la facture et la serrure posée, m'ont réclamé 1450€ alors qu'il n'a jamais été question de cette somme. Ils m'ont mise sous pression (je suis agoraphobe et je vis un peu à l'ecart) en me demandant si j'avais du liquide, un carnet de chèques... L'un d'eux à pris mon téléphone pour faire un virement bancaire mais c'était payable sous 24 H, il dû penser que je reprendrais mes esprits et le ferait annuler. Il s'est permis de regarder la somme sur mon compte. Ils ont fini par me déposer à la banque pour faire un retrait ce qui illégal, je l'ai appris ensuite. J'ai déposé plainte. Je l'ai également entendu au téléphone appeler son patron apparemment en parlant d'un client à qui il venait de discuter "Pour la serrure à mille, c'est mort, mais j'ai pu refiler celle à 800." Je ne doute pas qu'ils profitent des assurances pour placer les modèles les plus chers.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 09:58
Vous ecrivez "J'ai déposé plainte".
Une plainte pour rire sur internet ou une plainte en gendarmerie ou dans un commissariat de police?
Quel résultat?
L'URL que vous indiquez (https://www.h-serrurier.fr/lille-v2/?dexem=03&ville=&gad_source=1&gclietc...) est inaccessible.
Cette arnaque est malheureusement classique:
https://www.serruriers-de-france.com/wp-content/uploads/2020/10/le-livre-blanc-du-depannage-en-serrurerie-octobre-2020.pdf
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/enfermes-dehors-nappelez-pas-nimporte-quel-serrurier/
up votedown vote
Justine C. le 20/12/2024 à 03:42
En effet l'URL est inaccessible et leur numéro n'est plus attribué. Ils ont certainement changé de nom.