ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
abdelkarim.temmar@ac-creteil.fr conseiller départemental

Date27/11/2024
Emailabdelkarim.temmar@ac-creteil.fr
Pseudonyme utiliséconseiller départemental
Commentaire / ExplicationsDGFIP - Contrôle fiscal
Courriel de Contentieux : DGFIP - Contrôle fiscal
26/11/24 23:16
Contentieux
à : pcottalorda@wanadoo.fr
détails
de : Contentieux,Abdelkarim.Temmar@ac-creteil.fr
date : mardi 26 novembre 2024 à 23:16
à : pcottalorda@wanadoo.fr
en-tête complet
Bonjour,
Veuillez trouver ci-joint le lien de référence pour la consultation de vos documents :
- Lire les informations
En vous souhaitant une bonne réception.
Bien cordialement,
***************************************************************
Conseiller départemental
DGFIP - Contrôle fiscal
impots.gouv.fr
La Direction générale des Finances publiques

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807325 le 04/12/2024 à 09:35

      Bonjour,

      Veuillez trouvez ci-joint le lien de references pour la consultation de vos documents :

      - Lire les informations

      En vous souhaitant bonne réception

      Bien cordialement
      *************************************

      Conseiller départemental

      DGFIP- CONTRÔLE FISCALE

      impots.gouv.fr

      La Direction générale des Finances publiques
      *************************************************************
      -------------------
      3 éléments me font dire qu'il 'agit d'une arnaque.

      Le domaine de l'adresse mail correspond à l'académie de Créteil et non aux impôts

      Par ailleurs il y a 2 fautes d'orthographe
      Veuillez trouveZ (au lieu de veuillez trouver)
      CONTÔLE FISCALe (il ne devrait pas y avoir de "E" dans l'accord de l'adjectif puisque le contrôle est un nom masculin

      Pseudonyme utilisé : Contentieux


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .