ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
milowrobot.com

Date28/11/2024
Pseudonyme utiliséMylow my robot
Url / Site internethttps://milowrobot.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de chiot robot publicité sue facebook
Commentaire / Explicationslors de jeux sur le site de facebook apparition de cette publicité

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #798738 le 24/10/2024 à 16:13

        Vente d’un chiot robot très realiste
        -------------------
        J’ai acheté et depuis aucun suivi?

        Date d'expérience : 24 octobre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 13/11/2024 à 10:18

        https://milowrobot.com/pages/mentions-legales
        https://fr.scamdoc.com/view/1944177

        Deuxièmes sites copie conforme avec un nom différent

        https://milowrobotics.com/pages/mentions-legales
        Ce deuxième site donne un numéro de SIRET 993723937 Un signalement sur ce numéro

        https://franceverif.fr/fr/site/relaxena.com

        Répondre
      • reg le 26/11/2024 à 05:12

        ai commandé debut novembre

        , le paiement a été retiré de mon compte mais 20 jours plus tard ........ aucun chien en vue

        belle arnaque et impossible d'envoyé mail , ou demande de remboursement , le site n'est pas accessible

        Répondre
      • jlc le 28/11/2024 à 04:43

        Un copier/ coller de l'URL, 15 seconde d'attente et c'est fait
        https://antidrop.fr/result/milowrobot.com/35011
        Ce qui n'exclut pas de vérifier les mentions légales ou CGV lorsque le résultat n'est pas aussi catégorique

        Répondre
      • Signalement #807633 le 05/12/2024 à 10:52

        Jouet chiot publicité mensongère. Le magasin de jouet n est pas situé en France comme mentionné sur facebook.
        -------------------
        j'ai déposé plainte à l'encontre de ce site.

        Email : contact@melzeo.com
        Pseudonyme utilisé : Milow Le Chiot

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807860 le 06/12/2024 à 05:54

        Le produit présenté dans l'annonce ne correspond pas à la réalité. Les commentaires positifs figurant sur le site ou sur les publications facebook du vendeur sont mensongers. Le chien présenté est un vrai chiot tandis que le robot n'est qu'une peluche mécanisée qui n'a rien d'un robot réaliste.
        -------------------
        Publicité mensongère sur le produit, la livraison express et la garantie de deux ans. J'ai de plus payé des frais de livraison express et une garantie de deux ans. Le délai de livraison est anormalement long.

        Email : contact@milowrobot.com
        Pseudonyme utilisé : Milow myrobot

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • c est vraiment de l arnaque le 11/12/2024 à 06:58

        Publicité mensongère c est vraiment de l arnaque et ne correspond pas du tout a la réalité

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809424 le 12/12/2024 à 09:37

        Milow chien robot
        -------------------
        J'ai acheté un chien robot Milow et 2 chats robots le 26 novembre mais je n'ai toujours rien reçu. Il n'y a pas de numéro de téléphone et je leur ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses.

        Email : contact@milowrobot.com
        Pseudonyme utilisé : Milow

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Muriel le 13/12/2024 à 08:15

        J'ai commandé et payé le chien robot Milow ainsi que 2 chats robots depuis le 26 novembre 2024 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse. Je n'aurais pas ces cadeaux à offrir pour Noël, c'est désolant de se faire arnaquer de la sorte, pauvres enfants qui n'auront pas leurs cadeaux, honte à ce site.

        Répondre
      • guillaume le 16/12/2024 à 03:46

        j'ai commandé le 2 décembre 2024 toujours rien là pas de réponses à mes mail ....

        Répondre
      • thureau alain le 19/12/2024 à 03:01

        la societe responsable de cette arnaque serait " replab sarl "à neuilly sur seine

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        Répondre
      • Emeline le 20/12/2024 à 05:19

        J'ai commandé un chien robot puis j'ai reçu un mail de confirmation, ils m'ont prélevé 19,99 € le 2 décembre 2024 et je n'ai pas reçu le chien. Nous sommes le 20 décembre. Que faire ? J'ai écrit plusieurs fois sans réponse.

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811357 le 20/12/2024 à 12:08

        Vente de chiots Madrid un France , hyper réaliste attention quand je mets l’adresse du lien ils dépassent le nombre de caractères autorisés donc je pense qu’elle n’est pas complète
        -------------------
        Malheureusement je n’ai aucun moyen hormis le mail pour réclamer mon achat . Pas de réponse de leur côté… je me demande même s’ils existent !

        Email : contact@milowrobot.com

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        • steph de ouf le 27/12/2024 à 08:24

          oui mais ce sont des voleurs
          si vous aviez lu les mentions légales obligatoire (elles ont nulles et illégales)
          ce qui est utile de faire avant de commander
          savoir chez qui et où je commande

        Répondre
      • Signalement #811446 le 21/12/2024 à 03:17

        Aucune reponse au mail et colis jamais livre.
        Indique fabrique en france et site des marques de référence mais colis jamais livre et aucun contact
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Melzeo chien.milow

        Date d'expérience : 21 décembre 2024

        Répondre
      • Rosario le 21/12/2024 à 10:01

        J'ai enfin reçu par la poste mon chien et mon chat mais dans un sachet et pas ds les boîtes comme promis sur la commande. Le chien est basique, il aboie et marche comme un quelconque chien mécanique. Le chat n'a pas de pattes, il est sur un socle. Il miaule si on appuie sur un bouton. Bref, une grosse arnaque 😡

        Répondre
      • nadege le 24/12/2024 à 00:24

        j ai commandé le29 novembre trois chiens toujours rien recu

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      • Tessa le 27/12/2024 à 06:50

        Bonjour commander il y a 3 semaines toujours pas reçu pfff

        • jlc le 27/12/2024 à 07:41

          normal, la chine c'est loin! de plus beaucoup de ces sites extraordinaires trouvés sur les réseaux sociaux choisissent ne pas faire expédier le produits, histoire d'améliorer une marge déjà abusive

        Répondre
      • steph de ouf le 27/12/2024 à 08:20

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #813039 le 30/12/2024 à 07:25

        Chien Robot jamais arrivee
        -------------------
        Cette societe reviens avec le nouveau nom-Goyamo et pretend toujours vendre les chiens-robo,TOUJOURS APPARET SUR facebook.

        Email : contact@milowrobot.com
        Pseudonyme utilisé : milowrobot.com

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813063 le 30/12/2024 à 08:20

        Cette Societe apparait sur Facebook d'abord sous nom de MILOWROBOT et aujourd'hui comme Goyamo et vend toujours les Robos .Ce qui est grave et preuve l'Inefficacité des controles de Google: c'est qu'aujourd'hui encores quand on tappe sur google: milowrobot, ils apparessent en premiere page malgres touts les signalement d'arnaque deja en ligne .Alors Madames et Monsieurs de chez Google a quand la supression de ces escros sur votre moteur de recherche?

        Email : contact@milowrobot.com
        Pseudonyme utilisé : MILOWROBOT.COM

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813343 le 31/12/2024 à 12:56

        Milow the realistic robot dog.

        Never received, no way to contact them.
        was supposed to arrive for December 22nd, 2024

        Here is their advertisement on the internet:
        https://milowrobot.com/products/robot
        NOte: theyare now using various names for the realistic robot, but the same advertisement.
        -------------------
        I just found the this information on trustpilot about Milow the realistic robot dog.

        https://fr.trustpilot.com/review/milowrobot.com

        Pseudonyme utilisé : Milow, the realistic robot dog
        Téléphone : +14507468737

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813545 le 02/01/2025 à 05:23

        J'ai commandé un milow chien robot.
        Alors plusieurs chose : après une commande le 4/12 et pas de nouvelles, j'ai fait un mail de relance le 23. Pas de nouvelles mais voilà qu'étonnement, mon colis s'envole le 26... De Chine ! Censée être fabriqué en France !!!
        De plus, il doit être livré avec câble de chargement et mode d'emploi et je reçois un milow le 2/01 à pile !!!!!
        Pas d'aboiement mais un cri perçoit que l'on ne peut contrôler... Insupportable !
        J'ai demandé un remboursement mais j'ai de gros doute quand à la suite..

        Email : contact@melzeo.com
        Pseudonyme utilisé : milowrobot.com

        Date d'expérience : 2 janvier 2025

        Répondre
      • Manu le 04/01/2025 à 08:08

        Bonjour,

        J'ai reçu après 4semaines d'attentes et 2mails de mécontentement un chien robot beige (couleur que j'avais demandé) qui ne bouge ni yeux, ni langue, .... Bref, c'est un chien mécanique que l'on peut acheter sur un marché. Bizarrement, le site n'existe plus.

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        • steph de ouf le 04/01/2025 à 08:43

          "bizarrement le site n'existe plus"

          non pas bizarre pour des sites frauduleux
          mais pour savoir cela il faut vérifier AVANT

        • Michel D le 04/01/2025 à 10:02

          et oui, ce site Shopify a fini par fermer.
          Mais on trouve certainement ce chien robot sur d'autres sites!
          J'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé. Le site milow-technology.com a disparu lui aussi (son nom de domaine est à vendre).

        Répondre
      • Signalement #814695 le 07/01/2025 à 17:58

        Chiot robot réaliste
        -------------------
        J’ai commandé sur ce site et je n’ai jamais reçu mon colis et après plusieurs messages envoyés je n’ai aucune réponse

        Email : contact@milowrobot.com
        Pseudonyme utilisé : Milowchiotrobot.com

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815585 le 11/01/2025 à 02:52

        Site e-commerce de type shopify mono produit, qui propose un produit et un paiement en ligne que j'ai effectué et après le paiement pas de retour d'email de confirmation et donc pas de numéro de commande.
        Quand on retournait sur le site pour voir la pris en charge de la commande, il demandait le nom de l'acheteur et le numéro de commande. Comme celui ci n'a jamais ete fourni on se retrouve piegé a attendre une eventuelle livraison qui n'est jamais venu. Le site precisait un email a utiliser si ...
        -------------------
        ci-dessous mon email :
        De : pierre.daras@orange.fr
        Envoyé : jeudi 26 décembre 2024 12:02
        À : contact@melzeo.com
        Objet : Commande non confirmée par email

        Bonjour ,
        je viens de passer une commande d'un chiot robot milow blanc sur le site https://milowrobot.com/ ce jour 26 Décembre à 11h30.

        MILOW
        Milow le chiot est une peluche Ultra Réaliste qui fait autant effet sur les adultes que sur les enfants !
        milowrobot.com
        Nom : Pierre DARAS
        Adresse : 7 Passage Marcel Hanriot 31130 BALMA - France
        Tel : +33 6 33 84 73 00 email : pierre.daras@orange.fr
        Carte de paiement AMEX
        Numéro de commande : Je n'en ai pas puisqu' 'il ne m'a pas été communiqué

        Je n'ai pas reçu de confirmation de commande par retour d'email ou SMS. Est-ce normal ?
        Si ne je reçois pas de mail de confirmation de votre part avant 23:30 ce jour, alors je demande l'annulation
        CDlt
        Pierre DARAS

        ... Lire la suite

        Date d'expérience : 26 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #817436 le 19/01/2025 à 06:44

        Vente d'un soit disant chien robot réaliste fabriqué en France, le colis arrivé de Chine un mois après et n'a aucun rapport avec la commande cela a gâché le noël de ma fille
        -------------------
        J'ai téléchargé la vidéo de la publicité mensongère et je souhaiterais qu'on m'aide à porter plainte car des milliers de victimes chaque année

        Pseudonyme utilisé : milowrobot.com


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .