ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
emabuche@boulangeriesbg.online La boulangeries BG

Date28/11/2024
Emailemabuche@boulangeriesbg.online
Pseudonyme utiliséLa boulangeries BG
Contenu de l'arnaqueFaux offe d’emploi
Commentaire / ExplicationsJ’ai jamais déposer une candidature pour commencer..et ils me demandent de payer

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Aurore le 05/12/2024 à 14:41

        MÊME CHOSE DE MON CÔTÉ POUR MA PETITE SŒUR , ne répondez pas !!!

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Lalgerihaine le 11/12/2024 à 03:43

        Bonjour. Moi aussi jai eu cette arnaque je crois y ma envoye le cheque jai rep quand même jai pas osé dire nxtm mais jen pensais pas moins. Avec mamadou au tel il a cru m avoir ? C'est la periode de noel jaurai été deg de gacher noel pour mes enfants pour un vieux chèque.. Faites attention à vous !!!

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Leo Leplumey le 11/12/2024 à 08:42

        bonjour j'ai également reçu leur cheque aujourd'hui, pouvez vous me dire comment savez vous que c'est une arnaque ?

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        • maya73 le 07/01/2025 à 11:18

          bonsoir ?,attention il peut s agir d un chèque volé et surtout ne jamais envoyer d argent..moi je viens de recevoir mail,je ne vais pas faire suite et le signaler direct

        Répondre
      • Lalgerihaine le 12/12/2024 à 02:59

        Jsais pas moi mais c lhistoire du cheque qui me dérange. Ils nous ont jamais vu ils sont pas sur qu on viendra taffer y nous donnent un rdv pr signer le contrat mais on sait pas encore ou avec qui en gros tant qu on a pas encaissé ce fameux chèque et surtoit le conseiller au tel il m'a pas inspiré confiance non plus. Mais jai une copine qui a travaillé a cette boulangerie elle ma dit que pour le recrutement ca se passe vraiment commz ça.. perso ca me feraiit chier de prendre le risque et etre a découvert et gacher le noel de mes bb..

        • maya73 le 07/01/2025 à 11:21

          ils vous demandent de l argent ?attention chèque sûrement volés..j ai eu la même chose il y a quelques années,et c était un chèque volé,je me suis renseigné des que je l ai reçu...de plus ils me demandait de l argent pour avancer des frais pour du matériel je devais vite faire un virement,et le temps que le chèque soit rejeté,surtout ne rien faire..ce sont des arnaques

        Répondre
      • Lalgerihaine le 12/12/2024 à 03:00

        Ta vérifié l adresse du chèque ?

        • maya73 le 07/01/2025 à 11:22

          oui il faut faire ça et n hésitez pas à téléphoner,je suis sûre que c est une arnaque..chèque volé

        Répondre
      • Lalgerihaine le 12/12/2024 à 03:10

        Encore une fois faut preciser qu en encaissant un de leur faux chèque tu peux te retrouver à découvert. Une époque pole emploi était plein d arnaque heureusement jetais chez compte nickel jai pas pu mfaire avoir moi mais ma soeur s est retrouve a découvert en encaissant un cheque et la comme par hasard le mec demande a quelle banque je suis jai dit credit agricole mais si javais rep nickel y maurait dit quoi c pas la peine poir le sois disant taf ? Alors que mtn les compte nikel ont le droit d encaisser des cheques mais ya pas de découvert voila pk ils aiment pas les compte nickel !!!! Bref jveux bien un temoignage de quelqu'un qui a encaisse le cheque sinon mdr que jme rassure

        Répondre
      • Kloww le 17/12/2024 à 16:05

        J'ai eu la même chose et j'ai reçu le chèque aujourd'hui, du coup j'ai montrer à ma banque pour faire le signalement si toute fois quelqu'un venait faire un dépôt . Heureusement que tout le monde est prudents maintenant. Faites attention ⚠️

        Date d'expérience : 17 décembre 2024

        Répondre
      • maya73 le 07/01/2025 à 11:23

        attention ce sont des arnaques,surtout ne pas encaissé le chèque,sûrement volé..et ne pas envoyé d argent..signaler cette offre

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .