Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
pb-dacheminement.com +33744908267
Date | 28/11/2024 |
---|---|
Url / Site internet | pb-dacheminement.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 44 90 82 67 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: pb-dacheminement.com |
Commentaire / Explications | Faux site mondial Relay, on nous demande les informations personnelles pour récupérer colis alors que j'ai rien commander, et quand on va sur le site officiel de mondial Relay, le numéro de colis existe pas
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #805785 le 28/11/2024 à 03:28
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
pb-dacheminement.com
-------------------
arnaque potentielle.
Téléphone : 0749617726
up votedown vote
Signalement #805810 le 28/11/2024 à 04:57
Ma boîte aux lettres serait trop petite pour le colos
-------------------
Encore un idiot qui se croit malin
Téléphone : 0766905814
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jo le 29/11/2024 à 06:04
Même sms reçu hier . Tel 0745278591. Et ça arrive quand j'attends une livraison
up votedown vote
jlc le 29/11/2024 à 06:33
Attendez tout simplement que le livreur sonne à la porte ou qu'il laisse un avis de passage, comme le font tous les vrais livreurs
up votedown vote
Capitaine Tintin et Haddock le 29/11/2024 à 06:52
Oui, j'ai reçu aussi ce midi un sms de cette même arnaque.
J'ai bloqué ce numéro.
up votedown vote
Dadou le 29/11/2024 à 08:37
J'ai reçu exactement le même SMS il y a 1 heure, et j'attendais bien un colis.
Le site me demandait 0.99 € pour me livrer dans un point relais.
J'ai aussi bloqué ce numéro.
up votedown vote
Signalement #806237 le 30/11/2024 à 02:55
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via pb-dacheminement.com
-------------------
Bonjour,
attendant un colis, j'ai cru à un problème de livraison et j'ai malheureusement donné des informations personnelles email, nom, prénom, numero de téléphone, date de naissance et adresse postale.
J'ai arrêté au moment où j'ai remarqué une demande d'argent pour programmer le colis.
Je ne sais pas si je risque ou pas quelque chose.
En vous remerciant par avance pour votre prise en compte.
Bien cordialement
Téléphone : 0749640172
up votedown vote
Régine le 05/12/2024 à 04:20
reçu moi aussi ce message et je crois aussi que c'est une arnaque
up votedown vote
C-Marie le 05/12/2024 à 08:38
Même arnaque provenant du numéro 07 59 66 06 41
up votedown vote
Corinne le 06/12/2024 à 03:08
Même énervement ce matin... du numéro 07 44 86 91 39
up votedown vote
Momo le 06/12/2024 à 05:20
J ai fait l erreur de payer 0,99 que dois je faire?peuvent t ils se servir sur mon compte
up votedown vote
Auk le 06/12/2024 à 07:21
Attention, reçu ce message via le +33 7 83 48 52 06
up votedown vote
Zabou le 07/12/2024 à 08:35
J'ai reçu le message suivant : Bon jour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via pb-dacheminement.com
Le N° de tel est : +33 07 66 91 13 79
Ma réponse : Bien sûr ! Arnaque !!!
(Si toutefois cela peut aider) car je n'attends pas de colis ! )
up votedown vote
curieux le 08/12/2024 à 04:19
Pareil, reçu ce matin un MMS venant du 0767395847, même texte.
Direction poubelle.
up votedown vote
jlc le 08/12/2024 à 09:59
Si tout le monde en faisait autant! il y a longtemps que cette arnaque aurait disparue. Ceux qui payent ou simplement vont voir et s'arrêtent juste à temps contribuent à son fonctionnement, donc sa multiplication, comme pour toutes les arnaques
up votedown vote
RadioG le 09/12/2024 à 04:43
Même texte "votre colis ne rentre pas ...."
Arnaque N° +33 7 49 04 86 46 reçu ce jour.
up votedown vote
fati le 10/12/2024 à 03:19
Même message reçu aujourd'hui 10/12/2024. le livreur m'a appeler et me dis que je reviens demain vu que je n'était pas à la maison. que faire ?
merci.
Date d'expérience : 10 décembre 2024
up votedown vote
pat le 19/12/2024 à 09:25
même message sms alors que je n'attends pas de colis
signaler l'abus au 33700
up votedown vote
pat le 19/12/2024 à 09:30
33700.fr