ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
calendrieradventyear@proton.me calendriers-advent.com

Date28/11/2024
Emailcalendrieradventyear@proton.me
Url / Site internethttps://calendriers-advent.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCalendrier de l’avent soit disant en réduction grâce au blackfriday
Maquillage et soins
Commentaire / ExplicationsJ’ai passez commande sur site qui avais l’air fiable. N.ayant pas trouver d’avis sur internet disant qu’il était frauduleux j’ai alors passez commande. Malheureusement pour moi j’ai vite réaliser après avoir payer qu’il s’agissait d’un site frauduleux puisqu’il change de nom chaque année et que je me suis aperçus que d’autres personnes c’était faites arnaquer comme moi


Date d'expérience : 28 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808428 le 09/12/2024 à 04:20

        Vend des calendriers de lavent mais on ne les reçois pas et les e-mails ils ne répondent pas et il ny a pas de numero de téléphone
        -------------------
        Il ne repond pas au email
        La facture a un autre nom que le site
        Zéro téléphone pour les joindres

        Pseudonyme utilisé : Calendrier beauty

        Date d'expérience : 3 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #808927 le 10/12/2024 à 12:10

        Commande passée sur ce site jamais reçue. Impossible de les contacter, aucun numéro de téléphone, adresse mail du soit disant service client fausse.
        Quand on veut suivre sa commande via le lien envoyé par mail, la page n'existe pas !
        -------------------
        Article commandé et payé, non reçu, impossible de contacter le site

        Pseudonyme utilisé : Calendrier Beauty

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        Lien non valide pour consulter sa commande sur le site
        Adresse mail service client non valide

        Répondre
      • Signalement #811193 le 20/12/2024 à 02:55

        coffret calendrier de l'avent promotion -50%
        -------------------
        une fois acheter un coffret et validé auprès de ma banque, j'ai été étonné de ne recevoir aucun récépissé immédiat.

        j'ai patienté deux jours sans aucun retour alors qu'il était inscrit envoi par colissimo.

        après vérification pour les contacter, aucun mail valide, aucun téléphone

        Pseudonyme utilisé : calendriers-advent.com

        Date d'expérience : 18 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812017 le 24/12/2024 à 04:01

        Propose des calendriers de l'avent beauté à -50%

        Nombreuses personnes sont déjà tomber dans le panneau comme moi.
        -------------------
        Après avoir commander sur ce site je me suis vite rendu compte que je venais de me faire arnaquer.

        Aucun numéro de suivi, aucune réponse à mes mails, de nombreuses personnes ont déjà identifié ce site comme frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : Calendriers advent
        Téléphone : 0662871422

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812910 le 29/12/2024 à 14:07

        Calendrier de l'avent de marques à moitié prix
        -------------------
        A acheté 2 calendriers de l'avents à moitié prix et depuis le paiement plus de nouvelles et aucuns services clients

        Pseudonyme utilisé : Calendrier Advent


        Répondre
      • Signalement #813109 le 30/12/2024 à 10:54

        Site frauduleux de vente de calendrier de l'avent en promotion
        -------------------
        Après avoir commandé 2 calendriers de l'avent en promotion, je ne les ai jamais reçu.
        Le site avait l'air fiable avec un RCS et des CGV
        Impossible de leur envoyer un mail (fausse adresse) et pas de numéro de téléphone.

        Email : serviceclient@adventcalendrier.fr
        Pseudonyme utilisé : Calendrier advent
        Téléphone : 0681132668

        Date d'expérience : 15 décembre 2024

        Répondre
      • Michel D le 30/12/2024 à 11:23

        Comme d'habitude, des prix incroyables (des remises de 50% ou plus pour tous les articles).

        Comme souvent, des "mentions légales" de pacotille: un numéro de RCS, 590 789 100, qui n'existe pas (société.com et Google ne le connaissent pas), et une adresse à Paris, sans préciser la rue...

        Et, bien entendu, selon scamdoc.com, un score de confiance de 1% pour ce site dont le nom de domaine a été créé récemment (23/09/2024) par un anonyme.

        Il n'était pas nécessaire de commander pour savoir que c'était un site frauduleux, l'arnaque était garantie à 100%.


        Répondre
      • Signalement #813336 le 31/12/2024 à 11:39

        Achat de calendrier de l avant cosmétique
        -------------------
        Jai acheté un calendrier de l avant cosmétique à 60e et rien reçu. Les 60e on ete prélevé

        Pseudonyme utilisé : Calendrier-advent.com

        Date d'expérience : 25 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813585 le 02/01/2025 à 07:57

        Commande passée mais jamais reçue. Sav injoignable. Une belle arnaque
        -------------------
        J'ai tenté de joindre le sav pour une explication sur la livraison de mon colis. Aucune reponse de leurs part. J'ai perdu 42,45€. Ils vous appatent avec des offres allechantes mais ce n'est que pour vous extirper de l'argent...

        Pseudonyme utilisé : Calendrier-advent

        Date d'expérience : 1 janvier 2025

        Répondre
      • julien le 03/01/2025 à 11:54

        Commande aussi passée sur ce site,
        Fait opposition sur ma carte auprès de ma banque, j'ai eu le remboursement via ma banque,
        J'ai déposé plainte sur site du gouvernement

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815347 le 10/01/2025 à 04:44

        Commande jamais reçue. Ne répond pas au mail, pas de numéro de téléphone.Autres adresses e mail dans les conditions générales qui ne sont pas attribuées.

        Date d'expérience : 19 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815517 le 10/01/2025 à 13:21

        Vente de calendrier de l'avent en promotion -50%
        -------------------
        Mail de confirmation reçu mais pas de numéro de suivi Colissimo
        Quand j'ai voulu voir si je recevrai ma commande dans le délai prévu, je ne peux m'identifier sur le site et je réalise qu'il n'y a pas d'onglet de suivi de commande.

        Pseudonyme utilisé : Calendrier advent/ calendrier beauty

        Date d'expérience : 9 janvier 2025


        Répondre
      • Krysvet le 14/01/2025 à 08:54

        Même si expérience. Commandé passée le 3/01, aujourd hui le site n'existe plus. Comment faire pour récupérer l argent?

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Hélène.B le 14/01/2025 à 10:01

        J'ai porté plainte sur le site du gouvernement :
        https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/thesee-arnaques-internet-plainte-en-ligne#:~:text=Dans%20le%20cas%20d'escroquerie,le%20dispositif%20Police%20Rendez%2Dvous.

        Plus nous serons nombreux à le faire plus ce site aura de chance d'être condamné.

        • jlc le 14/01/2025 à 10:22

          Non ce n'est pas le nombre qui compte, mais les informations permettant de l'identifier et le localiser. C'est justement le but des mentions légales obligatoires et la raison pour laquelle nous ne cessons de dire qu'il faut toujours les vérifier avant d'acheter

        Répondre
      • Signalement #816514 le 15/01/2025 à 06:30

        Site Calendrier Beauty qui vendait des calendriers de produits de beauté de différentes marques qui n'existe plus
        -------------------
        J'ai fait une commande de calendrier de l'avant le 01/01/2025 sur ce site et n'ayant pas reçu ma commande, j'ai adressé un mail le 13/01/2025 à l'adresse suivante : calendrieradventyear@proton.me et n'ai jamais reçu aucune réponse.
        Le paiement que j'ai réalisé par carte bleue apparait sur mon compte au nom de la société BRUMEISLAND NEUILLY qui d'ailleurs dispose d'un site internet qui n'a rien à voir avec celui sur lequel j'ai fait ma commande.

        Date d'expérience : 1 janvier 2025

        Répondre
      • chayanne le 17/01/2025 à 06:57

        Exactement la même mésaventure que vous hélas.

        J'ai commandé un calendrier rituals à 49,95€ que je n'ai jamais reçu.
        Société française fantôme.
        Déclaration d'escroquerie faite auprès de la police nationale + demande d'opposition à la banque faites.
        On attend la suite... J'espère être remboursée.

        Date d'expérience : 17 janvier 2025

        • jlc le 17/01/2025 à 09:16

          comment affirmer que ce site est français alors que les mentions légales était vraiment insuffisantes pour vérifier. Sur un site ou ailleurs on peut dire n'importe quoi, mais reste à le prouver ce site est en mode parking et reviendra en fin d'année il était déjà présent en 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .