ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33749959260 Monsuivi-mondial.com

Date28/11/2024
Pseudonyme utiliséMonsuivi-mondial.com
Url / Site internethttps://monsuivi-mondial.com/?e3c
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 49 95 92 60 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, votre colis est trop volumineux pour la boite aux lettres. Choisissez un autre creneau ou un point relais ici : https://monsuivi-mondial.com/?E3C

216a3fe0adca479db9170d
Commentaire / ExplicationsReçu sms me disant que mon colis était trop volumineux
Envoi vers un faux site

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806335 le 30/11/2024 à 09:51

      J'ai reçu ce sms:

      Bonjour, votre colis est trop volumineux pour la boite aux lettres. Choisissez un autre créneau ou un point relais ici: https://monsuivi-mondial.com/?E3C
      -------------------
      En cliquant sur le lien il faut payer une petite somme pour soit-disant remettre le colis en livraison. Le site Mondial relais est très bien imité.
      Deux jours plus tard (un samedi) j'ai reçu un appel d'une personne qui se faisait passer pour un agent de la répression des fraudes. Cet appel venait de ce numéro:
      0621794268

      Téléphone : 0677931183

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806336 le 30/11/2024 à 09:55

      Bonjour, votre colis est trop volumineux pour la boite aux lettres. Choisissez un autre créneau ou un point relais ici: https://monsuivi-mondial.com/?E3C
      Ce sms provenait du numéro 06 77 93 11 83
      -------------------
      En cliquant sur le lien il faut payer une petite somme pour soit-disant remettre le colis en livraison. Le site Mondial relais est très bien imité.
      Deux jours plus tard (un samedi) j'ai reçu un appel d'une personne qui se faisait passer pour un agent de la répression des fraudes. Cet appel venait de ce numéro:
      06 21 79 42 68

      Téléphone : 0621794268

      Répondre
    • Lacapuche le 30/11/2024 à 10:49

      Sur l'IP 91.215.85.144

      du lien https://monsuivi-mondial.com/?e3c

      On trouve plusieurs anciens noms de domaines.

      mybilling-space.com
      - mondialrelayparticuliers.com
      - acheminement-livraisonmondialrelay.info
      - mondialrelay-retrait.com
      - mondialretraits.com
      - mondial-relay-france.com
      - ups-payment-process.com
      - missed-delivery.com
      - parcel-missed.com
      - ups-package-reschedule.com
      - ups-payment-process.info
      - ups.missed-delivery.com
      - ups.parcel-missed.com
      - ups-payment-processing.info
      - ups.dpdpackage.com
      - ups.missed-courrier.com
      - ups.reschedule-courrier.com
      - ups.reschedule-payment.info
      - paymentservice-ups.click
      - customer-pay.com
      - ups-customer-billing.com
      - ups.customer-pay.com
      - ups-paymentoverdue.com
      - ups.cust-pay.com
      - ups.overdue-billing.com
      - overdue-billing.com
      - cust-pay.com
      - ups-secure-bill.com
      - ups-securebill.com
      - delivery-gateway.org
      - ups-servicefees.org
      - fees-paymentups.com
      - upsfees-payment.com
      - ups-paymentgateway.org
      - ups-parceldelivery.org
      - pay-ups.org
      - ups-deliverypayment.com
      - elastic-goldberg.91-215-85-144.plesk.page

      Details for monsuivi-mondial.com
      +----+------------------+------------+
      |

      | Engine

      | Result

      |
      +====+==================+============+
      | 0 | alphaMountain.ai | malicious |
      +----+------------------+------------+
      | 1 | Cluster25

      | malicious |
      +----+------------------+------------+
      | 2 | CyRadar

      | malicious |
      +----+------------------+------------+
      | 3 | Fortinet

      | suspicious |
      +----+------------------+------------+
      | 4 | G-Data

      | malicious |
      +----+------------------+------------+
      | 5 |... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .