ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
soeur-eu.com service@chicroute.com

Date29/11/2024
Emailservice@chicroute.com
Pseudonyme utiliséSoeur
Url / Site internethttps://soeur-eu.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque« Soeur, c’est un vestiaire qui brouille les lignes, un vestiaire décloisonné, qui emprunte à l’homme pour une allure toujours plus féminine. Ce sont des pièces qui portent une vision moderne et inspirante de la féminité : sincère, sensible, élégante, inclusive. Peu importe l’âge, le style. Je veux que toutes celles qui s’habillent chez nous se sentent comprises et mises en valeur ».
Commentaire / ExplicationsSite de vente de vêtements qu'on retrouve via une pub pour des promos à 80%.
Le site est frauduleux, il n'est pas aux normes légales il n'y a pas de liens pour les mentions légales et la page condition n'affiche pas la société.
On retrouve une adresse sur la France en page "à propos" mais qui ne leur correspond pas.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://soeur-eu.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #805628 le 27/11/2024 à 09:24

        Commande de vêtements soldés effectuée et payée
        -------------------
        Le retrait a été effectué depuis Hong Kong

        Email : cindysweethelp@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : soeur


        Répondre
      • Drochka le 29/11/2024 à 16:44

        Si l'on essaye de contacter le vendeur via le mail ci-dessus, on obtient une réponse mensongère: le colis est en route, puis le colis est livré ! Le mail fonctionne donc !
        发件人: Anita Drohe @gmail.com>
        发送时间: 2024年11月28日 15:34
        收件人: cindy sweet
        主题: Re: Ma commande ???

        Répondre
      • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:39

        solution

        vérifier AVANT de commander

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #808527 le 09/12/2024 à 08:04

        Bienvenue chez LIDL , la boutique en ligne qui propose des produits que vous pourriez aimer et utiliser : Nous sommes une entreprise dédiée à l'amélioration de la vie des gens.

        Notre vision est de fournir à nos clients les produits et services de la plus haute qualité disponibles sur le marché aujourd'hui.

        Nous sommes convaincus que chacun de nos clients est extrêmement important pour nous. Nous mettons un point d'honneur à écouter, à apprendre et à répondre aux besoins et aux attentes de no...
        -------------------
        Site frauduleux.
        Ils se font passer pour Lidl mais ce n'est pas leur site. Les tarifs sont excessivement bas et pousse à passer commande mais même lidl ne proposerait pas des prix aussi petits.
        Pas d'informations légales et un mail de contact qui a déjà été signalé.

        Url / Site internet : xxystv.com
        Pseudonyme utilisé : Lidl

        site https://xxystv.com/
        articles en vente
        page conditions

        Répondre
      • Signalement #808577 le 09/12/2024 à 10:13

        Copie du site de la marque SIMMS avec proposition de promotion sur tout à -80%.
        -------------------
        Faux site de la marque SIMMS

        Url / Site internet : simmsfstore.shop/pages/contact-us?utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120213249057440302&utm_content=120213249070260302&utm_term=120213249057450302&utm_campaign=120213249057440302

        Répondre
      • Signalement #808814 le 10/12/2024 à 06:40

        Vente de produits Zara home à 80% de réduction
        -------------------
        À nouveau comme en janvier 2024, faux site.

        Url / Site internet : zarahome-vip.shop
        Téléphone : 0684555917

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #814348 le 06/01/2025 à 09:21

        Chez COS , nous croyons en la création de vêtements qui résistent à l'épreuve du temps, des pièces qui allient fonctionnalité, qualité et style. Nos collections reflètent un engagement envers :

        Conception durable : mettre l’accent sur la longévité et l’approvisionnement responsable.
        Esthétique moderne : lignes épurées, détails minimalistes et élégance sans effort.
        Qualité supérieure : savoir-faire soigné et attention aux détails dans chaque vêtement.
        Nous sélectionnons chaque collection pour...
        -------------------
        On arrive sur le site via une publicité annonçant de grosses réductions.
        Ce n'est pas un site officiel.
        Pas d'informations légales disponibles.
        Pas de CGV
        Pas d'adresse ni de numéro de téléphone.
        Mail de contact retrouvé sur d'autres sites d'arnaque.

        Url / Site internet : scubaproeu.shop
        Pseudonyme utilisé : COS

        site https://scubaproeu.shop/
        articles en vente
        page conditions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .