ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
laurentruellan1@gmail.com +33695369367 laurent ruellan

Date29/11/2024
Emaillaurentruellan1@gmail.com
Pseudonyme utilisélaurent ruellan
Téléphone06 95 36 93 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquedemande de location sur papvacances
Commentaire / Explicationsne répond pas au numéro, demande de location en hors saison, demande de suite le contrat

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806080 le 29/11/2024 à 07:25

      FAUX SITE PAYLIB
      -------------------
      Suite à une annonce de location saisonnière, la personne me demande d'envoyer le contrat, et m'indique verser l'acompte via Paylib. Pour faire la transaction, ce fameux Paylib (paylif sur l'URL) il demande l'identifiant de ma banque, mot de passe et coordonnées de la carte bancaire. Un peu trop à mon goût........ je voulais aussi signaler que les numéros de téléphone sont changeants, jamais les mêmes.....

      Url / Site internet : paylif.icadfr.fr
      Pseudonyme utilisé : Ruellan laurent

      Répondre
    • Signalement #806241 le 30/11/2024 à 03:41

      M Laurent Ruellan n'a contacté avec 1 texto pour réserver mon appartement pour des vacances qu'il a trouvé sur le site papvacances.
      -------------------
      Sauf qu'il m'a contacté avec 2 téléphones différents : 06.52.92.75.33 et 07.59.69.07.80 ce qui m'a étonnée.
      Voici son adresse : Laurent et Sylvie RUELLAN 2 rue Bellanger 92200 Neuilly sur Seine
      date de naissance : 12/04/1948

      Url / Site internet : papvacances.fr

      Répondre
    • X le 02/12/2024 à 05:41

      Personne m'a contacté aussi. Intéressé souhaite réserver et payer par virement

      meme nom prénom adresse mail et téléphone

      Répondre
    • Signalement #806689 le 02/12/2024 à 07:32

      Contact par SMS de cette personne pour une location hors saison.
      Puis contact téléphonique : propose de payer 50% d'acompte au lieu de 30%.
      -------------------
      Ma recherche sur Internet m'a permis de conforter les doutes que j'avais sur cette demande.

      Pseudonyme utilisé : Laurent Ruellan

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .