ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noelavecleroymerlin@delsol-inc.com L'équipe Leroy Merlin

Date29/11/2024
Emailnoelavecleroymerlin@delsol-inc.com
Pseudonyme utiliséL'équipe Leroy Merlin
Url / Site internethttps://click.pstmrk.it/3s/ihnjl.fr/a2xi/2qq5aq/aq/e826bd0a-2ee3-4d21-9225-aff946a2b251/1/guzty9sx--
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBlack Friday : Donnez votre avis et recevez un cadeau exclusif !
LEROY MERLIN
Cher(e) client(e),
Les fêtes de fin d'année commencent tôt chez Leroy Merlin, et c'est votre chance de gagner !
Nous vous offrons l'opportunité de remporter un **ensemble d'outils Dexter composé de 108 pièces** ! En tant que client fidèle, il vous suffit de répondre à notre enquête pour remporter ce magnifique cadeau.
Vous gagnerez directement après avoir complété notre enquête. Les frais de livraison seront les seuls à votre charge.
À très bientôt chez Leroy Merlin,
L'équipe Leroy Merlin

"Cliquez ici pour participer"

Se désabonner
Ce message vous a été envoyé par Leroy Merlin, dont le siège social est sis Rue Chanzy, 59260 LEZENNES. Pour vous désabonner, exercer vos droits ou en savoir plus sur le traitement de vos données, vous pouvez utiliser les liens ci-dessous.
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""Cliquez ici pour participer"" de l'image,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
avec des propositions fausse..

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Christine le 30/11/2024 à 15:46

        Ayant la carte Leroy Merlin j'y ai cru

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 02/12/2024 à 04:32

        Sur ce site quels élément prouvent que ce soit bien Leroy Merlin? un logo copié depuis un vrai site c'est insuffisant, Ici encore une recherche des mentions légales obligatoires et l'arnaque est découverte. Pas de phishing, mais un grand classique: l'abonnement, un de ceux que beaucoup signalent ici en prétendant n'avoir jamais donné leur numéros de CB.
        Après avoir complété ce sondage vous avez droit à un cadeau, mais il faut payer 2.99€ de port, un peu mesquin n'est-ce pas? Vous êtes redirigé vers un site, https://objectboost.com/, vous remplissez le formulaire, l'acceptation des conditions est déjà cochée pour vous en éviter la peine, dans tous les cas très peu de gens les lisent, de plus elles sont en anglais. Mais en bas de page les plus curieux trouveront:
        "C'est une période d'essai de 3 jours. Nous facturons €2.99 sur votre carte de crédit ce qui correspond au prix pour la période d'essai. Ce service n'est autorisé que pour les personnes de plus de 18 ans. Votre abonnement commence après la période d'essai de 3 jours. Les frais mensuels de votre abonnement s'élèvent à €45/ mois. "
        Ceux qui se sont fait avoir doivent immédiatement faire annuler leur CB

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .