ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@marbera-health.com ""Marionnaud.fr""

Date29/11/2024
Emailinfo@marbera-health.com
Pseudonyme utilisé""Marionnaud.fr""
Url / Site internethttp://saudiqamat.click/4uxowb20616pfdg1430wosdewcoid3776bohxtyethsdopdt960246/21428k17
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueconfirmez votre adresse et obtenez votre Trousse d'assurance-maladie
MARIONNAUD
FÉLICITATIONS !
RÉCLAMEZ VOTRE KIT D'ASSURANCE-MALADIE AUJOURD'HUI
Nous sommes ravis d'annoncer que vous avez été sélectionné somme gagnant !
Pour vous remercier, nous vous offrons un tout nouveau Kit d'assurance-maladie.
"RÉCLAMER VOTRE RÉCOMPENSE"
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""RÉCLAMER VOTRE RÉCOMPENSE"" de l'image,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
avec des propositions fausse..

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #806343 le 30/11/2024 à 10:17

        Livraison de colis suspendu
        -------------------
        Frais de douane impayés

        Email : info@empowertec.co.jp
        Pseudonyme utilisé : Chronopost


        • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2024 à 17:39

          🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l'ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s'agir d'un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n'intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

          Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu'à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

          Ne répondez pas aux demandes de paiement :

          Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

          Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

          Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

          Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

          Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

          Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .