ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33744813253 BURI NORBERT

Date29/11/2024
Pseudonyme utiliséBURI NORBERT
Téléphone07 44 81 32 53 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEnvoi d'une demande de réservation pour mon gîte sms très poli, mais ne répond pas au téléphone, engage la conversation par sms uniquement pour obtenir un RIB et avoir les coordonnées bancaires.
Commentaire / ExplicationsJe pense qu'il s'agit d'une fraude à la réservation.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #811985 le 24/12/2024 à 01:23

      Bonjour,
      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Gite
      Nous souhaiterions réserver pour la période du 03 Janvier 10 .
      Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ? Merci d'avance.
      Cordialement,
      BURI NORBERT
      -------------------
      Demande de location d'une semaine du 3 au 10 janvier.
      Suspicion arnaque car nom déjà employé précédemment ! Et vu dans les arnaques à la location. Ai demandé de passer par le site de location... plus de nouvelles

      Pseudonyme utilisé : Buri Norbert
      Téléphone : 0749261125

      Répondre
    • guy le 27/12/2024 à 09:41

      idem pour nous ce 27 decembre 2024

      Répondre
    • Magalie le 27/12/2024 à 09:51

      Bonjour, je viens de recevoir le même message de demande de réservation pour ces mêmes dates avec ce même numéro de téléphone mais signé Hou Laurent...

      Répondre
    • Patrick le 29/12/2024 à 05:42

      Idem pour moi à la meme date du 24/12.
      Contrat de location envoyé puis sms avec lien de paiement wero concernant l'acompte...
      J'ai décliné et demandé un virement compte à compte. Plus de nouvelle...

      Répondre
    • Signalement #813117 le 30/12/2024 à 11:06

      Demande de réservation avec paiement des arrhes d'un montant de 180 euros via PAYLIB avec l envoi d 'un sms avec un lien et d'un code pour récupérer les fonds.
      -------------------
      Je suis propriétaire de gites et cette personne souhaitait réserver 7 jours
      J'ai établi un contrat de location avec un RIB de la banque en ligne N26
      quelques minutes après l envoi du contrat j ai reçu le SMS avec le lien pour la récupération des arrhes.

      Email : laurenthou56@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : hou laurent

      Répondre
    • fragaba09 le 01/01/2025 à 10:26

      même sms concernant une demande de location au nom de HOU LAURENT avec ce n° +33 749 261 125 aux dates de 10 au 15 janvier certainement pour créer une urgence aussi

      Répondre
    • Nathalie le 06/01/2025 à 06:46

      même sms reçu par BURI NORBERT. Si vous lui demandez le scan de sa carte d'identité, il s'agit d'une carte qui a été volée en 2020 avec une adresse à Montigny-les-Metz. Attention ARNAQUE.

      Répondre
    • Nathalie le 06/01/2025 à 06:55

      portable utilisé par BURI NORBERT 07 49 26 11 25 et mail norbertburi0@gmail.com
      Attention, cet arnaqueur rédige très bien, sans fautes. Ne pas faire de transaction avec lui.

      Répondre
    • Maisongite le 09/01/2025 à 10:38

      Également tentative d'arnaque pour la location de notre gîte sous le nom Norbert Buri avec le numéro 06 95 65 36 03 le 9/01/25
      Les tentatives d'arnaques se multiplient depuis plusieurs mois. Une autre datant du 2/01/25 sous le nom Patrick Colby avec le numéro 07 48 58 17 94
      Soyez vigilants

      Répondre
    • Mimi le 09/01/2025 à 11:46

      La même chose pour moi à l'instant, avec le numéro identique, ci dessus 0695653603 avec l'adresse suivante: 10 av de Wagram 75008 Paris. Né le 12/02/1951 mail: norberburi0@gmail.com sous le nom de Norbert Buri

      Répondre
    • Soso le 09/01/2025 à 12:20

      Même tentative de Buri Norbert par sms avec le numéro 06 95 65 36 03

      Répondre
    • Claude1 le 14/01/2025 à 16:16

      La même chose pour moi à l'instant, avec le numéro identique, ci dessus 0695653603 avec l'adresse suivante: 10 av de Wagram 75008 Paris. Né le 12/02/1951 mail: norberburi0@gmail.com sous le nom de Norbert Buri


      Répondre
    • myriam le 16/01/2025 à 03:29

      idem pour moi hier même adresse et même téléphone et même mail voulait payer l'acompte par WERO en me demandant mes références bancaires ?

      Répondre
    • Brigitte le 17/01/2025 à 13:49

      Bonjour,

      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Gite
      Nous souhaiterions réserver pour la période du 12 Février au 18
      Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ? Merci d'avance.
      Cordialement,
      BURI NORBERT

      Répondre
    • Brigitte le 17/01/2025 à 13:51

      Voilà ce que j'ai reçu aujourd'hui ! ARNAQUE!
      Avec ce numéro de téléphone 📱

      +33 6 16 48 19 31

      Répondre
    • Quentin le 24/01/2025 à 15:34

      Bonjour,

      J'ai également recu un sms 0695653603 de cette personne du 12 au 18 février également.
      Il m'a demander le montant de l'acompte et un contrat de location.
      Il m'a dit qu'ils etaient 2 alors que mon gite est pour 10 persones

      Répondre
    • nibi le 25/01/2025 à 02:15

      bonjour,

      j'ai reçu hier un SMS du 0695653603 pour la même période:
      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Gite. Nous souhaiterions réserver pour la période du 12 février au 18
      Pouvez vous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?

      Merci d'avance
      Cordialement
      BURI NORBERT

      Répondre
    • Signalement #819011 le 25/01/2025 à 03:15

      Bonjour,
      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Gite
      Nous souhaiterions réserver pour la période du 12 Février au 18
      Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ? Merci d'avance.
      Cordialement,
      BURI NORBERT
      -------------------
      Hier soir j’ai été démarchée par un texto de Buri Norbert
      Ce matin j’ai appelé ce numéro et je suis tombée sur la messagerie pleine

      Pseudonyme utilisé : Buri norbert
      Téléphone : 0695653603

      Répondre
    • Signalement #819177 le 25/01/2025 à 17:02

      Veut réserver mon gite de tourisme pour 2 personnes en février. Demande un contrat et veut verser un acompte.
      -------------------
      Me contacte seulement par SMS et n'envoie pas son adresse email comme demandé pour lui faire une offre. Ne répond pas au téléphone.

      Téléphone : 0695653603

      Répondre
    • Anne le 26/01/2025 à 15:37

      Même message aujourd'hui pour une demande de réservation du 12 au 18 février.

      Répondre
    • Sylvie le 29/01/2025 à 05:19

      Idem même message

      même date, même nom et même numéro de téléphone, ils nous prennent vraiment pour des lapins de 3 semaines😂

      • jlc le 29/01/2025 à 09:31

        Oui, mais le problème est que ces arnaques fonctionnent et rapportent, sinon elle disparaitraient. Même si, et heureusement, certaines personnes ne se laissent pas prendre aussi facilement

      Répondre
    • mamily le 29/01/2025 à 10:28

      Bonjour,

      Répondre
    • Gene le 01/02/2025 à 04:57

      Toujours Norbert Buri, avec tentative de phishing par l'intermédiaire de WERO. numeros utilisés : 06 13 58 90 21 et 07 56 91 48 88

      Répondre
    • huon maryvonne le 07/02/2025 à 02:53

      Bonjour
      J'ai reçu moi aussi une demande de location, non pas avec le nom de Norbert Buri mais avec le nom de M Yvett. Cependant, je reconnais le numéro de téléphone 06 95 65 36 03.

      Répondre
    • Cacalo le 12/02/2025 à 06:22

      Bonjour

      Idem pour moi: demande de location pour une semaine sur la Bourboule du 12 au 18 février

      Numero de tel 06 95 65 36 03 au nom de Norbert Buri

      Répondre
    • Valerie le 12/02/2025 à 12:33

      Même numéro reçu à l'instant mais changement de nom, c'est maintenant monsieur Yvette

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • MARIE-NOELLE le 09/03/2025 à 10:26

      je vient d'avoir la même demande pour la période du 5 au 12 avril pour Mr Buri norbert tel : 07 56 91 48 88
      et 06 51 8 68 65 je pense arnaque a fuir

      Répondre
    • lub84 le 10/03/2025 à 15:41

      Même message aujourd'hui pour une réservation en Mai 2025 mais avec les coordonnées suivantes:
      Auguste Norman, 10 avenue de Wagram, 75008 Paris avec le 06 51 48 68 65
      Demande un contrat et mon rib.
      Je lui ai demandé de me contacter via mail par l'intermédiaire du site de location, plus de réponse.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .