ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
theflowymedia.com

Date29/11/2024
Url / Site internethttps://theflowymedia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePaiement sans vérification de consentment
Commentaire / ExplicationsJ'ai été victime d'un paiemnt le 26/11/2024 d'un montant de 57,95 € et j'ai dû faire opposition à ma banque afin de me faire rembourser

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jeannot le 22/02/2025 à 09:56

      victime d'un paiement le 21/02/2025 DUN MONTANT DE 57,95 non cosentit par le meme arnaqueur

      Répondre
    • Kilyan le 22/02/2025 à 10:39

      Faites Opposition IMMÉDIATEMENT à votre carte bancaire pour motif de fraude, et signaler à votre banque en indiquant clairement le montant fraudé et confirmer votre véracité.

      Répondre
    • jlc le 22/02/2025 à 12:27

      déjà ça commence bien, en plein sous le titre de la page d'accueil et juste au dessus le beau bouton bleu, il est écrit:
      5-day trial for €1,03 / €57,95 month, je traduis pour ceux qui ne sauraient pas 5 jours d'essai pour 1.03€ puis 57.95€ par mois
      Page suivante c'est écrit en français dans le bandeau en tête de page. Les mentions légales obligatoires? ils s'en moquent! contentez-vous de ça: Elmejor Media s.r.o. -­­­­­­­­­­­­­ Prazska 250, 54701 Nachod, Czech Republic . Donc pourquoi risquer sa CB sur un tel site?

      Répondre
    • Kathy Rondeau le 08/04/2025 à 02:02

      Bonjour j'ai était victime hier du même site un prélèvement de 57,95 e sur mon compte je vien d'y faire opposition le problème c'est que moi je ne suis jamais aller sur le site je ne sais même pas ce que c'est comme site . Quelqu'un le serait il et pourrais m'éclairer . Merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .