ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
alltopbeauty.com

Date30/11/2024
Url / Site internethttps://alltopbeauty.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Sur Facebook, je repère une tronçonneuse vendue par lidl a un prix très attractif. Je décide de la commander.
Je ne sais comment cela s'est produit mais après avoir payé avec la carte bleue je me retrouve abonné sur le site de alltopbeauty avec un renouvellement automatique. M'en apercevant je résilie mais la première cotisation a été débité.
Je les contacte pour leur expliquer qu il s agit d une erreur et qu il résilie mon compte, ils acceptent mais ils ne peuvent rien faire pour ma première cotisation
De plus je vérifie sur le site parkside de Lidl mais il n' y a aucune commande de tronçonneuse


Date d'expérience : 28 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 30/11/2024 à 12:36

      Déjà les pubs FB c'est obligatoirement suspect, un outil parkside ne s'achète que sur le site officiel LIDL ou dans leurs magasins. Le principe de ces abonnements est très simple: une affaire incroyable, un cadeaux, un sondage, un jeu, un colis farceur.... vous payez une modeste somme. Comme peut de gens font attention aux URL et redirections vous êtes rediriger vers la page de paiement d'un site que vous ne connaissez même pas et où vous n'auriez jamais mis les pieds. Ce site est à Chypre, donc rien ne vous garanti votre désabonnement, pour plus de sécurité vous pouvez annuler votre CB.
      Parkside est actuellement en vedette dans les arnaques: https://www.signal-arnaques.com/?q=parkside#search-container

      Répondre
    • Cassiopée le 05/03/2025 à 02:58

      Bonjour, je ne sais pas par quel site, je me suis fait escroquée, mais le fait est là. 3 prélèvements de 8 euros, pour quoi ? mystère. J'essaie de contacter le site et vous tiens informée.
      Bon courage à tous.

      • jlc le 05/03/2025 à 04:38

        il y a un intitulé de paiement sur votre relevé bancaire, il peut parfois permettre d'identifier le site

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .