ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zenubu.com

Date30/11/2024
Pseudonyme utiliséZenubu
Url / Site internethttps://zenubu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes prix annoncés sont 8 fois inferieurs aux prix réels... c'est déjà bien suspect.
Sitôt que vous cherchez à dénoncer ce site frauduleux, il disparaît complètement du net.
Commentaire / Explicationsl'URL est faux... puisqu'il a disparu


Date d'expérience : 30 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806482 le 01/12/2024 à 07:40

      J ai passé une commande aucune nouvelle, ni reçu d email, j arrive pas à les contacter par email
      -------------------
      J arrive pas à les contacter par email, par contre mon prélèvais la somme de 69 €

      Email : client@zenubu.com

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 01/12/2024 à 09:51

      Quand les prix sont incroyables pourquoi y croire? si vraiment l'envie est trop forte on lit les mentions légales et CGV, si elles sembles bonnes on les vérifie
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Quand le site vient des réseaux sociaux et pubs le résultat est presque garanti d'avance: site frauduleux
      pour l'auteur, l'URL est bonne mais le site est déjà repéré donc difficile à accéder


      • Yves d'Uccle le 04/12/2024 à 09:00

        Bjr ce que vous dites est un peu erroné, je viens de réceptionner une cafetière Krups en promo pour 159€ chez le fabricant et chez Darty elle est à...224 €, malgré de longues reccherches et de la prudence le piège reste évidet avec la complicté implicite de VISA et des banques qui enregistrent les mafieux même sans un solide dossier.

      • jlc le 04/12/2024 à 11:13

        De quel site complotiste sortez vous vos histoires de complicité de VISA et des banques? Votre explication fumeuse manque d'argumentation. Vous avez oublié de mentionner clairement le fameux site où vous avez acheté. Vous parlez de 30% de réduction, ce qui n'a rien d'anormal, il est même parfois possible d'atteindre les -60 ou 70, mais jamais toute l'année sur toute la boutique. Ce qui n'exclut pas de vérifier si la boutique n'est pas connues. Le signalement parle de prix 8 fois inférieurs aux prix réels, il y a erreur! c'est au moins 8 fois supérieurs au prix de ces articles sur les sites chinois à partir desquels ils sont expédiés en dropshiping. Ce que j'ai écrit précédemment est répété journellement par tous les intervenants, nous avons un peu l'habitude

      • Yves d'Uccle le 04/12/2024 à 11:46

        A partir du moment où une firme est en suspicion d'être "arnaqueuse" il est étonnant de la voir bénéficier des avantages cormmerciaux liés à VISA, pour la cafetière je l'ai aussi mise sur Amazon et elle était beaucoup plus chère que chez le fabricant, en 2022, j'ai acheté un teléviseur Philips chez Ubaldi nettement moins cher que les offres de Philips, "complicité" est sans doute exagéré, vous avez raison, je pense seulement qu'afficher le "label" VISA devrait être plus strict quant à son obtention. Je termine en signalant un autre forme d'arnaque où la promotion ignore un seul mot ex : pour le smartphone :"achetez un Samsung Galaxy ULTRA" est transformé en "achetez un Samsung ULTRA"...avec le 1/4 du prix du vrai Samsung Galaxy ULTRA...

      • jlc le 04/12/2024 à 12:48

        De quel "label" parlez vous? Sans doutes les logos en pied de page? Sur un site je peux afficher n'importe quel logo et prétendre un partenariat ou autre, les arnaqueurs savent aussi le faire pour mieux circonvenir les imprudents, tout comme utiliser les noms et attributs de grandes enseignes. Le monde de l'arnaque se moque des lois et règlementations. Les sites frauduleux utilisent souvent des plateformes de paiement comme les autres, ces plateformes, pas plus que les hébergeurs des sites, n'ont à juger de l'honnêteté des offres. Votre banquier contrôle t-il d'où vient votre argent et ce que vous en faites? non? c'est pareil pour eux

      Répondre
    • Michel D le 01/12/2024 à 10:11

      contrairement à ce que dit l'auteur du signalement initial, ce site n'a pas disparu.
      Il fait partie des centaines ou milliers de sites frauduleux actifs qu'on reconnait en moins de 30 secondes au fait qu'ils n'ont pas de mentions légales ou qu'elles dont vides.
      Sur ce site, pas de mentions légales du tout: en moins de 10 secondes on sait que c'est un site à proscrire!

      Répondre
    • steph de ouf le 01/12/2024 à 10:39

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #806601 le 02/12/2024 à 03:11

      Vend des produits enfants, animaux, maison
      -------------------
      J’ai commandé un parc pour Mon Fils ❤️, il vous dise réponse suite à votre achat dans 48 heures pour validation, il prélève l’argent mais pas de réponse ça fait trois semaines que j’attends. Aucune réponse, j’ai envoyé des mails, pas de réponse et le numéro de téléphone qu’ils ont fourni, ne fonctionne pas du tout.

      Email : inquiry@24h-online-service.com
      Téléphone : 0187213921

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Parc enfant

      Répondre
    • Fab le 02/12/2024 à 03:27

      J'ai effectué ce dimanche de décembre 2024 un achat pour Alex claque un placo pour la somme de 89,90 €. J'ai voulu appeler pour savoir quand j'allais recevoir mon achat et le numéro de téléphone qui est écrit sur le site ne fonctionne pas donc j'ai fait quelques recherches et je viens de voir que c'est un site frauduleux donc je pense que je ne recevrai pas ma commande je ne sais pas ce qu'il faut faire

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806809 le 02/12/2024 à 13:46

      Site dédié vêtements pour enfants
      -------------------
      J' ai fait l achat d un soit disant banc de musculation sur le site zenubu. Or il a été signalé comme frauduleux.

      Email : client@zenubu.com
      Téléphone : 0187219924


      Répondre
    • Signalement #806901 le 03/12/2024 à 02:27

      Le site ne vend rien. Les produits sont moins chère et livraison gratuit ,je me suis dis que c'était encore un nouveau site pas chère. J'ai acheté un congélateur a 89€ qui ne viendra pas c'est sur mais le pire c'est qu'ils m'ont pris mes numéros de carte hier soir je me rend compte que mon compte est à zéro il m'ont pris pour plus de 3000€
      -------------------
      ...

      Email : inquiry@24h-online-service.com

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807222 le 04/12/2024 à 04:11

      Ce site vent des articles a des prix defiant toute concurence.
      Mais une fois le produit payé plus de nouvelle.
      Une belle arnaque.
      -------------------
      J'ai achete une machine a boisson glace pile.
      Une fois l encaissements realite le vendeur n a plus donne de nouvelle.

      Email : client@zenubu.com
      Téléphone : 0387213921

      Répondre
    • fbdfs le 04/12/2024 à 14:45

      Il faut porter plainte a la police ou gendarmerie j'ai rempli un dossier au prêt de ma banque pour arnaque et faux site je verrais bien si je récupère mes 90€ perdu pour un lève plaque que je verrais jamais

      Répondre
    • ettolrahcl le 06/12/2024 à 03:34

      Je m'ajoute malheureusement a la liste qui semble commencer a etre longue des victimes de ce site. Je détecte en général facilement ce genre de site mais bon cette fois je me suis faite avoir. Il faudrait réussir a mettre hors d'etat de nuire ce site. Et oui attention car ils collectent nos coordonnées bancaire en plus.

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • fbdfs le 06/12/2024 à 04:10

      Quant à moi j'ai porté plainte en ligne sur le site ministere de l'intérieur

      https://www.masecurite.interieur.gouv.fr

      Mon préjudice est de 89 € j'attends des nouvelles de la police

      Répondre
    • Signalement #809033 le 11/12/2024 à 03:55

      acheter un fumoir jamais reçu
      -------------------
      l argent a été retirer pas de colis

      Email : client@zenubu.com
      Pseudonyme utilisé : zenudu
      Téléphone : 0187213921

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • fbdfs le 11/12/2024 à 04:41

      Vous n'aurez rien il faut porter plainte

      Répondre
    • 3lixia le 12/12/2024 à 09:15

      En cas de commande sur un site frauduleux, payé par CB, il est possible de tenter un remboursement par Chargeback.
      L'article en donne la procédure :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Yoyo le 13/12/2024 à 08:24

      Faux site : l'adresse "13 Boulevard Raymond Poincaré92380,Garches" est mal orthographiée, et elle correspond à un parc : "Parc de Villeneuve-l'Étang" à Garches, le N° de téléphone "01 87 21 39 21" coupe immédiatement lors d'un appel.
      A fuir absolument...

      • jlc le 15/12/2024 à 04:27

        vous ne pensez pas un instant qu'un escrocs va mettre une vraie adresse, un vrai nom, un vrai téléphone, une vrai société? c'est ainsi qu'en vérifiant les mentions légales avant d'acheter on peut démasquer les arnaqueurs

      Répondre
    • Signalement #809944 le 15/12/2024 à 00:35

      Attention site frauduleux soit disant a Garches 92 encaissé l' argent 90€ et plus rien téléphone invalide , registre commerçant inconnu mail non fonctionnel des escrocs en puissance,dépôt de plainte en cours

      Mr hanquez José magrie aude 11

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      Répondre
    • fbdfs le 15/12/2024 à 04:02

      Moi également dépôt de plainte en cours depuis une semaine

      • jlc le 15/12/2024 à 04:41

        Porter plainte cela permettra de grossir les statistiques, c'est déjà une chose, mais faute d'éléments il est presque certain qu'elle finira classée comme des milliers d'autres. Nom de domaine enregistré aux USA, pas de mentions légales. Le site n'est plus accessible depuis certain navigateur, mais pas tous. Le numéro de téléphone a été attribué par un opérateur belge
        https://ca.godaddy.com/fr/whois/results.aspx?domain=zenubu.com

      Répondre
    • Signalement #810922 le 19/12/2024 à 03:25

      Tapis de marche
      -------------------
      Bonjour
      J'ai commender sur se cite un tapis de marche
      Que j'ai jamais reçu.
      Vu le prix qui étais intéressant de 89.90.
      J'aimerais bien être rembourser de cette somme.

      Email : client@zenubu.com
      Téléphone : 0187213921


      Répondre
    • Soso le 20/12/2024 à 05:13

      Voila je m'ajoute a la liste des personnes arnaquès, commandè le 5 dècembre un article a 89,90 euros ,jamais reçu alors qu'il etait notifiè livrè a mon adresse, maintenant ils sont injoignable , ils ne rèpondent pas aux mails et le numèro de tèlèphone ne marche pas.Pourtant habituellement je fais extrèmement attention mais la non donc moi aussi j'ai perdu mon argent. Le pire c'est que 15 jours après ilsont voulu faire des prèlèvements sur mon compte ,heureusement que j'ai rèussi a tout bloquer rapidement .C'est honteux d'arnaquer des gens qui ne sont pas riches surtout en pèriode des fetes de fin d'annèe.

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • fbdfs le 20/12/2024 à 05:51

      Allez déposer une plainte moi c'est ce que j'ai fait , je suis pareil que vous j'ai perdu 90 € dans cette histoire que je ne reverrai certainement jamais

      • jlc le 20/12/2024 à 09:57

        en espérez-vous un résultat? Relisez mon commentaire du 15/12/2024. Le chargeback n'est pas non plus garanti, mais vous aurez plus de chance de récupérer votre argent.
        Les arnaques n sont pas une fatalité, il est même assez facile d'apprendre à les repérer. Un peu moins de temps sur les réseaux sociaux, un peu plus ici = beaucoup moins de risques

      Répondre
    • Laurent le 21/12/2024 à 02:26

      Ma femme s'est fait délesté de 89,90€ pour un tapis de course, achat le 2 décembre 2024, en principe au moins 2x plus cher ailleurs. D'habitude elle est sur des sites sérieux (cdiscount), s'est pas méfié. On va au moins cher et pan. on tombe sur des voleurs...
      Et le bonus, c'est que la CB a été piratée pour plusieurs achats on-ne-sait-où, pour 732€, y compris des frais de change (dollar/euros?)
      Plainte en ligne et sur le site de la banque (la poste) avec blocage de la carte. Les débits frauduleux ont fort heureusement été remboursés illico, merci la poste, qui s'est montrée réactive, je me voyais déjà tel à Julien Courbet^^,........... Par contre, ce site ZENUBU, c'est une escroquerie pur et simple.

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812880 le 29/12/2024 à 10:42

      Un mini Lave vaisselle commandé et annulé, mais ils ont débité mon compte. 59,90 euros de perdu.

      Date d'expérience : 29 décembre 2024

      Répondre
    • Loïc le 29/12/2024 à 10:46

      Site frauduleux

      Répondre
    • Veronique le 03/01/2025 à 21:31

      Je me rajoute à la liste déjà bien longue. J'ai acheté chez zenubu, un air fryer à 69,90 euros le 7 décembre 2024. Rien reçu. Tél hors service. Chaque mail envoyé on me répond " merci pour votre achat".

      Date d'expérience : 4 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817114 le 17/01/2025 à 09:21

      Achat d'un lave vaisselle 59,90€
      Demande de paiement supplémentaire pour récupérer le colis!
      -------------------
      Site frauduleux qui attire les acheteurs par des prix très bas.

      Email : client@zenubu.com
      Téléphone : 0187213921

      • Lacapuche le 17/01/2025 à 11:13

        "Site frauduleux qui attire les acheteurs par des prix très bas."

        Vous êtes bien plus attiré par les prix bas que de savoir si le site possède des mentions légales.

      • jlc le 17/01/2025 à 12:13

        c'est le comportement de nombreux internautes et ce n'est pas la hausse constantes des plaintes et signalement qui permet d'espérer que ces comportement évoluent dans le bon sens

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .