ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
wovencrafters.com

Date30/11/2024
Url / Site internethttps://wovencrafters.com/checkouts/c35bb7d986572d41a2538393f60b9a12?step=contact_information
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVêtement
Bijoux
Chaussures
Commentaire / ExplicationsVent : 2,99€ tout les produits.


Date d'expérience : 30 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bellebrune le 10/01/2025 à 01:49

      Bonjour hier j'ai passée commande de 36€88 auprès d'eux pour des vêtements a petit prix de 2€99 en soldes sur le sites justement j'espère en tout les cas de ne pas me faire avoirs car c'est de l'argent quon leur envoi tout même pour recevoir la commande

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    • Fenda le 15/01/2025 à 18:14

      Je pense etr victime d'escroquerie

      J'ai fait des commandes et mon colis na pas été livré

      Apres réclamation on me dit que j'allais etre rembourser a 70%
      J'attends de recevoir le prochain colis
      On verras si je le reçois ou qu'elles excuse qui vont me raconter

      Site pas faible

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2025 à 11:06

      Si un site prétend vendre tous ses produits à 2.99€, soit il vend vraiment de la merde, soit c'est un site frauduleux.
      Ceci étant, je n'ai pas vu sur ce site de produits à 2.99€.
      Je n'ai pas vu non plus sur ce site de mentions légales. Pas de raison sociale (nom de société avec numéro de référence), pas d'adresse, pas de nom de responsable, pas de téléphone. --> on ne commande jamais sur un tel site. Jamais.

      Répondre
    • Loly le 27/01/2025 à 15:59

      J'ai commandé sur wovencrafters.com il y a un mois et toujours pas reçu la commande.. je me doutais bien que cela paraissait douteux mais je pensais que c'était dû à une expédition très longue, c'est bien fait car numéro d'envoi valide et existant sur plusieurs plateformes logistiques! Le colis est même arrivé dans ma ville au centre de trie mais plus aucun mouvement depuis.

      Date d'expérience : 28 décembre 2024

      Répondre
    • Farida le 15/02/2025 à 03:25

      Bonjour ne vous faites pas avoir j'ai jamais reçu mon colis c'est des menteurs jamais remboursement

      is réponde à chaque foi par mail voilà comment nous prendre pour des con dommage qu'on pouvez pas payé par PayPal on aurai pu avoir un remboursement faut vous rapprocher auprès votre banque

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .