ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
patouillardremyhenry@gmail.com +33780979916 Mr.et Mme PATOUILLARD REMY HENRY

Date30/11/2024
Emailpatouillardremyhenry@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr.et Mme PATOUILLARD REMY HENRY
Url / Site internethttps://islesurlasorguetourisme.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 97 99 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueECHANGES MAILS

Le 27/11/2024 à 12:46, Remy , Henry Patouillard a écrit
Bonjour
je viens de voir votre offre sur le site https://islesurlasorguetourisme.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 04 au 25 JANVIER 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

On Wed, Nov 27, 2024 at 6:18 PM charminprovence wrote:
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris contact avec nous
Vous m'interrogez sur 2 propriétés :

les jardins de Sade
le mas des grands galops
Période : 04-25/01/2025 : disponible
Ces 2 propriétés accueillent jusqu'à 10 pers-12 personnes,
vous souhaitez réserver pour 2 personnes, je m'interroge sur la fiabilité de votre demande
si vous souhaitez avancer, merci de m'appeler, ça sera plus simple
ds cette attente

Cdt
Bonjour ,
Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 04 au 25 Janvier 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
les propriétaires , Merci de votre compréhension .

NOM ET PRENOM: Mr.et Mme PATOUILLARD REMY HENRY
Date de Naissance : 04/03/1951 à GRENOBLE
Adresse POSTALE : 27 RUE GENERAL LECLERC
MAISON ALFORT 94700 VAL - DE - MARNE
ADRESSE EMAIL : patouillardremyhenry@gmail.com
téléphone : +33 780979916
Commentaire / Explicationsje vous fais parvenir ces échanges apres avoir été collecter des informations similaires sur le net,
a votre disposition pour toute information complémentaire pour arreter ce type d'arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Siss le 01/12/2024 à 02:37

      Bonjour,

      je suis chambre d'hôtes et je viens de recevoir également une demande via le site l'islesurlasorguetourisme dans les mêmes termes.
      je ne donne pas suite et je vais le signaler à l.office du tourisme.

      Sylvia

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 01/12/2024 à 04:52

      Dès que j'ai vu "mon épouse et moi " j'ai tout de suite compris et je connaissais la suite du message bien connu ici. regardez aussi sous votre signalement dans thématique: ONOFF, c'est très édifiant. Vous aviez donc vu juste.
      https://www.signal-arnaques.com/?q=reservation+location#search-container

      Répondre
    • masdesmoineaux le 02/12/2024 à 02:37

      Mêmes messages reçus il y a quelques jours

      Répondre
    • Signalement #806635 le 02/12/2024 à 05:02

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.tourisme-sud-gironde.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 04 au 25 JANVIER 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Après avoir posé quelques questions pour avoir d'avantage de précision sur la demande de location, voici le dernier message reçu :

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que...
      -------------------
      Heureusement j'ai trouvé sur le site signal-arnaques un message similaire !
      je ne donnerai pas suite à la demande.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : CABAUD, IVAN, EMILE, GEORGES

      • Mogébo le 11/12/2024 à 05:53

        Bonjour, Je viens d'être contacté également par email :
        Émile Cabaud Ivan "Bonjour
        je viens de voir votre offre sur le site https://www.alpes-isere.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes etc.."
        Ayant trouvé le même signalement sur ce site, je ne répondrai pas à CABAUD et espère que mon signalement servira à d'autres.
        Il y a 3 ou 4 ans j'ai déjà été contacté par un Thomas Powel à qui j'avais accepté de louer bien que je m'étais douté d'une arnaque possible mais je voulais savoir jusqu'où il pouvait aller....et j'ai vu....je raconterai sur le site prochainement

      Répondre
    • Ghislaine le 02/12/2024 à 09:45

      Bonjour j'ai reçu hier le même mail avec une autre identité : jean Sebastien Coquoz domicilié à Fresnes dans le val de Marne

      Répondre
    • FB1 le 02/12/2024 à 15:20

      Bonjour,
      je loue une maison et j'ai eu les mêmes mails. Mais j'ai envoyé le contrat d location avec mon IBAN et ma signature, avant de réaliser par ce site que c'était une arnaque.
      Savez vous ce que l'on risque ?

      Répondre
    • Karine le 02/12/2024 à 15:59

      Idem pour nous ! Que faire?

      Répondre
    • Cat84 le 03/12/2024 à 00:00

      Moi aussi je viens de me faire avoir à l'Isle sur la Sorgue.Banque prévenue,office du tourisme aussi et je vais déposer plainte à la gendarmerie ce matin

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806926 le 03/12/2024 à 04:08

      Souhaite une reservation pour lui et son épouse en janvier 2025. Me demande des photos supplémentaires de mon gîte et les conditions financières.
      -------------------
      J'ai refusé une réponse par mail. J'ai demandé un contact téléphonique. Il m'a envoyé en retour un numéro de téléphone pour le joindre. Je ne l'ai pas fait. Des investigations sur son numéro de téléphone m'ont confirmé qu'il s'agit d'une arnaque.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Emile Cabaud

      Répondre
    • Anne-Marie le 05/12/2024 à 02:56

      signalement

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.tourisme-sud-gironde.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 04 au 25 JANVIER 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Répondre
    • Signalement #808147 le 07/12/2024 à 12:12

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 04 au 18 Janvier 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail. car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , M...
      -------------------
      Ce monsieur tene de réserver une location. En tapant le n° telephone sur internet on tombe sur le site signal arnaque qui indique une autre arnaque ou il utilise les mêmes termes dans ces mails

      Email : jeansebastiencoquoz@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : JEAN SEBASTIEN COQUOZ

      Répondre
    • Signalement #808300 le 08/12/2024 à 11:49

      demande de location meublé de tourisme
      -------------------
      l'office de tourisme nous signale que ce personnage a contacté par e-mail plus de 100 loueurs!!!

      Email : jeansebastiencoquoz@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme COQUOZ jean sebastien francois ernest

      Répondre
    • Christiane le 09/12/2024 à 11:44

      J'ai eu le même message de Coquoz. Je lui ai envoyé un contrat mais je ne lui ai pas donné de RIB.
      Dois je porter plainte?

      Répondre
    • Martine le 10/12/2024 à 01:23

      Bonjour

      Moi aussi j'ai eu une demande de coquoz qui m'adresse un mandat par la poste mais il faut appeler un numéro avant c'est la que je me sais rendu compte que c'était une arnaque n'appelez pas le numéro !!!

      Répondre
    • Christian le 10/12/2024 à 03:25

      Je viens également d'avoir une demande de cette personne. Ne pouvant le joindre par téléphone (ligne occupée) je lui ai dit que je n'enverrai pas le contrat de location. J'ai transmis à l'OT de Meschers les échanges de mails.
      Christian Lisoie.

      Répondre
    • Signalement #808957 le 10/12/2024 à 14:14

      De : Jean-Sebastien Coquoz
      Date : sam. 7 déc. 2024 à 15:58
      Objet : Re: Votre demande de réservation
      À : Sabrina Gaillard

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 04 au 18 Janvier 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail. car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compré...
      -------------------
      ce mail a été envoyé à l'identqiue à des centaines de lloueurs!! nous avons confié notre IBAN avant de nous en apercevoir !

      Pseudonyme utilisé : coquoz

      Répondre
    • Signalement #809114 le 11/12/2024 à 08:06

      Angel Herranz
      13:26 (il y a 1 heure)
      À moi

      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      Demande de location dans mon gite pour 3 semaines

      Email : herranza6@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : HERRANZ ANGEL

      Répondre
    • Signalement #809254 le 11/12/2024 à 16:07

      Location saisonnière du 4 janvier 2025 au 18 janvier 2025 : voyage de noce
      -------------------
      Faisant de la location immo, je reçois un mail de François Ernest COQUOZ qui me demande de lui établir un bail de location saisonnière de 14 jours, dun4 janv au 18 janv en vue de faire son voyage de noce. Il m a fourni la CNI seulement recto. À la suite de la réception de mon bail et de l iban pour virement du séjour, il me dit qu étant à l étranger il ne peut me faire un virement depuis sa banque et que je dois contacter le directeur chargé des transferts en ligne de la poste, M Yves BRASSART au +33 6 66 65 86 21 car c est lui qui doit m établir un reçu de retrait pour que les fonds me soient payé. Je lui réponds que je n ai pas l habitude de ces pratiques et que je ne donne plus suite. Il continue à me relancer.

      Email : francoisernestcoquoz@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : François Ernest Coquoz


      Répondre
    • Mel Farre le 12/12/2024 à 08:15

      même chose avec jean-marc joseph fayolle

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809429 le 12/12/2024 à 09:41

      11/12/2024 Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.alpes-isere.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      12/12/2024
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer...
      -------------------
      Entre les 2 messages j'avais demander à ce qu'il se rende sur le site clévacances où il pouvait trouver toutes les infos demandées.

      Cette annonce correspond en tous points au signalement au nom de patouillardremihenry@gmail.com et même n° de téléphone déjà signalé sur ce site

      Email : cabaudivanemile@gmaol.com

      Répondre
    • Signalement #810109 le 16/12/2024 à 04:46

      1ER MAIL /

      Bonjour

      je viens de voir votre offre sur le site https://www.perpignanmediterranee-tourisme.com/hebergement/mer-gite-4-pers-dans-propriete-mediterraneenne/
      alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 08 Mars au 29 Mars 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      2EME MAIL /
      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et v...
      -------------------
      ILS PASSENT PAR LE SITE DE L'office du tourisme de Canet en roussillon

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOULIERE MELENE MARIE

      Répondre
    • Signalement #810337 le 17/12/2024 à 00:46

      Demande de location de vacances pour notre gîte pour 3 semaines.
      -------------------
      Nous avons reçu par mail une demande de location de 3 semaines pour notre gîte qui se trouve à Amboise. La personne nous a dit être passé par le syndicat d’initiative.

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Sauliere melene marie


      Répondre
    • Signalement #810346 le 17/12/2024 à 02:01

      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      Arnaque pour location

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Melene et marie cauliere

      Répondre
    • GILLES Noirmoutier85 le 17/12/2024 à 10:44

      Bonjour,
      idem pour nous à l'instant, sauf le nom qui à changer... De toutes les facons ayant été échaudé avec Amivac qui ne m'a envoyé que des escrocs je leurs demande de passer par Abritel ou AirBnb...
      Ci dessous le message.
      Bonjour
      je viens de voir votre offre alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      si possible veuiller me transmettre un contrat de location par mail mon adresse complète

      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme GEVREY GREGORY
      Date de Naissance : 27/12/1990 à TRAPPES
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      Adresse email : gregorygevrey4@gmail.com
      téléphone : +33 780979916
      2 adultes
      Date de début du séjour : 05/04/2025

      Date de fin du séjour : 26/04/2025

      Répondre
    • Signalement #810734 le 18/12/2024 à 08:31

      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      Ce monsieur souhaitait réserver mon logement

      Email : vellejeanmarc950@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : velle jean marc

      Répondre
    • Signalement #812657 le 28/12/2024 à 04:14

      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. patouillardremyhenry@gmail.com 0780979916 Cordialement.
      -------------------
      Annonce reçu par le biais de mon office de tourisme

      Pseudonyme utilisé : Remy henri

      Répondre
    • Signalement #813076 le 30/12/2024 à 09:08

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez reçu aujourd'hui une nouvelle demande de renseignements de la part de Ludovic Christophe pour votre établissement Gîte du Plessis (3852986).

      Voici le récapitulatif de la demande :

      Nom : Ludovic Christophe
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je re...
      -------------------
      Après avoir pris contact avec vous, il vous demande d'établir un contrat de location en vous demandant vos coordonnées bancaires prétextant qu'il préfère passer en direct pour éviter de passer par les plateformes traditionnelles. Merci de ne pas y répondre

      Pseudonyme utilisé : Ludovic Christophe
      Téléphone : 0780932224

      Répondre
    • yohma le 08/01/2025 à 08:58

      Bonjour,

      J'ai reçu exactement la même séquence de mails, même email, même nom, même contenu.

      à votre avis quel est l'objet de l'arnaque ? Récupérer l'IBAN des propriétaires ?
      Visiblement l'auteur continue en toute impunité. Y a t'il quelque chose à faire ? Sachant qu'a priori même si son attitude est très douteuse, a ma connaissance il n'a rien commis d'illégal (Quelqu'un a t-il un retour d'expérience différent ?

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #814868 le 08/01/2025 à 09:17

      Demande de réservation bizarre selon message mail ci dessous
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 03 au 24 Mai 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct ...
      -------------------
      J’ai pu voir grâce à votre site que c’était une arnaque. Merci

      Pseudonyme utilisé : PATOUILLARD REMY HENRY
      Téléphone : +262780932224

      Répondre
    • Signalement #815175 le 09/01/2025 à 10:36

      Je viens de voir votre offre sur le site
      Https://www.sudreuniontourisme.fr// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
      -------------------
      La formulation de la demande m'a posé question.je n'ai pas donné suite et cherchée à savoir.

      Pseudonyme utilisé : REMY HENRY PATOUILLARD
      Téléphone : 0780932224

      Répondre
    • Christiane le 10/01/2025 à 13:34

      Je viens de recevoir par 2 fois la même demande ci dessous:
      Tout d'abord le 8 janvier :
      Bonjour,
      suite a votre annonce sur le Royan Atlantique alors j'aimerais réservé du 2 MARS AU 18 MARS 2025 pour profiter des vacances , je reste en attente d'une réponse de votre part.
      puis un autre mail suite à ma réponse :
      merci pour votre réponse pouvez nous établir un contrat via mon adresse mail svp

      Nom :Benjamin boulanger ET SYLVIE
      ADRESSE

      14 r Aigrettes 29620 Lanmeur
      benjaminetsylvie@gmail.com
      J'ai flairé l'arnaque, donc je n'ai pas donné suite.

      Puis le 10 janvier, un message ressemblant :
      Nom : benjamin et sylvie
      Email : benjaminetsylvie@gmail.com
      Message :
      Bonjour je suis intéressé par votre location DU 1 MARS AU 16 MARS 2025 pour profiter des vacances , je reste en attente d'une reponse de votre part.
      Pas de doute, encore des arnaqueurs!
      Cela fait 2 fois en un mois que j'ai des messages frauduleux toujours par le site internet Royan Atlantique

      Répondre
    • Caillot76 le 13/01/2025 à 05:33

      Je viens de recevoir exactement le même message au nom de M Cabaud Ivan Emile Georges...
      Demande de location pour 3 semaines en avril en vue de leur voyage de noces ! La durée m'a parue louche, puis la tournure du message aussi et en cherchant M & Mme Cabaud Ivan existent vraiment mais son mariés depuis 2006...

      Répondre
    • Signalement #818449 le 23/01/2025 à 04:41

      Voici le récapitulatif de la demande :

      Nom : Henry Remy
      Date de séjour : du lundi 20 janvier 2025 au lundi 20 janvier 2025
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement.
      Nous vous invitons à contacter Henry Remy :...
      -------------------
      J'ai reçu un mail de l'office du tourisme m'avertissant de tentative de fraude

      Téléphone : 0780932224

      Répondre
    • Signalement #821537 le 04/02/2025 à 03:41

      Bonsoir,
      Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes.
      Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

      Cordialement.
      -------------------
      Ce mail vient soi-disant de l'office du tourisme des Ardennes où j'ai inscrit notre gite de Fumay. Vu que j'ai déjà été victime d'une arnaque à la location (faux chèque), j'ai vérifié le nom de la personne, Remy Henry Patouillard, et je suis tombée sur votre site signal-arnaques (merci !) donc je signale cette nouvelle tentative. Je ne donne pas suite au mail frauduleux mais je signale l'info à l'office du Tourisme des Ardennes.

      Url / Site internet : ardennes.com
      Pseudonyme utilisé : patouillardremyhenry@gmail.com

      Répondre
    • Valerie le 22/02/2025 à 10:59

      Je viens de recevoir la même demande, même nom mais du 4 au 25 mai

      je viens de signaler aussi à l'office de tourisme du lot et Garonne

      Répondre
    • Signalement #829065 le 04/03/2025 à 13:24

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site
      https://www.agen-d-aveyron.fr// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 03 au 24 mai 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
      -------------------
      Référencés comme loueurs saisonniers, cet individu nous a contacté pour louer notre bien.
      Nous n'avons pas donné suite car l'Office de tourisme de Rodez ous avait alertés a propos de ce profil.

      Répondre
    • Paula le 07/04/2025 à 14:55

      J'ai reçu ce soir une demande identique à part le nom, signalé dans un autre ,,fil" sur ce site. Je ne répondrai pas au message. J'apprécie ce site pour ne pas tomber dans le panneau! Je me suis malheureusement habituée à vérifier en premier, si la demande correspond à un signalement.

      Voici le récapitulatif de la demande :
      Nom : JEAN-MARC JOSEPH FAYOLLE
      Message de l'internaute :
      Bjr Mr Ou Mme Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.banyuls-sur-mer.com/tourisme/banyulspratique/ou-dormir/locations-meublees-et-gites/ Mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 07 Juin au 28 Juin 2025 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 Jours CDTl
      Nous vous invitons à contacter JEAN-MARC JOSEPH FAYOLLE :
      par email, à l'adresse jeanmarcjosephf@gmail.com

      Répondre
    • SD27 le 15/04/2025 à 11:02

      Même tentative d'arnaque en normandie, avec ce message de : patouillardremyhenry@gmail.com

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https:/....... alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 juillet 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp.

      L'office du tourisme concerné est prévenu .

      Répondre
    • Signalement #838728 le 18/04/2025 à 02:43

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 24 juillet 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      demande de location de notre gîte dans les ardennes belges pour 3 semaines explicitement en direct!

      Pseudonyme utilisé : PATOUILLARD Rémy Henry
      Téléphone : 0644669765

      Répondre
    • Signalement #840639 le 27/04/2025 à 09:01

      demande transmise par l'office tourisme MARTIGUES

      demande de location saisonnière
      demande de photos supplémentaires
      -------------------
      signalement à l'office de tourisme de Martigues

      j'ai répondu à la demande. pas de suite pour le moment

      Pseudonyme utilisé : patouillard remy henry

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .