ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
toulouse-occitanie.homeservices@engie.com +33561247124

Date30/11/2024
Emailtoulouse-occitanie.homeservices@engie.com
Téléphone05 61 24 71 24 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueContrat signé et payé pour entretient de chaudière et qui ne fonctionne pas correctement avec interdiction la nuit car bruit infernal et qui se met en sécurité bruleur et qui de plus se trouve au Maroc et qui ne transmet pas nos réclamations dont Engie écrit sur sa pub , dépannage immédiat y compris le Dimanche .Publicité mensongère et no respect du contrat. Nous avons 76 et 78 ans , merci pour nous.
Commentaire / ExplicationsNe respecte pas le contrat qui dit dépannage dans les plus brefs délais y compris le Dimanche alors que je paye très fortement un entretient annuel qui dure 1/2 heure


Date d'expérience : 30 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tonri le 01/12/2024 à 10:07

      L 'agence se situe 11 rue Marius Terce BP 13077 ...Toulouse cedex 3 Tel 05 6124 71 24 et c'est le MAROC qui vous répondra sans aucun retour vers la France qui préfère travailler les étrangers. Honte à Engie qui nous vends plus cher que le cout d'EDF.

      Date d'expérience : 28 septembre 2024

      Répondre
    • tonri le 01/12/2024 à 11:05

      Engie service après vente et entretient du matériel est une honte mais je considère pas les techniciens qui sont un exemple mais le service administratrif qui ne sait même pas gérer le planning de vos employés .Vous ètes des bidons et sur le site ARNAQUES VOUS ËTES SIGNALE CAR VOUS ETES DES VOYOUS ET DES ESCCOCS..

      Répondre
    • tonri le 02/12/2024 à 11:23

      Une petite excuse aujourd'hui mais qui me laisse un gros doute tant que la réparation ne sera pas faite et de plus ils m'envoient la facture à payer qui bien sur pour moi aura une attente équivalente au temps au temps qu 'ils auront mis à me réparer + la marche définitive durant 15 jours de cette dernière pour la tester !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .