ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.rovmet.com

Date30/11/2024
Pseudonyme utiliséSpécial Miguel / rovmet
Url / Site internetwww.rovmet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d'un manteau à 29.99€ jamais reçu
Commentaire / ExplicationsJamais de réponse à aucun de mes mails, aucun contact possible


Date d'expérience : 11 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #810367 le 17/12/2024 à 03:09

      Commande le 7 decembre faite pas de nouvelle depuis meme pas une date de livraison . Le site est tres bizarre ......
      -------------------
      Cest un site qui est bien fait pour vendre. En faite tu payes apres tu attends une date livraison rien.

      Email : contact@rovmet.com
      Pseudonyme utilisé : Rovmet

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • yvonne le 18/12/2024 à 03:34

      pareil commande jamais reçu .ne repond pas au mail mais ils ont bien encaissé

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Thx66 le 06/01/2025 à 03:59

      Track list du colis pour ma part arrivee au centre de tri en chine
      Puis installation abandonnee

      Puis installation quittee

      Donc oui grosse arnaque

      Date d'expérience : 21 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 06/01/2025 à 04:35

      Un site français domicilié en Angleterre, rien de surprenant?
      tous les produits à moitié prix, rien de surprenant?
      Un site comme on en trouve des centaines sur les réseaux sociaux, boutique shopify comme de nombreuses arnaques du genre
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Autre élément commun à de nombreuses autres arnaques, le registrant du nom de domaine anonyme à cette adresse trop connue ici
      https://www.whois.com/whois/rovmet.com
      https://www.whois.com/whois/rovmet.com

      Répondre
    • Alberto le 10/01/2025 à 00:57

      Commande passée le 11 décembre, jamais reçue.
      Pas de nouvelles ni réponse au mail.
      Arnaque garantie.
      Honte sur eux. Indécent, on leur souhaite de se faire arrêter

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Laurence le 24/01/2025 à 11:04

      Commande passée le 17/12/2024. Paiement débiter. Colis jamais reçu alors qu'il a soit disant été livré via le suivi de livraison. Ne réponds à aucun messages.
      Arnaque à fuir!!!

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • fabienne le 24/01/2025 à 11:35

      J ai commandé une veste sur le site ROVMET jamais recu une honte que ce site existe encore

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Gégé 34 le 25/01/2025 à 06:37

      Commande passée le 08/12/2924 un blouson adidas 29.99€ rien reçu pas de réponse le suivi écrit devrait être livré aujourd'hui cela fait une semaine des voleurs adieu les 29.90 😡😡😡

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      Répondre
    • Jean le 01/02/2025 à 06:22

      Achat veste adidas... 29.90 débités colis soi disant livré... ne répond pas aux messages.... site de merdes... voleurs voyous escrocs

      Répondre
    • Pepette87 le 03/02/2025 à 07:57

      Attention ARNAQUE, commande passée le 15 12.2024, marquée reçue le 26.01.2025, rien recu, ne répond pas aux mails.
      VOYOUX, ARNAQUEURS , BANDITS

      Date d'expérience : 3 février 2025

      Répondre
    • Signalement #821686 le 04/02/2025 à 10:32

      ROVMET Commande 3276 Confirmée jamais livrée
      -------------------
      COMMANDE JAMAIS LIVREE

      SITE DE TRACKING COMPLICE ANNOCANT UNE FAUSSE LIVRAISON

      Répondre
    • rolando le 07/02/2025 à 00:05

      ROVMET Commande #2790 du 05/12/2024 Confirmée jamais livrée.
      pourquoi le site existe toujours il faut le virer.

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      • steph de ouf le 13/02/2025 à 07:24

        pourquoi fermer le site ?
        fermer un site ne sert pas à grand chose
        dans les 15 minutes qui suivent, ils en recréent un autre avec un nom différent, relancent la publicité et c'est reparti pour un tour
        des site frauduleux ? des dizaines de milliers

        le mieux c'est d'apprendre à les reconnaitre et les éviter

      Répondre
    • Christian le 13/02/2025 à 07:04

      Commande début février, toujours pas reçu comment faire fermer le site

      Date d'expérience : 13 février 2025

      • steph de ouf le 13/02/2025 à 07:23

        pourquoi fermer le site ?
        fermer un site ne sert pas à grand chose
        dans les 15 minutes qui suivent, ils en recréent un autre avec un nom différent, relancent la publicité et c'est reparti pour un tour
        des site frauduleux ? des dizaines de milliers

        le mieux c'est d'apprendre à les reconnaitre et les éviter

      Répondre
    • steph de ouf le 13/02/2025 à 07:23

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • Valery le 25/02/2025 à 22:42

      Bonjour j ai passe une commande le 08/01/2025d une paire de basket adidas,et a ce jour je n ai toujours rien recu.l entreprise rovmet ne reponds meme pas au mails que je leurs ai envoyés cela n est pas honnete et impoli de leurs part .je vais reste correcte mais vous etes une bande .........

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • Signalement #827532 le 26/02/2025 à 12:46

      site d'achats vétements, commande le 13/01/25. - noté livré le 24/02/25
      Mention pour dire que il peut y avoir une livraison retardé si l'article est en rupture momentané.
      Lorsque le payement est effectué, on reçoit d'abord un email de confirmation commande avec nos coordonnées postale.
      puis un autre email pour le suivie de commande.
      Le suivie correspond. normalement livraison en 5/7 jours.
      suivie livré : sauf qu'il n'y a aucune livraison.
      numéros suivie
      https://lapostetrack.com/track...
      -------------------
      j'ai attendu les colis, mais lorsque j'ai vue livré, j'ai compris que je me suis fait arnaquée. site toujours actif

      Répondre
    • Signalement #828222 le 01/03/2025 à 08:00

      vente de vêtements
      -------------------
      commande jamais recu

      Date d'expérience : 14 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #828716 le 03/03/2025 à 10:16

      Commande jamais arrivée
      -------------------
      J’ai commandé des vêtements jamais arrivés.
      Aucune réponse du site injoignable
      A fuir ce sont des escrocs

      Répondre
    • Michel le 07/03/2025 à 16:15

      Bonjour, moi aussi j'ai cde une veste Adidas le 20/01/25 au prix de 29,90 jamais reçu le traçage confirme colis livré mais je n'ai rien reçu

      Répondre
    • Signalement #831213 le 13/03/2025 à 10:39

      Achat pulls col roulé
      -------------------
      J'ai commandé et payé des pulls que je n'ai jamais reçu à ce jour malgré de nombreuses relances.


      Répondre
    • ARMAND le 17/03/2025 à 11:55

      rovmet est assurément un site fantome frauduleux commande jamais reçu aussi ne reponds à aucun email

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .