ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ffrepliqueculte.fr

Date01/12/2024
Url / Site internetffrepliqueculte.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site, vous payez et vous ne recevez jamais votre colis. Impossible ensuite de contacter quelqu'un, aucune réponse via leur formulaire de contact.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un article sur ce site censé vendre des thsirts avec des imprimés de répliques cultes de films. J'ai payé, puis reçu un email de confirmation m'indiquant une livraison en cours de traitement. Je n'ai jamais rien reçu. J'ai déposé 3 demandes sur le site, via le formulaire de contact, sans jamais recevoir de réponse. Sachant qu'il n'y a aucune autre moyen de les contacter (pas de téléphone, pas de mail, pas d'adresse), je ne peux plus rien faire.


Date d'expérience : 18 octobre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 01/12/2024 à 12:43

      la "Fédération Française de la Réplique Culte"...
      Vous croyez que ça existe vraiment?
      Et que être une fédération évite d'être obligé de mettre des mentions légales sur un site marchand? De donner une raison sociale, une adresse, un téléphone?
      Moi, je ne crois pas...

      Ceci étant, c'est une idée marrante. Pour leurs prochains T-shirts, je propose:
      "Quand on mettra les cons sur orbite, t'as pas fini de tourner"
      "Si tous les cons volaient, il ferait nuit."
      "Les cons, ça ose tout ! C'est même à ça qu'on les reconnaît."
      "Ce sont toujours les cons qui l'emportent. Question de surnombre !"

      • donyonarem le 11/12/2024 à 11:20

        Merci pour ce retour constructif qui fait avancer le débat. Depuis quand le nom d'une société, d'un groupe ou d'un organisme est-il l'exact reflet de la réalité plutôt qu'un nom commercial ? A ma connaissance le groupe FFF n'est pas une "fédération" au sens juridique du terme, Amazon n'est pas un groupe de femmes guerrières vivant dans la jungle et Adopteunmec n'est pas un réseau d'adoption d'animaux ou de personnes abandonnés. A part ça, vous avez bien raison pour les cons, c'est d'ailleurs valable pour les trolls aussi.

      Répondre
    • tetris 13 le 01/12/2024 à 16:20

      bonjour,
      Extrait des CGV :
      Le Site " ffrr " est édité par la société par actions simplifiées MY COM BUDDY SARL au capital social de 8200 euros dont le siège social est 2 bis rue Dupont de l'Eure à Paris (75020), inscrite au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 538 725 235. Le numéro de TVA intracommunautaire est FR000538725235
      Si le Siret correspond bien à la société MY COM BUDDY , pas de chance (Établissement fermé le 31-12-2022) elle a été radiée le 24/03/2023 : https://www.societe.com/societe/my-com-buddy-538725235.html.
      Donc il y a usurpation d'identité

      • donyonarem le 11/12/2024 à 11:13

        Merci de votre réponse, j'avais vu ça effectivement, j'ai du coup signalé le problème à la DGCCRF

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .