ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
vionrober@gmail.com +33744312383

Date02/12/2024
Emailvionrober@gmail.com
Téléphone07 44 31 23 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueC'est ok pour moi,je vous le prends mais je compte vous envoyer un acompte ou la totalité en amont pour la réservation et une fois les fonds reus,nous conviendrons d'un rdv pour la récupération.Pour confirmer,il me faut votre nom,prénom,adresse d'habitation,prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Vion Robert 120 Allée moliere 31560 Nailloux
Email: vionroberert1@gmail.com
Commentaire / ExplicationsTentative d’arnaque

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806923 le 03/12/2024 à 03:51

      C'est ok pour moi, je vous le prends mais je compte vous envoyez un acompte ou la totalité en montant pour la réservation et une fois les fonds reus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération. Pour confirmer, il me faut votre nom, prénom, adresse d'habitation, prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Vion Robert 120 Allée Molière 31560 Nailloux Email : vionrobert22@gmail.com
      -------------------
      Contacté pour la vente d'une pièce automobile.
      Il renvoi une copie d'un mandat WesterUnion pour le paiement et demande de contacter la poste avec un indicatif +331

      Email : vionrobert22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ROBERT VION

      Répondre
    • Signalement #807294 le 04/12/2024 à 07:39

      "c'est ok pour moi,je vous le prends mais je compte vous envoyer un acompte ou la totalité en montant pour la réservation et une fois les fonds reçus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération.
      Pour confirmer, il me faut votre nom,prénom,adresse d'habitation, prix ferme adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds dès que possible demain
      Vion Robert "
      -------------------
      Arnaqueur qui prétend m'acheter directement mon véhicule sans même me demander de précision ni le voir et l'essayer !!!

      Email : vion-robert22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Robert VION

      Répondre
    • Signalement #807338 le 04/12/2024 à 10:07

      Propose d'acheter un vehicule sans le voir, propose de le régler et demande les coordonnées du vendeur

      Email : vionrobert1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Vion Robert

      Répondre
    • Vion Robert le 07/12/2024 à 11:34

      c'est ok pour moi,je vous le prends mais je compte vous envoyer un acompte ou la totalité en montant pour la réservation et une fois les fonds reçus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération.
      Pour confirmer, il me faut votre nom,prénom,adresse d'habitation, prix ferme adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds dès que possible lundi

      message recu pour une annonce airsoft occasion

      Répondre
    • Alain le 09/12/2024 à 04:46

      Attention Arnaque Vion Robert mail vionrobert22@gmail.com 07 44 31 23 83
      Message identique +Je préfère payer maintenant, car je suis en mission et la société pour laquelle je travaille prend en compte 40 % de mes dépenses.
      Reçu pour un achat de meuble.
      Je pense qu'il serait urgent que la Gendarmerie s'intéresse à cet individu. Cordialement

      Répondre
    • Agua le 12/12/2024 à 08:38

      Meme message avec meme numero, prenom julien

      C'est ok pour moi, je vous le prends mais je compte vous envoyez un acompte ou la totalité du montant en amont pour la réservation et une fois les fonds reçus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération. Pour confirmer, il me faut votre nom, prénom, adresse d'habitation, prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Vion Julien 120 Allée Molière 31560 Nailloux Email : julienvion22@gmail.com
      07 44 31 23 83

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809485 le 12/12/2024 à 12:48

      C'est ok pour moi, je vous le prends mais je compte vous envoyez un acompte ou la totalité du montant en amont pour la réservation et une fois les fonds reçus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération. Pour confirmer, il me faut votre nom, prénom, adresse d'habitation, prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Vion Julien 120 Allée Molière 31560 Nailloux Email : julienvion22@gmail.com
      -------------------
      Proposé pour l'achat d'un bateau vendu sur le Bon Coin pour 12000 euros

      Email : julienvion22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : VION JULIEN


      Répondre
    • Gérard le 12/12/2024 à 13:10

      Même message au mot près reçu aujourdhui de la part de Vion Julien, même adresse, même numéro de portable

      Répondre
    • Signalement #809644 le 13/12/2024 à 07:15

      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu , vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma pièce afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr Paul Brun au +337 57 83 65 05 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 55€ pour couvrir les frais d'activation du transfert avec Mr Paul Brun le directeur de la poste en suivant les instructions. Donc veuillez contacter ce monsieur avant de vous rendre à votre bureau de poste pour...
      -------------------
      Suite a la vente d'un poste radio VHF UHF annonce parue sur LEBONCOIN et Radioamateur.org

      Email : julienvion22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : VION ROBERT JULIEN

      Répondre
    • Signalement #811423 le 20/12/2024 à 22:28

      OK LE PAIEMENT A ÉTÉ EFFECTUÉ COMME CONVENU RENTRER EN CONTACT AVEC LE DIRECTEUR DE LA POSTE Mr PAUL BRUN AU +337 57 83 65 05 VOUS TROUVEREZ DONC EN PIÈCES JOINTES LES RÉFÉRENCES DU MANDAT
      vendredi 20 Décembre, 14:16 (il y a 15 heures)
      2Mo
      Assurer un Suivi
      JV
      De : Julien Vion
      A : Cleret.christian@neuf.fr
      3 pièces jointes
      Télécharger tout

      RECU DE PAIEMENT DE Mr Cleret Christian.pdf
      RECU DE PAIEMENT DE Mr Cleret Christian.pdf
      [674Ko]
      TéléchargerTélécharger

      MR VION VERSO.jpg
      [611Ko]
      ...
      -------------------
      SUITE A LA mise en vente d un telescope sur paru vendu

      Email : julienvion22@gmail.com
      Url / Site internet : paruvendu.fr
      Pseudonyme utilisé : julien vion

      Date d'expérience : 21 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811680 le 22/12/2024 à 10:43

      C'est ok pour moi, je vous le prends mais je compte vous envoyez un acompte ou la totalité du montant en amont pour la réservation et une fois les fonds reus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération. Pour confirmer, il me faut votre nom, prénom, adresse d'habitation, prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Monsieur Julien Vion, 120 allée Molière 31560 Nailloux. Courriel : julienvion22@gmail.com
      -------------------
      Fusil a vendre sur BALL TRAP.FR
      L'annonce m'as surpris Les demandes de l'adresse et de mon dernier prix m'ont permis de suspecter cette arnaque
      Dans ce genre de négociations et la distance qui nous sépare de l'arnaqueur l'envoie ne peut se faire que via transporteur donc mon adresse perso ne présente aucun intérêt pour l'acheteur

      Email : julienvion22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : VION LUCIEN

      Répondre
    • Signalement #811815 le 23/12/2024 à 05:10

      C'est ok pour moi, je vous le prends mais je compte vous envoyez un acompte ou la totalité du montant en amont pour la réservation et une fois les fonds reus, nous conviendrons d'un rdv pour la récupération. Pour confirmer, il me faut votre nom, prénom, adresse d'habitation, prix ferme et adresse mail afin que je puisse vous faire parvenir les fonds des que possible demain. Monsieur Julien Vion, 120 allée Molière 31560 Nailloux. Courriel : julienvion22@gmail.com
      -------------------
      Cette personne donne des explications bizarres.

      Email : julienvion22@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .