Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
nv-acheminement.com +33775733084
Date | 02/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Livreur |
Url / Site internet | https://nv-acheminement.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 75 73 30 84 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: nv-acheminement.com |
Commentaire / Explications | Vous recevez un message expliquant que le colis était trop gros pour être livré. Et on vas vous inciter à laisser vos informations comme dans un site traditionnel pour vous faire livrer à nouveau. On vas ensuite vous demander de payer une petite somme pour vous faire livrer à nouveau.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #806831 le 02/12/2024 à 15:15
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
nv-acheminement.com
-------------------
Vous recevez un message expliquant que le colis était trop gros pour être livré. Et on vas vous inciter à laisser vos informations comme dans un site traditionnel pour vous faire livrer à nouveau.
On vas ensuite vous demander de payer une petite somme pour vous faire livrer à nouveau.
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0745144845
up votedown vote
klopin69 le 03/12/2024 à 04:29
idem avec 0677973114
up votedown vote
Michel L. le 03/12/2024 à 10:58
Même message reçu. Colis trop volumineux pour la livraison. Je n'attends AUCUN colis. SMS supprimé. Vigilance, vigilance c'est une arnaque.
up votedown vote
Signalement #807779 le 06/12/2024 à 01:08
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
nv-acheminement.com
-------------------
En attente d'un colis mondial Relay, je me suis rendu compte malheureusement trop tard que ce lien était frauduleux.
J'y ai bêtement saisie mes coordonnées bancaires... Un risque?
Téléphone : 0759647374
Date d'expérience : 2 décembre 2024
up votedown vote
Tex Jacques le 06/12/2024 à 01:19
Oui bien entendu bloquez votre CB .
L'escroquerie se passe en 2 temps , vous avez hélas fait le premier , le second ce sera le fameux coup de téléphone d'un faux conseiller bancaire qui vous dira que des mouvements suspects ont lieu sur votre compte , ne l'écoutez pas il peux vider votre compte rapidement en vous faisant faire des manipulations .
exemple https://www.economie.gouv.fr/daj/lettre-de-la-daj-les-victimes-dune-arnaque-au-faux-conseiller-bancaire-ne-peuvent-se-voir
https://www.20minutes.fr/economie/4122378-20241125-arnaque-faux-conseiller-bancaire-salement-fait-avoir-pris-20-000-euros