Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
client@zenubu.com +33187213921 Zenubu
Date | 02/12/2024 |
---|---|
client@zenubu.com | |
Pseudonyme utilisé | Zenubu |
Téléphone | 01 87 21 39 21 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vente d'une table à dessin.No de commande,:202411293833584259.prix 89,90 Commande non expédiée. |
Commentaire / Explications | Ce site de vente est une arnaque.tel 0187213921 ne répond pas et pas possible d'écrire à leur adresse mail :
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
EF27 le 04/12/2024 à 05:02
Je confirme: cette entreprise n'existe pas. Prix très bas, livraison gratuite. Arnaque+++
up votedown vote
LOLI le 10/12/2024 à 04:08
ATTENTION , ATTENTION CE SITE EST UNE PURE ARNAQUE j'ai commandé une machine a CHURROS a un prix ultra bas 89,90€ , colis jamais reçu , service client inexistant, numéro de tel qui ne décroche jamais et qui sonne dans le vide, un interlocuteur sur internet qui se fait passer pour le service client afin de ne pas annuler la commande. SUR LE SITE COMMANDE TOUJOURS EN MODE NON EXPEDIE
Grosse ARNAQUE +++++
Date d'expérience : 14 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #810585 le 17/12/2024 à 22:07
J'ai commandé un vélo enfant pour ma fille je pas reçu
Url / Site internet : zenubu.con
Date d'expérience : 18 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #812517 le 27/12/2024 à 07:48
vente motobineuse 1500watts 6 lames au prix de 89,90€.
Payé par carte bleue le 5 décembre 20024. A ce jour aucune réponse et les contacts sont injoignables.
Autre n° téléphone 0775718357 qui également injoignable.
-------------------
J'ai commandé cette motobineuse. J'ai réglé après avoir vérifié le cadenas dans le site pour le paiement.
Pseudonyme utilisé : zenubu
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 27/12/2024 à 08:27
"j'ai réglé après avoir vérifié le cadenas dans le site pour le paiement."
ca c'est un gros problème
la méconnaissance du net (ou croire que l'on sait)
le petit cadenas ou le HTTPS
cela ne protège pas de l'arnaque
cela veut dire cryptage de données pour éviter l'interception des données, bancaires par exemple
mais comme vous la leur donner
up votedown vote
jlc le 27/12/2024 à 10:07
exact, juste un certificat SSL sur le site, le plus souvent déjà installé par l'hébergeur. La fiabilité d'un site c'est autre chose: ses mentions légales conformes et vérifiables, ses conditions de vente, la crédibilité des prix, sa réputation sur le net...
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://www.signal-arnaques.com/?q=zenubu#search-container
up votedown vote
ghislaine le 13/01/2025 à 09:11
commande faite d'une armoire jamais reçu et injoignable donc je sais pas comment faire pour le remboursement es ce que parmi vous vous avez été rembourser commande faite le 26/12/2024
Date d'expérience : 26 décembre 2024