ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mentede.com service@mentede.com

Date02/12/2024
Emailservice@mentede.com
Pseudonyme utiliséMentede
Url / Site internethttps://mentede.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBienvenue chez Mentede, où nous combinons l'élégance moderne avec une touche unique. Nous sommes une petite équipe de passionnés qui ont un véritable amour pour notre travail et une profonde appréciation pour les vêtements en cuir véritable. En tant que marque de vêtements haut de gamme pour hommes, nous valorisons la qualité, le confort et un style distinctif qui parle votre langue. Nous comprenons que trouver la veste en cuir parfaite peut être une tâche ardue. C'est pourquoi nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi fluide que possible. Grâce à notre site Web convivial et aux descriptions détaillées des produits, vous pouvez facilement parcourir notre collection et trouver la veste qui correspond à votre style et à vos préférences.

Chez Mentede, nous sommes spécialisés dans l'offre d'une large gamme de vestes en cuir pour hommes de style vintage de haute qualité. Notre collection est soigneusement sélectionnée pour garantir que chaque veste que nous proposons est non seulement élégante mais aussi durable. Nous pensons que les vestes en cuir ne sont pas seulement une déclaration de mode, mais aussi un investissement dans un style intemporel et une durabilité.
Commentaire / ExplicationsCe site affiche de grosses promotions pour pousser à l'achat mais il n'est pas aux normes légales.
Il n'y a pas les mentions légales ni les CGV.
Aucune information sur la société, pas de nom , pas d'adresse pas de numéro de téléphone.
Site trop risqué pour y commander.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://mentede.com/
  • article en vente
  • pas de mentions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 02/12/2024 à 09:29

        Site sans mentions légales .

        L'absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu'à 1 an d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.

        • jlc le 02/12/2024 à 09:51

          D'ailleurs, notre gouvernement cherche de l'argent? Pour celui-ci ce sera plus compliqué il est enregistré en Chine. Ce site affiche surtout de fausses promos pour des produits chinois vendus bien trop cher


        Répondre
      • sigillum le 21/01/2025 à 16:24

        Publicité et description totalement mensongère des articles. Le prétendu cuir ou mouton retourné n'est qu'un simple et léger tissu marron doublé d'une polaire en mèches polyester. Les prétendues promo cédées à 80€ environ ne valent pas même 20€ !
        Arnaque donc !

        Date d'expérience : 21 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .