ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@feliora.fr.com Feliora retroboy

Date02/12/2024
Emailsupport@feliora.fr.com
Pseudonyme utiliséFeliora retroboy
Url / Site internetfreedomharmony.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueConsole style gameboy payée mais na jamais été livrée ( ainsi que 36 personnes pr l'instant dans la meme situation) nous balade avec des soit-disant douanes qui bloque les colis et apres " livraison dans la semaine" ...qui n arrive jamais et après " remboursement dans 6jrs " qui ne sont jamais remboursé non-plus. Arnaque pure et simple
Commentaire / ExplicationsOn est deja 3 à vouloir porter plainte contre feliora.com ( pr la console reteoboy payée mais jamais reçu )rejoignez nous en me contactant à : melvinlilouan@gmail.com

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • fred le 10/12/2024 à 03:28

      je confirme, je n'ai jamais reçu la console
      connu aussi sous le nom de o2essentials

      Répondre
    • AD le 01/01/2025 à 13:38

      Même problème avec le site gameover-fr.com même nom de prélèvement que freedom harmony. Arnaque pour une console également.

      Date d'expérience : 23 décembre 2024

      Répondre
    • AD le 04/01/2025 à 11:01

      Attention autres sites mêmes arnaqueurs !!!
      Mettant faite avoir sur gameover-fr.com, après recherches, les mêmes voleurs ont ouverts plusieurs sites !
      o2essentials.com
      gameover-fr.com
      retroboyshop.com
      Toujours des consoles de retrogaming qui ne sont jamais envoyées ou alors un pin's, des réponses générées par IA et aucun numéro de suivi...et bien sûr jamais de remboursement. Personnellement, je pense porter plainte partout où je peux ! Car ils doivent amasser des milliers d'euros vu tous les sites d'arnaques.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .