ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outletparfum-fr.com contact@nocibeperfum.com

Date02/12/2024
Emailcontact@nocibeperfum.com
Pseudonyme utiliséNocibé
Url / Site internethttps://outletparfum-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site black Friday nocibé
Commentaire / ExplicationsOn arrive sur le site via une promo sur les réseaux mais ce n'est pas le vrai site de vente.
Les infos sont affichées en partie en français, en partie en espagnol et les prix affichées ne correspondent pas au veritable site.
Pas de mentions légales.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://outletparfum-fr.com/
  • articles en vente
  • pas de mentions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #806203 le 29/11/2024 à 16:54

        BLACK FRIDAY NOCIBÉ
        PROMOTION VALABLE JUSQU'À LA FIN DES STOCKS
        -------------------
        Un coffret de 4 parfums de 100 ml au prix "d'un", soit 59€ pour 4 parfum de 100 ml ( Miss Dior, Jean Paul Gaultier Scandal, Dior J'adore et Lancôme La vie est belle).
        Adresse : contact@nocibeperfum.com

        Url / Site internet : outlet-ncb.com/cart
        Pseudonyme utilisé : NOCIBÉ

        4 parfum de 100 ml au prix d'un

        Répondre
      • Lacapuche le 02/12/2024 à 09:47

        Sites sans mentions légales ,frauduleux !

        Répondre
      • Signalement #806748 le 02/12/2024 à 09:52

        Nouveau faux site Nocibé
        -------------------
        Plusieurs faux sites nocibé apparaissent pour le back friday.
        Ce ne sont pas des sites officiels, aucune information légale présente sur le faux site et des promos trop attractives pour être vraies !!!

        Url / Site internet : outletfrench.com

        site https://outletfrench.com
        parfums en vente
        pas de mentions

        • Lacapuche le 02/12/2024 à 09:55

          C'est pour les gens peu regardant qui veulent faire une affaire ,site frauduleux pour attraper des pigeons ,ensuite ils viendront ici pour dire qu'ils ont passer commande sans recevoir .

        Répondre
      • Hesham le 04/12/2024 à 16:26

        j'ai acheté le meme produit, que dois je faire?

        Répondre
      • Cristiano le 06/12/2024 à 17:06

        Perte de poids Frauduleuse avec Reduslim qui est le produit miracle/Escroquerie pour soit disant perdre du poids alors qu'en réalité cette gélule vous change le métabolisme en vous créant des ballonnements. Évidemment : pas de perte de poids car bien au contraire. Vous n'allez pas cesser de grossir! Évidemment, aucune possibilité de réclamer ou de se plaindre si ce n'est pas grâce à un site comme celui-ci. Je vous déconseille de perdre du poids avec Reduslim!

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .