ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33782001958 Das Auto 21

Date02/12/2024
Pseudonyme utiliséDas Auto 21
Téléphone07 82 00 19 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAnnonce de voitures en vente chez ce vendeur de voitures fausses et trompeuses.Ne cherche a faire que de l'argent avec des voitures plus ou moins douteuses.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un véhicule d'occasion avec une révision prévue lors de l'achat.J'ai voulu essayer le véhicule par moi-même,refus du vendeur parce que je n'étais pas assuré, c'est normal je ne l'avais pas encore acheté !c'est lui qui l'a conduit, obligé de faire confiance.Aprés la réception du véhicule,J'ai constaté qu'aucun entretien n'a été fait,et des défauts d'éclairage et de tenue de route étaient présents.Aprés vérification chez un garagiste compétent,tout était à changer(huile moteur non vidangée,filtres à air et d'habitacle colmatés, parallélisme, batterie non conforme, éclairage défectueux ,durite sans collier, pneus non équilibrés , butée d'embrayage usé,connecteurs débranchés etc...Et le contrôle technique est parfait !!Alors,un bon conseil, FUYEZ.Ils ne veulent pas me rembourser donc,J'ai décidé de porter plainte,ce genre de vendeur fait du tort aux vrais professionnels.


Date d'expérience : 21 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #810694 le 18/12/2024 à 06:25

      Fausse annonce sur véhicule d'occasion .
      -------------------
      J'ai acheté un véhicule d'occasion diesel révisé et garantie trois mois chez Das auto 21 à Chevrey-Chambertain.Rien à prévoir,tout est révisé et contrôlé selon l'annonce.C'est faux,rien n'est révisé,et le véhicule est en panne au bout de 400kms.On me réponds qu'il fallait que je m'y attende vu que le véhicule a 193000kms!!!! La garantie ne peut pas jouer vu que l'embrayage est une pièce d'usure qu'on me répond.L'embrayage était déjà mort avant que j'achète le véhicule.Rien n'a été changé et remplacé,filtres,courroie craquelée,ce qui est la base d'une révision basique.C'est moi qui ait changé les pièces usagées et demandé un remboursement qu'ils ont accepté .Ça prouve bien qu'ils n'ont rien fait.Ce sont des charlatans et voleurs.

      Pseudonyme utilisé : DAS Auto 21


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .