ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mourniacmichel40@gmail.com Michel Mourniac

Date02/12/2024
Emailmourniacmichel40@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichel Mourniac
Contenu de l'arnaqueArnaque pour une location d’appartement
Commentaire / ExplicationsLes photos ne correspondent pas a la région attendue. On voit les extérieurs !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mélanie le 04/02/2025 à 07:17

      ARNAQUE SUR SELOGER - A peine j'ai réceptionné le mail que l'annonce n'était plus disponible

      Voici le mail en question :

      Bonjour
      Nous accusons bonne réception en ce qui concerne la location de notre logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes en pièce Raison de la mise en location: Mutation professionnelle de ma femme sur Mulhouse (68) à plus de 7h de route de Pontoise (95300). Ainsi vue la distance Mulhouse/ Pontoise, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrez en possession des clés. Voici un peu la description de l'appartement: Appartement T2 de 48.67 m2 meublé en RDC avec terrasse. Idéalement situé appartement meublé comprenant : entrée, séjour donnant sur terrasse de 20M2, une chambre, cuisine équipée, salle d'eau, wc. En sous-sol, une cave et un emplacement de parking. Chauffage et eau chaude individuel électrique. Disponible de suite.
      Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.
      Nom & Prénoms des locataires :
      Profession & Revenu mensuel des locataires:
      Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et portable):
      Durée du bail ( nous proposons un bail classique 1-3-6-9ans ):
      Nombre d'occupants du logement:
      - Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil... Lire la suite

      Répondre
    • Shana le 18/04/2025 à 09:07

      IDEM, j'ai eu un mail très ressemblant pour un appartement à Lyon....

      Date d'expérience : 18 avril 2025

      Répondre
    • P3rceval le 08/05/2025 à 12:22

      Pareil a Nice

      Répondre
    • pandavolant le 24/05/2025 à 07:29

      Idem à Rennes

      Date d'expérience : 24 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .