ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
cottymarcelmaurice@gmail.com +33644661694 COTTY MARCEL MAURICE

Date03/12/2024
Emailcottymarcelmaurice@gmail.com
Pseudonyme utiliséCOTTY MARCEL MAURICE
Téléphone06 44 66 16 94 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
les propriétaires , Merci de votre compréhension .
NOM ET PRENOM: Mr.et Mme COTTY MARCEL MAURICE
Date de Naissance : 02.01 1956 À ROUBAIX
Adresse POSTALE : 21, Route de Dijon 21450 Saint Marc sur Seine
ADRESSE EMAIL : cottymarcelmaurice@gmail.com
Téléphone : +33 6 44 66 16 94
Commentaire / ExplicationsDemande de location de vacances 3 semaines

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807003 le 03/12/2024 à 08:27

      détournement d'annonce de location saisonnière
      -------------------
      Demande de photos et de contrat de location pour location meublé de tourisme sur le site de l'office de tourisme des Sables d'olonne 85100

      Répondre
    • Signalement #807172 le 04/12/2024 à 02:04

      Demande de photos supplémentaires et d'informations sur le site de l'office de tourisme des Sables d'Olonne au sujet de locations saisonnières
      -------------------
      Ce monsieur Cotty essaie de soutirer des indications supplémentaires sur une annonces saisonnières deja en ligne sur le site de l'office de tourisme des Sables d'olonne qui possède déjà toutes les indications demandées.

      Pseudonyme utilisé : Marcel Maurice Cotty


      Répondre
    • Signalement #808067 le 07/12/2024 à 04:42

      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte de réservation comme convenu via les services de la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes une Attestation du paiement ainsi qu'une copie de ma CNI pour entamer les démarches pour encaisser le mandat.
      Cependant je vous ai rajouté 110€ pour la validation du transfert en ligne avec le Directeur Mr YVES BRASSART au +33 6 66 65 86 21. Cette opération vous permettra de transférer les fonds sur un compte bancaire ou de les encaisser en es...
      -------------------
      l'arnaque vise une location de meublé classé. un acompte de 230€ est demandé et il propose un versement de 1148.66€ en suivant une procédure suite à l'appel du portable du directeur de la poste :Directeur Mr YVES BRASSART au +33 6 66 65 86 21.

      Url / Site internet : moneygram.fr
      Pseudonyme utilisé : Marcel Maurice Cotty


      Répondre
    • Monica le 07/12/2024 à 04:44

      en espérant que cette déclaration aidera d'autres personne à ne pas se faire avoir.

      Répondre
    • Yannick le 09/01/2025 à 04:34

      Bonjour, je suis désolé mais je ne comprends pas où est l'arnaque ?

      • steph de ouf le 09/01/2025 à 05:07

        plusieurs possibilités

        on vous envoi un acompte
        faux
        de valeur parfois plus élevée ou pas,
        soit on vous demande de rembourser l'excédant
        soit on annule et on demande le remboursement
        l'acompte étant faux mais vous ne le savez pas encore
        vous remboursez car vous êtes honnête
        et quelques jours la banque reprend l'argent d'acompte

        ou comme 8080067
        vous devez téléphonez à un directeur pour payez ??? non comme par hasard on va vous demandez toutes vos informations bancaires codes compris
        quand vous faites vos courses vous demandez à la caissière de téléphoner à votre banque pour autoriser le paiement ?.?????????
        non jamais même pour la poste
        des centaines de signalements

      Répondre
    • Signalement #818532 le 23/01/2025 à 08:45

      • Nom : MARCEL MAURICE COTTY
      • Date de séjour : du mardi 07 janvier 2025 au mardi 07 janvier 2025
      • Message de l'internaute :
      Bonjour je viens de voir votre offre alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 12 Avril au 03 Mai 2025 pour 2 personnes adultes veuillez nous donner le tarif de cette période par Mail : cottymarcelmaurice@gmail.com
      Nous vous invitons à contacter MARCEL MAURICE COTTY :
      • par email, à l'adresse cottymarcelmaurice@gmail.com
      • par téléphone, a...
      -------------------
      Encore une arnaque pour demander un remboursement lors d'une location saisonnière

      Pseudonyme utilisé : marcel maurice cotty
      Téléphone : 0780932224

      Répondre
    • Signalement #818738 le 24/01/2025 à 04:32

      Il envoi un piece d’identité et aussi une Moneygram pour 818€ avec instructions d’appele un numero comme ci-joint dans le photo. Les images pour la carte et Moneygram disparu apres je dit non!

      Pseudonyme utilisé : Marcel Maurice Cotty
      Téléphone : 0780932224


      Répondre
    • Signalement #819835 le 28/01/2025 à 07:15

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez reçu aujourd'hui une nouvelle demande de renseignements de la part de MARCEL MAURICE COTTY pour votre établissement Domaine de Montanty - Le Romarin (4581622).
      Voici le récapitulatif de la demande :
      Nom : MARCEL MAURICE COTTY
      Date de séjour : du mardi 28 janvier 2025 au mardi 28 janvier 2025
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.vallee-dordogne.com/preparer-mon-voyage/dormir/locati...
      -------------------
      Bonjour,

      Nous sommes un domaine comprenant 4 gîtes, et nous avons récemment reçu une demande de réservation via l’Office de Tourisme de la Vallée de la Dordogne.
      Après quelques recherches en ligne, nous avons constaté que ce nom est associé à cinq cas d’arnaques signalées. Nous souhaitions donc vous alerter en partageant cette tentative avec vous.

      Bien cordialement,

      Pseudonyme utilisé : MARCEL MAURICE COTTY

      Répondre
    • Signalement #822511 le 07/02/2025 à 06:07

      Demande location vacances et après appeler pour débloquer les fonds +33 644 692 003
      Je n’ai donné aucune suite
      -------------------
      Arnaque location

      Pseudonyme utilisé : Marcel Maurice
      Téléphone : 0780932224

      Répondre
    • Signalement #830662 le 11/03/2025 à 12:31

      Bjr Mr Ou Mme
      Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.myprovence.fr/les-guides/hebergements/locations-de-vacances#coords=0.Mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 03 Mai au 24 Mai 2025 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 Jours
      CDT
      -------------------
      En regardant sur votre site je viens de voir qu'il y a 8 signalements concernant cette personne.

      Pseudonyme utilisé : MARCEL MAURICE COTTY

      Répondre
    • Thierry le 11/03/2025 à 17:03

      Bjr Mr Ou Mme
      Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.ot-doubsbaumois.fr/se-loger/gites-et-meubles-de-tourisme/.Mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 03 Mai au 24 Mai 2025 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 Jours
      CDT
      Idem au signalement déposé le 11/03/2025 à 18:31

      Répondre
    • Signalement #830966 le 12/03/2025 à 11:32

      Demande de location saisonniere de 3 semaines pour lui et son épouse reçue huer
      Exactement la même annonce que celles lues sur ce site de signalement d'arnaque.
      -------------------
      En lisant les commentaires des autres personnes à
      propos de ce monsieur, je n'ai pas conclu la location de ma maison !

      Pseudonyme utilisé : Cotty Marcel Maurice
      Téléphone : 0781394341

      Répondre
    • Laura le 12/03/2025 à 12:49

      Bonjour,

      J'ai reçu hier exactement le même message que ceux copiés dans les commentaires précédents !
      Je n'ai donc pas conclu la location de notre gîte grace à la lecture des commentaires.

      Merci

      Répondre
    • jlc le 12/03/2025 à 13:11

      ces brouteurs manquent vraiment d'imagination dans leurs messages, le copier/coller, les tournures de langage... permettent finalement de les repérer en un rien de temps. En voici un exemple
      https://www.signal-arnaques.com/?q=femme+et+moi+mon+%C3%A9pouse+et+moi#search-container

      Répondre
    • Signalement #832205 le 18/03/2025 à 08:26

      bonjour mr ou mme
      je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.myprovence ect mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 3 mai au 24 mai2025 pour 2 adultes en couple possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 jours cdt
      -------------------
      a partir de là plusieurs échanges ou je lui envoie un contrat de location avec les coordonnées du logement il me répond être à l’étranger et faire le paiement par la poste avec une démarche d’appel au directeur mr philippe Bajou au 33644689583 me rajoute 110€ au prix de l’acompte et le soi disant directeur doit m’envoyer un recu pour le bureau de poste contre ma pièce d’identité.donc il m’envoie aussi sa pièce d’identité et un formulaire je le met en pièce jointe

      Pseudonyme utilisé : maurice cotty
      Téléphone : 0781394341


      Répondre
    • Olfa le 24/03/2025 à 07:36

      Je viens de recevoir une demande de ce monsieur pour mon gite.
      Merci pour votre signalement qui va m'éviter des problèmes.

      Répondre
    • Stéphanie le 24/03/2025 à 14:03

      J'ai été également contacté pour mon gîte voici les messages! J'ai trouvé le dernier bizarre j'ai donc fait une recherche et suis tombée sur ces messages. Merci à tous

      Bjr Mr Ou Mme
      Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.rhonetourisme.com/je-prepare/hebergements/locations-saisonnieres/.Mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 03 Mai au 24 Mai 2025 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 Jours
      CDT

      Bonjour,

      j'accuse bonne réception de votre mail ,Dès demain je m'occuperais de vous envoyer les fonds de l'acompte par virement postal sécurisé pour bloquer la réservation car nous sommes en déplacement a l'étranger pour une convention , j'ai des soucis avec ma banque que moi seule peut régler a mon retour , Merci de votre compréhension

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme COTTY MARCEL MAURICE
      Date de Naissance : 02.01 1956 À ROUBAIX
      Adresse Postale : 21, Route de Dijon 21450 Saint Marc sur Seine
      Adresse EMAIL : cottymarcelmaurice@gmail.com

      Téléphone : +33 7 81 39 43 41

      Date d'expérience : 24 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .