ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
acheminement-imprevu.com +33768335558

Date03/12/2024
Url / Site internetacheminement-imprevu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 68 33 55 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminement-imprevu.com
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce matin ce message par SMS.
Je n’attendais aucun colis pour aujourd’hui et en général les livreurs appellent directement, d’autant plus que j’étais à mon domicile

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806921 le 03/12/2024 à 03:46

      S'annonce comme un coursier par sms et indique que le paquet ne rentrait pas dans la boîte. Demande de suivre le lien pour le récupérer.
      -------------------
      Je n'attends pas de livraison et le lien est signalé comme suspect sur internet

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0766951947

      Répondre
    • Signalement #806930 le 03/12/2024 à 04:22

      bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. veuillez choisir un créneau ou relais via acheminement-imprevu.com
      -------------------
      je n'attends aucun colis et j'étais présent à mon domicile

      Téléphone : 0768258541

      Répondre
    • jlc le 03/12/2024 à 04:31

      Le nom du site est à lui seul du plus grand ridicule. De nombreuses arnaques sur ce thème circulent depuis des mois et les sites sont réservés qu'aux utilisateurs IOS ou androïd, lien mort depuis les autres systèmes

      Répondre
    • Signalement #806991 le 03/12/2024 à 07:56

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminement-imprevu.com
      -------------------
      Le site sur lequel nous somme redirigés nous demande de mettre nos identifiants bancaire

      Téléphone : 0782485202

      Répondre
    • Leem le 03/12/2024 à 14:12

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminement-imprevu.com

      --------------
      j'ai reçu ce sms aujourd'hui, grosse arnaque faites attention

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Lea le 04/12/2024 à 01:27

      Bonjour ,

      Recu ce matin par sms ,cest une arnaque bloquer le numero c'est le mieux et aussi arnaque sms veuillez mettre votre carte vitale a jour cliquez sur le lien ne cliquez sur rien du tout.

      Répondre
    • alain le 04/12/2024 à 02:13

      ce matin 3/12 , Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminement-imprevu.com

      Répondre
    • Jad13 le 04/12/2024 à 02:54

      Reçu un sms du 07 66 52 76 46, même message sur paquet volumineux.
      Le lien ne fonctionne pas, heureusement !

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807213 le 04/12/2024 à 03:49

      en attente d'un colis

      Téléphone : 0766638792

      Répondre
    • Peintre le 04/12/2024 à 05:36

      Ce matin en attente d'un colis "bonjour c'est le coursier le colis n'entre pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un créneau ou relais lien : acheminementimprevu.com là c' est un site Mondial Relais parfaitement imité sauf qu'il faut fournir de renseignements et payer 0,99 cts par carte et même par Paypal Le numéro utilisé est 0652892836

      Répondre
    • Goldyroxy le 04/12/2024 à 06:38

      Bonjour j'ai reçu également le même sms le 04/12/24

      " Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com "

      venant du numéro : 0766904628

      Répondre
    • Giii le 04/12/2024 à 07:49

      Bonjour j'ai reçu également le même sms le 04/12/24

      " Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com ". venant du 0766977486..............curieusement juste après m'être inscrite sur l'appli "Club Connect" logo avec un petit c dans un grand C. C'est une appli pour réserver des horaires en salle se sport.
      Étrange car je ne reçois jamais de sollicitation et rarement des messages de ce genre.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2024 à 22:10

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Mondial Relay.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur)s faux sites internet frauduleux d'un formulaire web de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://acheminement-imprevu.com | https://imprevu-acheminement.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

      abuse@mondialrelay.fr

      domainabuse@tucows.com

      compliance@tucows.com

      ou par téléphone au +1 416 535 0123

      arin-abuse@tucows.com

      Signaler un abus de nom de domaine internet ? Veuillez cliquer ce lien URL suivant :

      https://tucowsdomains.com/report-abuse/

      abuse@njalla.net

      abuse@hostkey.com

      abuse@hostkey.nl

      abuse@ovh.net

      ovh@abuse.network

      fraude@ovh.com

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

      registry.default.admin@domain.ovh.net

      ou par téléphone au 09 74 53 08 14

      Si vous pensez être en présence... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .