ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
elecosales.com

Date03/12/2024
Url / Site internethttps://elecosales.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de déshumidficateur d'air à prix attractif, si ce n'est qu'il n'arrive jamais. On vous fait croire à une bonne affaire, vous recevez même un mail d'expedition de votre commande avec un n° de suivi de DHL NL qui inspire confiance. Mais en fait le n° de suivi n'existe pas et l'article n'arrive jamais.
Commentaire / ExplicationsElecosales est à fuir ! Ils sont en cheville avec le site d'avis "electicreview.org" qui classe le déshumidificateur d'air d'Elecosales en 1er d'un classement d'un top 3 2024 et l'on se fait avoir !


Date d'expérience : 16 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FGA le 03/12/2024 à 13:41

      il s'agit d'un scam arnaque - le site précédent s'appelait drypulse.fr
      le site vend des produits non conformes à des prix délirants sans possibilité de retour

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Didj63 le 05/12/2024 à 11:07

      J'ai failli me faire avoir mais comme je suis devenu très prudent depuis m'être fait avoir sur un site parkside Je suis tombé sur ce site dénonçant l'arnaque ouf!

      Répondre
    • Mary le 10/12/2024 à 02:46

      J'ai également failli me faire avoir. J'ai cherché d'autres avis sur la marque, rien. Si ce n'est cette page, ouf!!
      Le marketing est très bien fait, c'est le moins cher et le plus performant des 3 produits présentés comme "comparatif" sur le site "electicrevoew.org".
      3 fois moins que le prix moyen des appareils de cette catégorie.

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    • Nath le 11/12/2024 à 12:07

      Bonjour. Est-ce que son fonctionnement pose problème.(inutile,consommation électrique excessive) Merci de vos réponses. Nathalie

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      • jlc le 11/12/2024 à 13:00

        Personne ne dit l'avoir reçu, bien au contraire, donc sans avoir vu et testé l'appareil. Les caractéristiques annoncées sur le site sont sans valeurs vu la crédibilité de ce dernier. L'appareil est vendu sur les sites chinois bien moins cher.
        il affiche Surface de plancher : 74 m² Puissance : 60 watts, mais quelle capacité en litres par jour? Vu sa taille le réservoir ne doit pas être bien grand, donc pas fait pour une grande capacité de déshumidification

      Répondre
    • Signalement #813054 le 30/12/2024 à 08:02

      Vente de matériel ménager, ex déshumidificateur pour ma part qui ne fonctionne pas.
      -------------------
      Pas de retour fiable du service client
      Il me ballade depuis mi-novembre 2024
      Pas de téléphone, on peut pas les joindre

      Email : support@elecosales.com
      Pseudonyme utilisé : ELECOSALES

      Répondre
    • marie le 30/12/2024 à 08:07

      Une catastrophe ! un site d'arnaque . J'ai commandé un déshumidificateur mi-novembre qui a mis 3 semaines a arriver ( vient de chine) et il ne fonctionne pas , à part consommer de l'électricité.

      Le service client n'est pas joignable par tél, pas de tél d'ailleurs et les emails restent dans des réponses très floues; pas de retour possible, pas de remboursement. A FUIR !!!

      Répondre
    • Natou le 09/01/2025 à 08:08

      J ai recue ce deshumidificateur a 138€ super avis, n°1, en fait c est un gadjet qui ne deshumidifi rien du tout.
      Grosse arnaque

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .