ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Mila bordeaux

Date03/12/2024
Pseudonyme utiliséMila bordeaux
Contenu de l'arnaqueJ'ai passe une commande sur le site mila bordeaux de montant 109,99 euros et j'ai rien reçu depuis et personne ne répond par mail. Je me suis étais arnaqué ce sont des voleurs et arnaqueures .attention de ce site "Mila bordeaux " .
Commentaire / ExplicationsMila bordeaux des arnaqueres et voleurs
Attention.


Date d'expérience : 3 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 03/12/2024 à 04:51

      normal, arnaque prévisible. pas de mentions légales, boutique shopify, donc au mieux dropshiping de produits chinois à prix prohibitifs. Ces pratiques sont signalées ici depuis des années. Ces sites pullulent sur les réseaux sociaux
      https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Magali le 07/12/2024 à 15:28

      J'ai bien reçu ma commande mais au lieu d'une veste d'hiver imperméable comme présenté sur le descriptif j'ai reçu un gilet et non une veste. Prix prohibitif pour un gilet.

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      • jlc le 07/12/2024 à 16:27

        C'est une des facettes de ces arnaques, d'autres ne reçoivent rien, ou on la surprise de débits supplémentaires sur leur compte, vous auriez pu tout aussi bien recevoir un rouleau d'adhésif. Ceux qui ont la chance de voir arriver le produit annoncé pourront vérifier sur les sites chinois avec une recherche par image qu'il l'ont payé beaucoup trop cher. Dans tous les cas c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #808850 le 10/12/2024 à 08:25

      Vente en ligne qui ne respecte pas les politiques de retour des articles. Impossible de retourner l’article et de se faire rembourser
      -------------------
      Aucun service après vente, pas de retour possible et de remboursement manque de sérieux evident

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #810816 le 18/12/2024 à 13:09

      Article acheté à 40 euros ne correspondant en rien à l’article photographié sur le site
      -------------------
      Pour le retourner il faut payer car il bien de Chine. Je pensais acheter un article venant d’une boutique à Bordeaux et je me retrouve avec un article venant de Chine via une boutique au Canada

      Email : support@mila-bordeaux.fr
      Url / Site internet : shopify.com

      Date d'expérience : 18 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812915 le 29/12/2024 à 14:52

      La taille ne correspond pas...la qualité est au plus bas niveau

      Date d'expérience : 29 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .