ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondial-relay-lockers.com +33776978725

Date03/12/2024
Url / Site internethttps://mondial-relay-lockers.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 76 97 87 25 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,c'est le livreur votre colis 'e rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur HTTPS://mondial-relay-lockers.com
Commentaire / ExplicationsJe n'ai rien commandé sur internet .Donc je n'attends pas de colis

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816427 le 15/01/2025 à 02:53

      message telephonique sur mon portable
      Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https:// mondial-relais-lockers.com
      (N °de portable du livreur indiqué ci dessus)
      -------------------
      J'attends 2 colis mais ils doivent etre livrés en point relais précisé à la commande!

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0682813156

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816463 le 15/01/2025 à 04:20

      Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://mondial-relay-lockers.com/
      -------------------
      Faux site, très bien imité, qui demande une reprogrammation payante d'une fausse livraison. Alors que Mondial Relay ne fait pas ça.

      Téléphone : 0674280601


      Répondre
    • AL le 16/01/2025 à 05:05

      message sur mon portable
      Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https:// mondial-relais-lockers.com

      Répondre
    • jlc le 16/01/2025 à 07:40

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/816140#comment-1566817
      Un bon témoignage de ce que vous risquez en donnant suite à ces messages

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .