ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
chuitonchuiton59@gmail.com +33780915411 CHUITON

Date03/12/2024
Emailchuitonchuiton59@gmail.com
Pseudonyme utiliséCHUITON
Téléphone07 80 91 54 11 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

J'espère que vous allez bien! Merci pour l'intérêt porté à mon appartement. Avant de continuer , je tiens à vous dire que j'ai supprimé l'annonce du site car je recevais assez de demandes , ce à quoi je ne m'attendais pas vraiment. Mais rassurez-vous , l'appartement est toujours disponible.

Il est clair, ensoleillé et rénové. Mon appartement est situé 21 Rue Danton, 69003 Lyon.
Une rue calme et sécurisée, avec une surface de 30m². Le loyer est de 600€ toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage et internet). veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

Informations du bien :

Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier dynamique de Part Dieu, au cœur du 3ème arrondissement de Lyon. Avec une superficie de 30 m², cet espace optimisé comprend deux pièces et une salle de bain, parfait pour les célibataires ou les couples à la recherche d'un lieu confortable et pratique.

Vous apprécierez la cuisine équipée et le balcon de 2 m², idéal pour profiter d'un café en plein air. Situé au 2ème étage d'un immeuble de quatre étages avec ascenseur, cet appartement offre une accessibilité facile et est vendu avec un box de stationnement et une cave.

À proximité, la station Part-Dieu Renaudel (bus C7B) est à seulement 150 mètres, facilitant vos déplacements. Vous trouverez également un supermarché à 200 mètres pour vos courses quotidiennes, ainsi que plusieurs restaurants dans un rayon de 100 mètres, vous garantissant une vie sociale animée. Les établissements d'enseignement tels que le collège EPITA et l'université iaelyon sont également à proximité.

Je recherche effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l’entretenir. L’appartement était occupé par mon fils qui vient de me rejoindre à Poitiers (86) après sa formation en art et plastique. Je mets mon appartement en location pour qu’il ne reste pas vide. Au vue de la distance, aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail.
De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire, la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour.

Veuillez bien vouloir me fournir nécessairement tous les renseignements ci-dessous indiqués:

Nom & Prénoms des locataires :
Profession & Revenu mensuel des locataires :
Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3ans à tacite reconduction ) :
Nombre d'occupants du logement :
Dépôt de garantie: 1200€ ( 1 mois de caution + 1 mois de loyer )

Toutes ces informations me sont nécessaires pour fixer une date de visite, car la semaine dernière j’avais eu à effectuer un déplacement pour un future locataire qui était fortement intéressé et ce dernier n’a pas assisté au rendez-vous. Donc je ne veux plus recommencer à faire ces genres de navettes. Je suis donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite.

Au plaisir de vous lire
Mme & M CHUITON
Commentaire / ExplicationsMail envoyé apres avoir fait une demande de visite par message via Se Loger. L'annonce à été supprimé très rapidement après. Ma proposé un jour de visite et un paiement par WESTERN UNION. C'est la que je me suis dis qu'il y avait un problème. Puis je suis tombé sur ce site

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • jlc le 03/12/2024 à 06:27

        votre curiosité vous a évité de perdre beaucoup. Arnaque effectivement souvent signalée sous de nombreuses identités

        Répondre
      • Signalement #807047 le 03/12/2024 à 10:03

        location • 1 chambre • 2 pièces • 30 m² • 600 € / mois • 69003 Lyon 3ème
        -------------------
        Objet: location • 1 chambre • 2 pièces • 30 m² • 600 € / mois • 69003 Lyon 3ème
        Bonjour,

        J'espère que vous allez bien! Merci pour l'intérêt porté à mon appartement. Avant de continuer , je tiens à vous dire que j'ai supprimé l'annonce du site car je recevais assez de demandes , ce à quoi je ne m'attendais pas vraiment. Mais rassurez-vous , l'appartement est toujours disponible.

        Il est clair, ensoleillé et rénové. Mon appartement est situé 21 Rue Danton, 69003 Lyon.
        Une rue calme et sécurisée, avec une surface de 30m². Le loyer est de 600€ toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage et internet). veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Informations du bien :

        Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier dynamique de Part Dieu, au cœur du 3ème arrondissement de Lyon. Avec une superficie de 30 m², cet espace optimisé comprend deux pièces et une salle de bain, parfait pour les célibataires ou les couples à la recherche d'un lieu confortable et pratique.

        Vous apprécierez la cuisine équipée et le balcon de 2 m², idéal pour profiter d'un café en plein air. Situé au 2ème étage d'un immeuble de quatre étages avec ascenseur, cet appartement offre une accessibilité facile et est vendu avec un box de stationnement et une cave.

        À proximité, la station P... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807289 le 04/12/2024 à 07:22

        Bonjour,

        J'espère que vous allez bien! Merci pour l'intérêt porté à mon appartement. Avant de continuer , je tiens à vous dire que j'ai supprimé l'annonce du site car je recevais assez de demandes , ce à quoi je ne m'attendais pas vraiment. Mais rassurez-vous , l'appartement est toujours disponible.

        Il est clair, ensoleillé et rénové. Mon appartement est situé 3 Rue d'Alsace, 69100 Villeurbanne.
        Une rue calme et sécurisée, avec une surface de 32m². Le loyer est de 620€ toutes charges compri...
        -------------------
        Publication sur Seloger.com

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Mme & M CHUITON


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .