ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33682957654 Livreur

Date03/12/2024
Pseudonyme utiliséLivreur
Url / Site internethttps://assistance-mondial-relay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 82 95 76 54 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSms renvoyant vers un faux site d'assistance mondial Relay. Inscrit automatiquement un numéro de suivi de colis bidon demande de renseigner sess coordonnées personnelles puis bancaire.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un SMS m'invitant à choisir un nouveau point de livraison pour mon colis qui ne rentrait pas dans la boîte au lettre. J'ai failli me faire avoir car j'attends deux colis dont un qui ne rentrera pas dans la boîte aux lettres.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807933 le 06/12/2024 à 10:41

        MESSAGE :

        Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://assistance-mondial-relay.com
        -------------------
        Les SMS reçus sont de plus en plus réalistes et le site plus ou moins. Le site en lui même est assez fidèle mais quand on regarde, les boutons sont mal centrés et les liens ne renvoient à rien.
        A l'arrivée sur le site la référence colis est déjà renseignée et il ne reste qu'à cliquer sur "rechercher". Après avoir choisi un relai on nous demande nos coordonnées et nos infos bancaires en prétendant que les 0,99 € seront remboursés sous 48h.
        C'EST UNE ARNAQUE !

        Téléphone : 0677873928

        Le message
        Le site
        Les site (bis)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .