ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.completelytoy.com store+72227586316@t.shopifyemail.com

Date03/12/2024
Emailstore+72227586316@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséCompletely Toy
Url / Site internethttps://www.completelytoy.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux de jouets pour enfants
Commentaire / ExplicationsCommande le 26/11/24 d’un train domino d’un montant de 19,99€, réglé le même jour par Visa et devant être livré sous 2jours max, aucune livraison faite à ce jour et aucune réponse du service client malgré deux mails de relance.


Date d'expérience : 3 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807457 le 05/12/2024 à 01:10

        Bonjour

        J'ai passé une commande et payé 127€

        Voici le message qu'ils envoient systématiquement :
        Objet : Re: Commande #2776 confirmée

        Bonjour

        Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation rapidement et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous vous remercions encore pour votre patience.

        Pour toute question, nous restons à votre disposition.

        Avec toutes nos excuses,

        Cordialement,

        Service Après-Ve...
        -------------------
        Re :

        Ma fille a trouvé un produit moins cher , elle m'a envoyé le lien . Je lui ai fait confiance, j'ai commandé sans vérifier et payer et j'ai jamais reçu ma commande qui devait être livrée sous 2 jours.
        Le site est toujours actif !! Intervenez si vous le pouvez. Merci

        Téléphone : 0780934265

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • #3001 le 05/12/2024 à 13:17

        Pareil, j'ai passé une commande le 26 nov 2024.
        Aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu ma commande.

        J'ai écrit un mail mais pas de réponse reçu.

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • sophie le 05/12/2024 à 22:59

        Idem

        train commandé

        mail service après vente aucune réponse

        le jouet aurait du arriver

        sympa Noël

        Date d'expérience : 1 décembre 2024

        Répondre
      • 3191 le 06/12/2024 à 02:29

        Meme chose pour moi, achat de 27 euro le 29 novembre. 5 décembre aucune réponses. Deux mail de relance faite. Si lundi pas de réponse, je deposerai plainte.

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        Répondre
      • Nat le 06/12/2024 à 03:10

        Deux réponses depuis du service client qui manifestement cherche à gagner du temps et a indiqué clairement que la commande n'est pas du tout partie :
        "Bonjour ,
        Merci pour votre message. Je comprends votre préoccupation et je tiens à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour expédier votre commande rapidement. Veuillez patienter un petit peu, vous devriez recevoir des nouvelles très bientôt.
        Bonne journée et à très vite !
        Cordialement,
        Service Après-Vente"
        Je vais donc déposer plainte afin que ces gens ne puissent pas continuer leur "enfoirade".

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807847 le 06/12/2024 à 05:08

        Site frauduleux, commande jamais livrée et aucun contact possible.
        -------------------
        J'ai passé commande pour un vélo enfant le 6 décembre, livraison prévue en 48h et je n ai jamais été livré.... encaissé oui par contre !!!!

        Pseudonyme utilisé : Completelytoy

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        Répondre
      • Chaima le 06/12/2024 à 05:51

        Idem que vous tous j'ai commandé un porte bebe et rien depuis. Ils envoient des mails qui ne répondent pas au message... très déçue

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807861 le 06/12/2024 à 06:03

        Propose des jouets à bas prix avec port gratuit qui ne sont jamais livrés.
        -------------------
        Mon argent a été encaissé puis plus de nouvelle après deux mails générés par IA.

        Email : contact@completelytoy.com
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808032 le 07/12/2024 à 00:53

        Vous commandez vous payez mais la commande n arrive jamais.
        La rédaction des conditions générales est totalement douteuses et le numéro de téléphone du service client n’est plus attribué

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808044 le 07/12/2024 à 02:14

        Site internet frauduleux

        Vous commandez prix attractifs et vous ne recevez jamais la commande.
        -------------------
        Vous commandez votre commande est confirmée.

        Mais elle n’arrive jamais et le service client est injoignable.

        Sur le site on vous explique que vous achetez du matériel Montessori français et lorsque la Commande est confirmée vous vous rendez compte que l’on propose une expédition depuis l’UK donc là vous ci prenez l’arnaque envoi gratuit depuis l’UK …. Louche ….

        Service client injoignable de plus c’est un 07 ….

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : Completelytoy
        Téléphone : 0780934265

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808286 le 08/12/2024 à 11:06

        Commande de jouet 24,99 euros
        -------------------
        Commande réalisée avec paiment effectué.
        Prelevement a ete fait sur mon compte mais pas de commande reçue.
        Aucune confirmation apres le paiement d expédition ni rien .commande inexistante sur le site
        Appel pas de sonnerie .pas de reponses aux differents messages laissés sur mail et sur le site .

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : Completelytoys
        Téléphone : +33758445774

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 08/12/2024 à 11:40

        site fermé, arnaque terminée

        • Michel D le 24/12/2024 à 16:32

          Il était fermé le 08/12 à 19h40, mais il a réouvert.
          Un beau site frauduleux.
          Avec des mentions légales qui le situent à Londres, mais qui ne précisent pas le numéro de référence de la société: c'est comme si il n'y avait pas de mentions légales du tout.

        Répondre
      • Michael le 08/12/2024 à 19:52

        Bonjour,

        Après avoir économisé, choisi la couleur du vélo avec ma fille pour ses 3 ans qui l'attend avec impatience je suis plutôt inquiet des retours indiqués ici!

        je n'hésiterai pas à aller loins s'il le faut question de principe

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Sylvia le 09/12/2024 à 02:09

        Moi aussi j'ai fais une commande le 12 novembre c'était un déguisement pour ma petite fille pour Noël. J'ai envoyé 4 mails et aucune nouvelles. Attention c'est vraiment un site frauduleux.

        Il faut porte plainte.

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808653 le 09/12/2024 à 13:53

        Jouets pour enfants
        -------------------
        Commande passée le 2 décembre 2024 ,delai de 4 a 5 jours dépassé, aucune réponse de leur contact soit par mail ou téléphone

        Url / Site internet : completly.com
        Pseudonyme utilisé : Completly.com
        Téléphone : 0758445774

        Répondre
      • Signalement #808826 le 10/12/2024 à 07:08

        Bonjour, ce site est une arnaque.
        Vous achetez un produit, vous êtes débités et vous ne recevez jamais votre commande.
        -------------------
        Vous pensez faire une bonne affaire, vous n'avez pas de bon de livraison, ni de confirmation de livraison, juste un email ou on vous dis que vous avez commandé.
        Le site est injoignable, le téléphone n'en parlons pas!
        Beaucoup de site utilisent la même adresse en Angleterre

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        Répondre
      • David le 10/12/2024 à 12:45

        Bonsoir, comme plusieurs d'entre vous, commande passé le 18/11/24, débité le jour même et à ce jour 10/12/24, toujours pas de colis, plusieurs mails envoyés via le site ou directement sur le mail du marchand et malheureusement aucun retour. Il faut absolument faire quelque chose pour que ce vendeur fantôme cesse son activité. Merci pour votre aide. Cdt.

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808956 le 10/12/2024 à 14:05

        Montessori - Sac Éducatif pour Enfant
        -------------------
        Suite à multiples relances et le paiement effectué depuis 15 jours. Pas de nouvelles, pas de réponse.

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808970 le 10/12/2024 à 15:56

        Jamais reçu. Mais débité

        Pseudonyme utilisé : Completelytoy
        Téléphone : 0626324496

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809088 le 11/12/2024 à 06:46

        Commande passée le 30 novembre 2024. J'ai reçu un email de confirmation me disant que ma commande serait livrée sur 2 à 4 jours. A ce jour aucune commande reçue. J'ai relancé par 3 emails , aucune réponse. Quels sont mes recours ?
        Cordialement.
        Mme Lavoine
        -------------------
        Résumé de la commande
        Montessori - Sac Éducatif pour Enfant × 1
        Bleu

        16,99€

        Sous-total
        16,99€

        Expédition
        0,00€

        Taxes
        0,00€

        Total
        16,99€ EUR

        Pseudonyme utilisé : CompletelyToy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • Laurie le 11/12/2024 à 09:07

        Commande le 5 décembre d'un vélo 58,99, tjs pas de nouvelles 2eme mails de relance aujourd'hui plus téléphone qui sonne tjs occuper. Je vais aller à la gendarmerie des demain

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        • steph de ouf le 11/12/2024 à 09:48

          une plainte ?
          cela peux servir pour le chargeback à votre banque
          parce que pour le reste, votre plainte terminera de façon superposée dans la poubelle
          en effet pour savoir contre qui vous voulez porter plainte il faut un nom et une adresse que vous devez trouver dans les mentions légales OBLIGATOIRES
          mais OHHHHHHHHH mince il n'y en a pas c'est pourtant la chose principale à regarder et à vérifier pour savoir chez qui et où je commande
          à part une adresse en angleterre donc maintenant hors europe
          bonne chance pour qu'une enquête mène à quelque chose

        Répondre
      • steph de ouf le 11/12/2024 à 09:50

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #809190 le 11/12/2024 à 11:42

        Commande d'un jeu SHUT THE BOX - pas de livraison - prix de 24,99 € débité de mon compte
        -------------------
        Ne recevant pas la marchandise commandée, j'ai recherché le numéro de téléphone du site marchand et découvert de nombreux avis signalant ce site comme étant frauduleux. J'ai essayé de bloquer le paiement mais c'était trop tard.

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : COMPLETELY TOY
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • 3lixia le 12/12/2024 à 09:20

        Le chargeback est toujours possible pour se faire rembourser en cas de litige sur une commande payée par carte bancaire. Sous conditions. Tout est expliqué dans l'article :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • Signalement #809507 le 12/12/2024 à 14:39

        Pas d'expédition
        -------------------
        J'ai commandé sur le site un jouet le 25 novembre. Ils garatissent l'expédition en 1 à 2 jours ouvrés. On est le 12 decembre et je n'ai toujours pas d'avancement sur ma commande. J'ai envoyé un mail pour l'annuler et être rembourser. Mais j'attends leur réponse. Le numéro ne répond pas.

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • tetris 13 le 12/12/2024 à 15:37

        Bonjour,
        Le site est : https://www.completelytoy.com/
        pas de s à toy et .com à la place de .fr
        Fiche corrigée

        Répondre
      • Signalement #809709 le 13/12/2024 à 11:04

        Commande non livrée
        -------------------
        Commande le 03/12/24 d’un camera d’un montant de 16,99€, réglé le même jour par cb et devant être livré sous 2 jours max, aucune livraison faite à ce jour et aucune réponse du service client malgré mail de relance. La recherche de suivi sur le site ne marche pas.

        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809791 le 14/12/2024 à 01:17

        Commande jamais arrivé malgre le paiement
        -------------------
        J'ai commande et payé des jouets jamais arrivés. Personne ne reponds aux mails

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : Comlletelytoy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 14 décembre 2024


        Répondre
      • cb le 14/12/2024 à 03:51

        Bonjour
        Commande passée depuis 1 semaine pour notre neveu qui a eu 1 an, on a bien reçu un mail de confirmation de commande, mais on s'inquiétait de ne pas avoir de mail d'expédition car il était noté expédition sous 1-2 jours.. bien évidemment nous avons essayé d'appeler le numéro noté sur le site qui ne fonctionne pas, autant vous dire que le mail c'est même pas la peine d'essayer. Ce site est une arnaque !

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810126 le 16/12/2024 à 05:12

        Commande en ligne d’un sac éducatif Montessori, je n’ai jamais reçu l’article.
        -------------------
        Ce samedi 7 décembre 2024, j’ai procédé à la commande d’un sac éducatif Montessori, j’ai reçu un email de confirmation de la commande.
        L’argent a bien été débité sur mon compte quelques jours après.
        Le jeudi 12 décembre ma commande n’a toujours pas été traité et expédié (alors que le site indique un envoie sous 1-2 jours)j’ai alors envoyé un mail au SAV, afin de savoir où on est ma commande.
        On m’a alors répondu que c’est normal il y a du retard dù à toutes les commandes à traitées.
        À ce jour je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande.

        Pseudonyme utilisé : Completelytoy

        Date d'expérience : 7 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #810352 le 17/12/2024 à 02:18

        Article payé et non livré depuis le 26.11.2024 malgré promesse de livraison de 1 à 2 jours.
        Plus de réactions de leur part à mes différents mails.
        -------------------
        Plus de nouvelles de leur part. Ils font le mort.

        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 26 novembre 2024


        Répondre
      • alfees le 17/12/2024 à 15:26

        Même expérience pour ma part. Commande effectuée le 6/12 et aucune nouvelle, ni réponse à nos demandes mails. Evidemment le numéro de téléphone indiqué ne fonctionne pas. Ce site est bien une arnaque!

        Répondre
      • Signalement #810675 le 18/12/2024 à 05:05

        Site proposant des produits pour enfants et Montessorri
        -------------------
        N'envoie pas la commande mais encaisse le paiement.
        Ne réponds pas aux mails de relance.
        Basé en Angleterre et injoignable.
        BLOQUER CE SITE pour éviter d'autres arnaques

        Pseudonyme utilisé : CompletelyToy

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810723 le 18/12/2024 à 07:34

        Jouet acheté le 12 décembre sur leur site à 8.99€ et montant débité le même jour. Aucune nouvelle malgré ma relance sur le service client. Envoi soit disant sous 24 à 48h !
        J'aurais du consulter les avis sur ce site avant mon achat ! Ce que je fais toujours d'habitude.
        -------------------
        Site frauduleux

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : contact@completelytoy.com
        Téléphone : 0780934265

        Date d'expérience : 18 décembre 2024

        Répondre
      • VASSIL le 18/12/2024 à 09:55

        VELO COMMANDE LE 27/11/24 JAMAIS LIVREE MALGRE LES NOMBREUX RELANCE. ESCROQUERIE LA BUP SUR BON COIN

        Date d'expérience : 18 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810933 le 19/12/2024 à 03:58

        site de jouets qui n'envoie rien
        -------------------
        site de jouets. Une fois la commande passée, bonne reception du bon de commande puis plus aucune nouvelle. Le numéro de tel est faux
        Pas de reponse aux mails

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : completely toy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810975 le 19/12/2024 à 06:04

        Vente de jouets à bas prix
        -------------------
        J’ai commandé un petit garage méthode montessori le 8/12 pour un montant de 28,99 €.A ce jour aucune nouvelle malgré plusieurs relances. Site frauduleux et le numéro de tel ne fonctionne pas.
        Fermer le site au plus vite.

        Pseudonyme utilisé : Site de jouets
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Vincent le 20/12/2024 à 03:30

        Je m'ajoute donc à la liste des commandes non reçues et des contacts par mails sans réponses ... M**de!! pourquoi ne me suis-je pas renseigné avant !!!

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        • steph de ouf le 20/12/2024 à 04:36

          et oui c'est le principe
          le onzième commandement de Moise
          "Avant de commander sur le net tu vérifieras"

        • jlc le 20/12/2024 à 04:52

          peut-être, mais beaucoup ne connaissent pas les dix premiers, moi en tête. Le onzième je l'applique sans modération! bien que je le découvre ici

        • steph de ouf le 20/12/2024 à 05:03

          je me suis renseigné
          j'ai téléphoné à Dieu (Google)

          Les 11 commandements

          Tu aimeras Dieu par-dessus tout.
          Tu ne prononceras pas le nom de Dieu en vain.
          Tu sanctifieras les fêtes.
          Tu honoreras ton père et ta mère.
          Tu ne tueras pas.
          Tu ne commettras pas d'actes impurs.
          Tu ne voleras pas.
          Tu ne porteras pas de faux témoignage ni ne mentiras.
          Tu ne te laisseras pas aller à des pensées ou des désirs impurs.
          Vous ne devez pas convoiter la propriété d'un autre homme.
          Avant de commander sur le net tu vérifieras

        Répondre
      • Signalement #811379 le 20/12/2024 à 13:57

        Commande passée en novembre et 1 mois après toujours aucun signe de ma commande. Le service client ne répond pas.
        Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
        -------------------
        Je vous déconseille d'acheter sur ce site.

        • steph de ouf le 24/12/2024 à 11:21

          je vous conseille de toujours vérifier AVANT de commander
          après c'est trop tard

          steph de ouf le 11/12/2024 à 16:50

        Répondre
      • Signalement #812107 le 24/12/2024 à 10:56

        j'ai commandé un cadeau pour noel le 9 decembre 2024 aucun cadeau arrive et montant débité.
        pas de réponse n'y par email n'y par téléphone.

        Pseudonyme utilisé : completely toy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Michel D le 24/12/2024 à 16:38

        Ce site a été signalé plus de 20 fois depuis le 3 décembre.
        C'est ballot pour tous ceux qui ont commandé après le 3 décembre...

        Répondre
      • Signalement #812172 le 25/12/2024 à 08:37

        Débit l’argent mais n’envoie jamais la commande
        Utilise des réduction avantageuse pour pousser à lacjat
        -------------------
        E-mail automatique d’explications mais jamais de commande reçue, alors que la commande devait être expédiée en 1-2 jours

        Pseudonyme utilisé : Completely toy

        Date d'expérience : 25 décembre 2024

        Répondre
      • DANIEL le 25/12/2024 à 11:28

        Vetement bebe acheté le 26/11 - debit effectué et pas de livraison 1 mois après.

        Arnaque

        Répondre
      • Signalement #812557 le 27/12/2024 à 10:31

        j'ai passé une commende le 1/12/2024 vélo pour enfant 6 ans montant 58 euro payé par CB de suite débité la livraison devait être entre 3 jours et 4 jours ouvré.j'ai envoyé plusieurs mail aucune réponse le numéro de téléphone et faux. Le site de competely Toy doit être supprimé pour évite que d'autre personne ne se face arnaqué
        -------------------
        j'attend toujours la livraison prévu du vélo pour enfant commende le 1/12/2024 je souhaite que l'on retire de sur le moteur de recherche Google le site afin que COMPLETELY TOY n'arnaque plus et ne vole plus les personne

        Email : contact@completelytoy.com
        Téléphone : 0758445774

        Répondre
      • Signalement #812985 le 30/12/2024 à 04:16

        Ventes de jouets pour enfants
        -------------------
        Le montant de la commande a de suite été retiré et plus aucune nouvelles de puis 8 décembre 2024

        injoignables par tél

        Pseudonyme utilisé : Completely toy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813046 le 30/12/2024 à 07:49

        J'ai commandé des talkie-walkies mi décembre et aucune nouvelle depuis, en consultant votre site de déclaration d'arnaques en ligne je constate que je ne suis pas là seule et le message que m'a envoyé le SAV est en tout point le même que les autres victimes ont reçu !
        -------------------
        Je n'ai pas été suffisamment vigilante, leurs produits sont très attractifs et dans le rush de Noël, j'ai commandé les yeux fermés !

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        • Michel D le 30/12/2024 à 08:02

          Vous n'avez pas été suffisamment vigilante. C'est le moins qu'on puisse dire.
          Pensez-y à l'avenir.
          Des sites comme celui-ci, il y en a des milliers!

        Répondre
      • Signalement #813126 le 30/12/2024 à 11:43

        Site frauduleux de jouets pour enfants
        -------------------
        commande faite le 09/12/2024, a ce jour pas de nouvelle de l'expédition du colis alors que celui-ci devait être envoyé sous 5 jours mais la somme est débitée .malgré tentative de contact par mail aucune réponse a ce jour le 29/12/2024

        Répondre
      • Signalement #813876 le 03/01/2025 à 13:56

        Commande passée debut octobre d'une loutre lumineuse avec livraison promise sous 15j maxi . Paiement encaissé le jour de la commande. Nous sommes en janvier . Toujours rien dans la boîte aux lettres malgré plusieurs relances par mail car le n° de telephone reste sans reponse . Remboursement demandé. Rien non plus !!!!
        -------------------
        A FUIR ABSOLUMENT

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : Completelytoy
        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #814244 le 06/01/2025 à 03:44

        J'ai commandé un jouet pour ma petite fille et jamais reçu.
        J'ai envoyé un premier mail, ils ont répondu qu'il y avait beaucoup de commandes donc les délais rallongés mais c'est une arnaque
        -------------------
        Pas de numéro de téléphone pour les joindre

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #814291 le 06/01/2025 à 05:48

        j'ai acheté un jouet le 5 dec pour noel,
        j'ai envoyé un mail pour demander ou était la commande juste avant noel, on m'a dit de patienter car il y avait du retard,
        puis plus rien , plus de réponse, pas de jouet !
        c'est une arnaque!

        Date d'expérience : 6 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #815300 le 10/01/2025 à 02:04

        commande d'un jouet le 5 décembre 2024 pour 34€ livraison prévue en 2 jours .Le 10 janvier toujours aucune livraison malgré 2 relances avec des réponses évasives " merci pour votre patience, nous faisons notre possible" mais très rapide pour encaisser l'argent (48h).
        il faut déposer plainte
        -------------------
        le site internet a disparu !

        Pseudonyme utilisé : completelytoy.com

        Répondre
      • Signalement #815553 le 10/01/2025 à 16:26

        Encaissé l'argent et ne livre jamais
        -------------------
        Commande passé le 2 décembre et jamais livrer

        Pseudonyme utilisé : Completytoy

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #816537 le 15/01/2025 à 07:24

        Site frauduleux
        -------------------
        Commande passée debut décembre rien reçu aucun suivi reponse du service client ne vous inquiétez pas nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer téléphone qui sonne meme pas fuiez

        Téléphone : 0758445774

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #819077 le 25/01/2025 à 08:12

        Achat d'un mobile
        -------------------
        Bonjour.
        J'ai commandé un mobile le 5/12 pour le cadeau de Noël de mon petit-fils. Je n'ai toujours rien reçu. Il n'y a pas moyen de les avoir au téléphone, ça raccroche direct.
        Très peu de réponse par mail, évasive...pretexte qu'ils sont pris au dépourvu par beaucoup de commande. Ensuite ils me demandent de patienter, la commande est soi-disant expédiée...
        Merci pour votre aide.
        Cordialement.
        Gaëlle MAGUER

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : CompletelyToy
        Téléphone : 0758445774


        Répondre
      • Signalement #820261 le 29/01/2025 à 13:03

        Tablette numérique de fabrication française
        -------------------
        J ai commandé un jouet pour Noël fin novembre, après plusieurs réclamation tjs rien reçu! On ne veut pas me rembourser car ma commande est en cour de livraison et pour couronner le tout il est noté sur le site que ce sont des produits français et il s avéré finalement que ça vient du royaume uni

        Téléphone : 0687906143

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #820608 le 30/01/2025 à 21:11

        Achat jouets enfants
        -------------------
        Après avoir passer commande en décembre le délai de livraison est très long j’ai contacté à plusieurs reprises le site qui disait que le colis avait été expédié à ce jour aucun colis réceptionné

        Email : contact@completelytoy.com
        Pseudonyme utilisé : Completely toy

        Date d'expérience : 31 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #821259 le 03/02/2025 à 04:24

        J'ai commandé un vélo pour enfant de 2 ans made in France le 9 décembre 2024 pour une valeur de 56€ que je n'ai jamais reçu.
        -------------------
        A plusieurs reprises les réponses ont été que ma commande était en cours et que j'allais bientôt la recevoir. Un mail m'a été adressé pour me dire que mon colis avait été livré et comment s'était passé la livraison. Je n'ai jamais rien reçu.

        Email : contact@completytoy.com

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .